PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
返回列表 发新帖
开启左侧

买470呢还是1060 3g呢???

gbaoye 发表于 2016-8-28 22:14 | 只看该作者
暴疯狂笑 发表于 2016-8-26 20:16
能接受开车的,直接GTX1060 6G,价格1699元,1799元多的是。

走京东,那就GTX1060 3G。

想来也是老司机了 但是我不得不说一句

你这智商要不要了综合性能还是DX12

最后一次警告,不许人身攻击,你就剩1分了  发表于 2016-8-29 16:09
中华田园犬 发表于 2016-8-29 09:46 | 只看该作者
看网上的测评10603G是好于470的,所以买3G妥妥的
gbaoye 发表于 2016-8-29 11:52 | 只看该作者
我不得不说一句 在1080P的情况下 你的显卡够用的话  那么你应该考虑一下DX12性能了

无论如何这是未来10年的主流 还不包括AMD的开源计划
tokme86 发表于 2016-8-29 12:13 | 只看该作者
没4G别买了,想来你也是显卡买来用到死。网上1060-3G的评测就别看了,尤其是超能那个,人家敢舔着B脸说杀手6更新游戏后续奔驰马克跑不了。4G起步吧   A卡就是除了华硕差不多都2年保修。
xeon_phi 发表于 2016-8-29 12:44 | 只看该作者
gbaoye 发表于 2016-8-29 11:52
我不得不说一句 在1080P的情况下 你的显卡够用的话  那么你应该考虑一下DX12性能了

无论如何这是未来10年 ...

事实就是DX12下1060和480性能没有明显的差距,1060从能耗比和性价比都比480、470好
gbaoye 发表于 2016-8-29 15:30 | 只看该作者
xeon_phi 发表于 2016-8-29 12:44
事实就是DX12下1060和480性能没有明显的差距,1060从能耗比和性价比都比480、470好
...

很明显你在扭曲事实
huilailewo 发表于 2016-8-29 17:19 | 只看该作者
DX12游戏啊,
http://diy.pconline.com.cn/829/8296200_1.html 《DX12游戏哪家强?RX470 VS 1060 3G比比看!2016-08-28 13:06 出处:PConline原创 作者:大风哥》

[url=http://www.pconline.com.cn/images/html/viewpic_pconline.htm?&channel=9506][/url]

在DX12环境下,在奇点灰烬和杀手6两款游戏上RX470都领先GTX1060 3G 5帧,我们相信这绝不是偶然;古墓10方面倒是GTX1060领先,

http://tieba.baidu.com/p/4747175921?pn=3 《RX470 VS GTX1060 3G》这是前几天看到的另1个测试,

我相信每1个测试出的成绩都是真实存在的,但不同条件下产生的真实存在是否有说服力那就各有各的理解各说各话了。

xeon_phi 发表于 2016-8-29 17:37 | 只看该作者
gbaoye 发表于 2016-8-29 15:30
很明显你在扭曲事实

你倒是摆事实讲道理呀,我测过这两张卡,就算在DX12下差距也不超过5%
gbaoye 发表于 2016-8-30 10:15 | 只看该作者
huilailewo 发表于 2016-8-29 17:19
DX12游戏啊,
http://diy.pconline.com.cn/829/8296200_1.html 《DX12游戏哪家强?RX470 VS 1060 3G比比看 ...

国内各大网站惟利是图,相信他们不如相信自己的感觉
xeon_phi 发表于 2016-8-30 16:48 | 只看该作者
gbaoye 发表于 2016-8-30 10:15
国内各大网站惟利是图,相信他们不如相信自己的感觉

那来个国际权威的看看,这两个游戏都是DX12,480和1060相差很多么?

gbaoye 发表于 2016-8-30 22:08 | 只看该作者
xeon_phi 发表于 2016-8-30 16:48
那来个国际权威的看看,这两个游戏都是DX12,480和1060相差很多么?

我很高兴你能在1060和480直接做出明确的选择 而你测试的游戏都是后续补丁支持DX12

相信我 你只是看到了游戏 应该是目前的游戏 但你只是井底之蛙,因为你看不到一些诸如色彩对比,视频播放软件的易用

还有A卡开源项目的软件 在目前来讲 A卡和N卡的DX12差距是百分之五,

如果N卡的性能底线是2年,当然 是按照你游戏的逻辑来说,还有显卡价格的定位 2年是毫无疑问的

我想在未来480能用三年,而且 你对我所说的深信不疑

评分

暴疯狂笑 -6 井底之蛙,没见过这么二的。

xeon_phi 发表于 2016-8-31 09:15 | 只看该作者
gbaoye 发表于 2016-8-30 22:08
我很高兴你能在1060和480直接做出明确的选择 而你测试的游戏都是后续补丁支持DX12

相信我 你只是看到了 ...

可笑,奇点灰烬这样的DX12游戏标杆居然被你说成了后续补丁支持DX12,到现在还在提所谓的A卡色彩对比,我对你已无话可说,至于你说的RX 480,我相信未来能用十年
stcrusader 发表于 2016-8-31 15:18 | 只看该作者
RX470 将来有希望吊打1060
s3218409  楼主| 发表于 2016-8-31 22:14 | 只看该作者
暴疯狂笑 发表于 2016-8-26 20:16
能接受开车的,直接GTX1060 6G,价格1699元,1799元多的是。

走京东,那就GTX1060 3G。

我的u是i5 3470
能带起来1060吗?
暴疯狂笑 发表于 2016-9-1 09:07 | 只看该作者
s3218409 发表于 2016-8-31 22:14
我的u是i5 3470
能带起来1060吗?

完全不用担心,足够
zhengxinhn 发表于 2016-9-1 23:18 | 只看该作者
主要还是amd的价格贵,而且除了asus都是2年保,不然我会买470 或480 4g。
s3218409  楼主| 发表于 2016-9-1 23:19 | 只看该作者
暴疯狂笑 发表于 2016-9-1 09:07
完全不用担心,足够

恩,好的,已上车。
s3218409  楼主| 发表于 2016-9-1 23:20 | 只看该作者
zhengxinhn 发表于 2016-9-1 23:18
主要还是amd的价格贵,而且除了asus都是2年保,不然我会买470 或480 4g。

是啊,我开始也是想买a卡的,但是那个售价太坑爹。等过2年再看看a卡吧
zhengxinhn 发表于 2016-9-1 23:33 | 只看该作者
s3218409 发表于 2016-9-1 23:20
是啊,我开始也是想买a卡的,但是那个售价太坑爹。等过2年再看看a卡吧

想支持一次a卡都好难,看来只能买PS4 NEO 充值了。
lanyer 发表于 2016-9-3 09:43 | 只看该作者
现在买卡更多的考虑能效比。这不是简单的电费问题。而是温度、元器件寿命、噪音等一系列问题。