PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
返回列表 发新帖
开启左侧

2016年度开学装机宝典

hcd211 发表于 2016-8-31 10:44 | 只看该作者
xeon_phi 发表于 2016-8-29 10:09
你赛扬的核显能玩LOL这类的网游?

你还别说,我的G1840+2*4G+120G 1600X900的显示器,还是可以开撸
xeon_phi  楼主| 发表于 2016-8-31 12:17 | 只看该作者
hcd211 发表于 2016-8-31 10:44
你还别说,我的G1840+2*4G+120G 1600X900的显示器,还是可以开撸

高特效关闭阴影也就勉强60FPS吧
bluelue 发表于 2016-8-31 15:37 | 只看该作者
xeon_phi 发表于 2016-8-31 12:17
高特效关闭阴影也就勉强60FPS吧

办公电脑按照你签名的配可以嘛?主要是cpu,
xeon_phi  楼主| 发表于 2016-8-31 19:45 | 只看该作者
bluelue 发表于 2016-8-31 15:37
办公电脑按照你签名的配可以嘛?主要是cpu,

办公电脑一般用赛扬就够了吧,再配个H110或者B150的主板
ljz6600 发表于 2016-8-31 20:23 | 只看该作者
个人认为,除了个别人要求性能,宿舍用就是笔记本了,玩游戏的就用游戏定位的笔记本,否则类似超级本了
democat 发表于 2016-9-1 10:58 | 只看该作者
sys_elove 发表于 2016-8-30 10:46
其实宿舍 每个人都那么大个机箱放在宿舍打游戏,挺占空间的。
如果放假了 要把电脑带回家 这个大个机箱,不 ...

这个箱子我考虑了许久许久 最后放弃
唯一的原因是 这玩意面板usb口不够
hhm73 发表于 2016-9-2 12:00 | 只看该作者
最后那块主板换成Z170X-Gaming 5可好?
原生正统Intel USB 3.1主控芯片,双千兆游戏网卡
京东http://item.jd.com/1791949.html 送芝奇(G.Skill) Ripjaws 4系列 DDR4 2400频率 8G 台式机内存 (宾利黑)
hklbr 发表于 2016-9-2 12:09 | 只看该作者
az6338890 发表于 2016-8-29 18:01
多核游戏,两者平分秋色,单核游戏,赛扬完胜
核显是有差距,但是在这个性能水平上这点差距真的能大到影响 ...

想问,单核游戏完胜,帧数是提升百分之几十?
xeon_phi  楼主| 发表于 2016-9-2 13:44 | 只看该作者
hhm73 发表于 2016-9-2 12:00
最后那块主板换成Z170X-Gaming 5可好?
原生正统Intel USB 3.1主控芯片,双千兆游戏网卡
京东http://item.j ...

当然可以,适合自己需求就没问题
az6338890 发表于 2016-9-2 21:20 | 只看该作者
hklbr 发表于 2016-9-2 12:09
想问,单核游戏完胜,帧数是提升百分之几十?

看具体游戏   
举个例子
我笔记本上i5 2430m+gt550m玩wot
去年年初的时候
帧数大概是60帧,低的时候可以到40不到
家里g3258的核显机,帧数就没低于过70
画质都是最低
当然不排除是笔记本的原因
johnnyqr 发表于 2016-9-5 17:16 | 只看该作者
暴疯狂笑 发表于 2016-8-26 17:30
可行性太低,会遇到电脑之外的问题,反而费心。

签名666
hwp0608 发表于 2016-9-6 09:54 | 只看该作者
az6338890 发表于 2016-8-29 18:01
多核游戏,两者平分秋色,单核游戏,赛扬完胜
核显是有差距,但是在这个性能水平上这点差距真的能大到影响 ...

你这种完全完全就是理论党,实际体验过在说吧G1840+2*4G最多中特效,开高特效打团体验暴差,画面还会出现锯齿,APU吊打赛扬,何况现在LOL更新后,赛扬成天满载的事情你没经历过吧,intel高分低能,说白了就是跑分造假,不加独显怎么都要选择APU,不是一个档次的问题,玩过再说吧小伙子
az6338890 发表于 2016-9-6 14:31 | 只看该作者
hwp0608 发表于 2016-9-6 09:54
你这种完全完全就是理论党,实际体验过在说吧G1840+2*4G最多中特效,开高特效打团体验暴差,画面还会出现 ...

1840还是什么低端货色你在这说,你倒是真玩过么?
1840内存还不支持1600,核显还是最低端的
你知道和510,530差了多远么
呵呵,intel cpu跑分造假,你说出去也不怕人笑话
我旁边一堆笔记本核显玩lol的到底是你没玩过还是我没玩过

unicornsy17 发表于 2016-9-15 10:54 | 只看该作者
整体都还行,只是为什么全部安利安钛克的电源?
1iubin 发表于 2016-10-3 17:10 | 只看该作者
学习一下,正好要帮朋友装台电脑
zyad86 发表于 2016-12-8 11:35 | 只看该作者
nighttob 发表于 2016-8-26 18:18
我只是提一个技术方案
如果真考虑每一种环境影响,那这个方案设计就太复杂了

你这个方案看舍友的 肯定不通用
我是计科的 然而大部分人还是舍不得在电子设备上花很多钱
我自己是ps4+台式+笔记本  按那个方案固然好 而且大部分只玩玩lol
可是 如果出了延迟卡顿等各种问题  就会各种指责抛锅了
就比如我卖了联通宽带 之前和他们一起用  他们抱怨延迟高 卡顿 还说我下载东西
后来我就一个人用了