PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

松下马甲版vector 180掉盘了,ARC100停产了,现在哪款SSD靠谱?

nightkidsoul 发表于 2016-8-24 12:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
点击数:3637|回复数:9
就是那款RP-SSB240G,之前一直各种死机进系统蓝屏,昨晚彻底挂了,今天拿去给JD自提点送修可能要修半个月,就算修回来也不敢主用,求个相对靠谱的SSD主用,JD销量靠前的那几款400多的240G TLC如何?闪迪质量保修比较靠谱,但是性能似乎比较坑?或者现在还有性价比高的MLC产品吗?(不要三星)
tjjbhj 发表于 2016-8-24 12:13 | 显示全部楼层
现在比较靠谱的就是东芝Q200了。
http://bbs.pceva.com.cn/thread-132220-1-3.html
nightkidsoul  楼主| 发表于 2016-8-24 13:08 | 显示全部楼层
tjjbhj 发表于 2016-8-24 12:13
现在比较靠谱的就是东芝Q200了。
http://bbs.pceva.com.cn/thread-132220-1-3.html

谢谢,你不说的话我还以为Q200是TLC颗粒的产品,感谢推荐。
飞翔的企鹅 发表于 2016-8-24 13:44 | 显示全部楼层
我感觉TR150和KST V400这样的TLC也可以选,论坛测试已经比较靠谱了
nightkidsoul  楼主| 发表于 2016-8-24 14:36 | 显示全部楼层
飞翔的企鹅 发表于 2016-8-24 13:44
我感觉TR150和KST V400这样的TLC也可以选,论坛测试已经比较靠谱了

不太喜欢KST的外观设计,TR150的话同样240G比Q200EX便宜约100(JD报价),目前在纠结这100块值不值得付出。。。
mustardgs 发表于 2016-8-24 20:23 | 显示全部楼层
nightkidsoul 发表于 2016-8-24 14:36
不太喜欢KST的外观设计,TR150的话同样240G比Q200EX便宜约100(JD报价),目前在纠结这100块值不值得付出 ...

tr150可以 虽是tlc但固件还不错 实际使用能达到主流mlc的性能 耐久性论坛也测试了 家用绰绰有余

nightkidsoul  楼主| 发表于 2016-8-24 21:01 | 显示全部楼层
mustardgs 发表于 2016-8-24 20:23
tr150可以 虽是tlc但固件还不错 实际使用能达到主流mlc的性能 耐久性论坛也测试了 家用绰绰有余

...

谢谢回复,已入Q200EX了,不追求性能只看重掉电保护,因为我估计原来的松下也是掉电弄坏的。

Cogae 发表于 2016-8-24 22:38 | 显示全部楼层
松下那个马甲的根本不是vt180啊
来自苹果客户端来自苹果客户端
Y6-0785 发表于 2016-8-25 00:43 | 显示全部楼层
nightkidsoul 发表于 2016-8-24 21:01
谢谢回复,已入Q200EX了,不追求性能只看重掉电保护,因为我估计原来的松下也是掉电弄坏的。

...

松下那个是460的马甲。如果是180,就不会因掉电而损坏了,因为有掉电保护。
Creux 发表于 2016-8-25 10:23 | 显示全部楼层
一直在用intel的