PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

建兴T9版混刷DELL服务器原版NAS固件

aotclotrr 发表于 2016-9-21 09:51 | 显示全部楼层
neeyuese 发表于 2016-9-21 09:31
24小时连续开机超过半年了?

大概是9个月前拿到的  9*720=6480小时
开始的5个月基本上一直7*24开机 因为上传速度太慢。。。。
最近4个月没有啥上传的需求了  大概每天开12小时左右 晚上就关机了

LITE ON 的400GB我一直做系统盘  写入负荷应该不大

Honmi 发表于 2016-9-21 23:29 | 显示全部楼层
之前一直使用的是T9 200的固件,现在如果再折腾到200NAS的话 稳定吗?
关键还是稳定!
neeyuese  楼主| 发表于 2016-9-22 06:57 | 显示全部楼层
Honmi 发表于 2016-9-22 01:29
之前一直使用的是T9 200的固件,现在如果再折腾到200NAS的话 稳定吗?
关键还是稳定! ...

肯定比T9的固件稳定。

cfanlik 发表于 2016-9-22 16:19 | 显示全部楼层
DELL LPCF11Y4这个版本微码定义PE限制次数3000还是10000啊
meteoraxiaoyu 发表于 2016-10-1 23:44 | 显示全部楼层
欸  没法下咋附件  可以传个网盘不
1iubin 发表于 2016-10-3 09:25 | 显示全部楼层
多谢楼主分享啊
1iubin 发表于 2016-10-6 09:19 | 显示全部楼层

总算下载好了,等下去刷新
stone5020 发表于 2016-10-7 15:57 | 显示全部楼层
牛掰,可惜还是木有解决温度bug的问题,刷前刷后都是49度的路过 。。。。悲催了
cfanlik 发表于 2016-10-11 08:57 | 显示全部楼层
这个DELL的微码长时间开着电脑感觉温度高点windows10系统就会出现严重卡顿假死状态,不知道是不是有温度有关还是和微码有关,准备恢复官方的微码试试,这个盘真的不省心啊又开始担心数据了
douglas9 发表于 2016-10-21 23:11 | 显示全部楼层
请教楼主,原始256G固件能直接刷吗?还是先刷到T9 200G,再刷NAS 200G?
sohueasy 发表于 2016-10-21 23:29 | 显示全部楼层
今天T9挂了

因为是系统盘,之前一直懒得升级,现在不得不升级

建议还没升级的兄弟们赶紧升级
石头 发表于 2016-10-22 04:35 | 显示全部楼层
sohueasy 发表于 2016-10-21 23:29
今天T9挂了

因为是系统盘,之前一直懒得升级,现在不得不升级

大陆建兴可不给刷dell固件的质保哟。。。。产品质量好、服务好啊……
sohueasy 发表于 2016-10-22 09:08 | 显示全部楼层
石头 发表于 2016-10-22 04:35
大陆建兴可不给刷dell固件的质保哟。。。。产品质量好、服务好啊…… ...

这固件质量,简直不敢想象建兴是鼓足了多大的勇气才敢放到市场上来。

真是tm惨不忍睹。
czytea 发表于 2016-11-7 10:21 | 显示全部楼层
T9定制版的福利...下回来试下
shinkansen 发表于 2016-11-7 13:28 | 显示全部楼层
已经替同学混刷了200NAS,刷完后正确识别型号就没做SE擦除,直接装了WIN10了
czytea 发表于 2016-11-7 16:38 | 显示全部楼层
刷好,用PM做了一次SE。win7 x64,从盘,空盘状态。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
kinsonchan 发表于 2016-12-20 16:43 | 显示全部楼层
大大,原版T9 的定制版可否直接刷这个NAS固件?需要刷之前的200G固件作为过渡吗?
GreatorK 发表于 2016-12-22 19:55 | 显示全部楼层
cfanlik 发表于 2016-10-11 08:57
这个DELL的微码长时间开着电脑感觉温度高点windows10系统就会出现严重卡顿假死状态,不知道是不是有温度有 ...

你刷完之后做SE了吗?
GreatorK 发表于 2016-12-22 19:56 | 显示全部楼层
cfanlik 发表于 2016-10-11 08:57
这个DELL的微码长时间开着电脑感觉温度高点windows10系统就会出现严重卡顿假死状态,不知道是不是有温度有 ...

正常情况下T9温度高会限速而不会直接导致蓝屏啊
SS7C/E 发表于 2016-12-28 13:48 | 显示全部楼层
首先感谢楼主提供的资源,就是我的200G定制版SSD在升级固件的过程中,出现下图那个“Preformating...”界面后没几秒就闪退了是怎么回事?闪退后原始硬盘数据还在,重启后依然如此。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
来自安卓客户端来自安卓客户端