PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
返回列表 发新帖
开启左侧

这个GT240太忽悠人了!

kenvace 发表于 2010-10-20 22:34 | 只看该作者

图我就不发了,搞测试还要拆来拆去,两者的区别看参数就明白

9600GT
外接电源,65nm,505M晶体管,GDDR3显存

GT240
无外接电源,40nm,727M晶体管,GDDR5显存

在同一套平台上还是GT240优势,如果GT240有外接电源,可以与GTX250比性能
michaelz  楼主| 发表于 2010-10-21 08:52 | 只看该作者
图我就不发了,搞测试还要拆来拆去,两者的区别看参数就明白

9600GT
外接电源,65nm,505M晶体管,GDDR3显 ...
kenvace 发表于 2010-10-20 22:34

你看这个参数吧。。。是D3的啊。。。。
    老大。。。是GTS250吧。。。。GT240不可能比GTS250强的。。。。要是能的话。。。那GTS250就可以回家了。。

哈哈!
kenvace 发表于 2010-10-22 21:23 | 只看该作者
楼主的卡就不说了,明显是缩到不能再缩

目前GT240是比不过GTS250,因为没有外接电源,受限于供电限制,频率超不上去的,如果有外接电源,英伟达的库存就麻烦了
xxxyyy1 发表于 2010-10-24 11:18 | 只看该作者
有钱买高端还超什么频呢,没钱买低端更别想超了,到时保修折腾自己
hf-g 发表于 2010-12-13 16:38 | 只看该作者
GT 240
核心编号GT215-450-A2 核心频率550MHz 3.6GHz 128位GDDR5 512MB 3.6*128/8=57.6 流处理单元96个 1340 MHz 40nm DX10.1 SM4.1 OpenGL3.0 ¥600 58 W

注意:功率只有58W

Geforce 9800GT
G92-287-B1 ÿ 650MHz 0.8ns=2.2GHz 256位GDDR3 512MB 2.2*256/8=70.4 流处理单元112个 ÿ 65nm ¥700 123W

和9800GT性能相当,节能一半
silver5 发表于 2011-1-6 11:33 | 只看该作者
太垃圾了吧