PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

高手来帮帮小弟呀~求超频设置

ybybbh 发表于 2011-2-25 21:57 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
点击数:3332|回复数:6
求 SY—N570+超频设置求 SY—N570+超频设置
最近帮一朋友超频
他的主板 是梅捷SY—N570+ CPU 是闪龙 3200+ 内存金士顿 DDR2 667 1G 现在用起来很是鸡肋 学生没有多少米 让偶帮他超频
偶本人也菜鸟一个只知道调外频、倍频、加电压 HT倍率 啥的 对于内存时序完全不懂 结果只超到260外频
再加就点不亮了 且 Debug灯 显示 C1 就是内存问题了
但是偶把电压降到 1.1 V 仍然可以稳定的运行在250外频 偶觉得 这块U应该还有很大的超频空间
还有个现象就是 貌似 偶内存设置怎么设都没用 就是说
内存设 667  可以上260外频
内存设 533  可以上260外频
内存设 400  还只能260外频
请问这是什么原因啊?
要设置时序吗?
求内存时序设置方法 请高人赐教。
对了 请尽量详细啊~小弟在此向谢谢了。
附图:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
ybybbh  楼主| 发表于 2011-2-25 21:58 | 只看该作者
顶起来~呀~
再次~感谢大家回复了~
royalk 发表于 2011-2-25 22:12 | 只看该作者
主板BIOS逻辑问题,碰到这种只能停手了
世纪冰雷 发表于 2011-2-25 22:23 | 只看该作者
CPU加压呀。1.1V低得很。。
260外频时HT是多少?倍频是多少?
joekoo 发表于 2011-2-26 01:49 | 只看该作者
梅姐主板,建议楼主就此打住.
overthink 发表于 2011-2-27 08:41 | 只看该作者
BIOS问题,我用过冠盟的一个板 865GV的板 上奔腾631,外频即使设置成300也能正常开机,进系统用CPUZ看,外频变成100多点  外频最高只设置成224,才正常,设置比224再高,进系统看,实际外频就低,  BIOS逻辑问题,个人是没有办法的
jasu30 发表于 2011-2-27 19:48 | 只看该作者
童鞋的顶星P35,有外频设置选项,其他都没了,没有电压设置,没有内存分频。。什么都没了
E4600超频,还能到3G,也止步3G,内存DDR2 1000了,再上去内存撑不住。。。
就此打住,2.4到3G也还行了,将就用吧