PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

求个小机箱配置,娱乐玩LOL,工作用CAD

COO 发表于 2016-8-6 21:35 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
点击数:6282|回复数:31
求个小机箱配置,娱乐玩LOL,工作用CAD
单位用的i5 4590+核显,06的CAD跑的也算流畅,所以CAD的要求i5 6500基本没问题,LOL要求最高特效,1080p,流畅运行

只配主机,其它附件不考虑,本着少花钱多办事的原则

不介意二线品牌,但不能太差,不考虑二手

cpu暂定i5 6500;机箱用乔斯伯 umx3;打算用定制线和全模组电源(鑫谷550全模组怎么样?)
以上暂定配置大家有什么看法都可以告诉楼主,楼主需要大家的意见和建议,剩余配置还烦请坛友帮忙补全,谢谢大家

COO  楼主| 发表于 2016-8-6 21:35 | 只看该作者
如果帖子格式有什么不当的地方,还请版主们手下留情
飞翔的企鹅 发表于 2016-8-6 22:39 | 只看该作者
我感觉你就用单位的配置加一块GT650以上等级的显卡就行了,LOL的要求并不高
暴疯狂笑 发表于 2016-8-7 06:27 | 只看该作者
LOL对显卡性能要求并不高,入门级独显即可。全新显卡目前也没啥变化,新机器还是买个GTX 750TI 2G吧,满足楼主“LOL要求最高特效,1080p,流畅运行
”。

http://item.jd.com/1894057.html

至于全模组电源,个人喜欢这款,仅供参考。

http://item.jd.com/1861890.html

另外,机箱是不是考虑同品牌的RM3?天猫旗舰店有顶部不开窗的版本。

https://jonsbo.tmall.com/

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
COO  楼主| 发表于 2016-8-7 11:53 | 只看该作者
暴疯狂笑 发表于 2016-8-7 06:27
LOL对显卡性能要求并不高,入门级独显即可。全新显卡目前也没啥变化,新机器还是买个GTX 750TI 2G吧,满足 ...

抱歉版主,回复一再更改
关于机箱我自己看了,的确rm3设计更合理,但是关于顶部不开窗,本人愚见,开窗不是更利于散热吗

电源和显卡版主已提到,那主板怎么考虑,我记得技嘉还是华硕  有款主板送内存,是不是还可以?

二线像华擎,这个牌子怎么样?我其实希望主板有接口,能让我装无线网卡,版主有什么看法没
COO  楼主| 发表于 2016-8-7 11:54 | 只看该作者
飞翔的企鹅 发表于 2016-8-6 22:39
我感觉你就用单位的配置加一块GT650以上等级的显卡就行了,LOL的要求并不高 ...

好的,谢谢主要是主板 不会选

主板想着质量还可以,接口丰富点,能让我装内置无线网卡的
暴疯狂笑 发表于 2016-8-7 12:10 | 只看该作者
COO 发表于 2016-8-7 11:53
谢谢版主,rm3风道更合理吗?另外,版主显卡具体品牌有推荐吗?还有主板

看了版主说的不开孔,开了不是更 ...

显卡品牌型号都给你了啊,截图不是有么?

主板这会买这款吧,送8G内存条:http://item.jd.com/1836048.html

对于你这个平台,不用担心散热的问题,RM3出来那会我就给朋友买了,顶部的开窗是唯一让我不满意的:破坏整体美感。

现在好了,有不开窗的完整版,自然推荐给你。

本帖子中包含更多资源

x
COO  楼主| 发表于 2016-8-7 12:12 | 只看该作者
暴疯狂笑 发表于 2016-8-7 12:10
显卡品牌型号都给你了啊,截图不是有么?

主板这会买这款吧,送8G内存条:http://item.jd.com/1836048.h ...

谢谢版主,刚在改给你的回复,抱歉

上楼的回复已经改了,主板您这边也提到了,我们想到一块去了

主要是这主板能装内置无线网卡吗?

rm3 开不开孔主要是美观问题,是吧,和风道无关?

如果电源不上模组的,普通的金牌电源有推荐吗

再次感谢

暴疯狂笑 发表于 2016-8-7 12:16 | 只看该作者
COO 发表于 2016-8-7 12:12
谢谢版主,刚在改你给的回复,抱歉
上楼的回复已经改了,主板您这边也提到了,我们想到一块去了

你说的是mini的wifi吧?有转接卡可以插在主板标准PCIE扩展槽上的。

机箱那个,我是不喜欢开窗,具体怎么选你自己决定。
COO  楼主| 发表于 2016-8-7 12:20 | 只看该作者
暴疯狂笑 发表于 2016-8-7 12:16
你说的是mini的wifi吧?有转接卡可以插在主板标准PCIE扩展槽上的。

机箱那个,我是不喜欢开窗,具体怎么 ...

好的,谢谢版主,那配置基本就定了
蓝天翔燕 发表于 2016-8-8 08:27 | 只看该作者
好像设计师的5775c就有ITX平台也不错,可以考虑下
来自苹果客户端来自苹果客户端
COO  楼主| 发表于 2016-8-8 11:51 | 只看该作者
蓝天翔燕 发表于 2016-8-8 08:27
好像设计师的5775c就有ITX平台也不错,可以考虑下

那个有考虑过,核显还是担心,然后性价比貌似不高
暴疯狂笑 发表于 2016-8-8 12:01 | 只看该作者
COO 发表于 2016-8-8 11:51
那个有考虑过,核显还是担心,然后性价比貌似不高

游戏方面,Intel的驱动还是有兼容问题。

对于LOL,你用办公室电脑的核显试试,游戏的同时开启视频录制,看看是否会出现花屏。

多试几次。
COO  楼主| 发表于 2016-8-8 21:26 | 只看该作者
暴疯狂笑 发表于 2016-8-8 12:01
游戏方面,Intel的驱动还是有兼容问题。

对于LOL,你用办公室电脑的核显试试,游戏的同时开启视频录制, ...

版主,不敢啊,有监控的。。。
九区至尊 发表于 2016-8-8 23:16 | 只看该作者
暴疯狂笑 发表于 2016-8-7 06:27
LOL对显卡性能要求并不高,入门级独显即可。全新显卡目前也没啥变化,新机器还是买个GTX 750TI 2G吧,满足 ...

暴版终于又出现了~~
我也建议RM3,至于开窗不开窗就看个人喜好了,配置嘛,我还是比较推荐GTX950了,至于电源,我们TT有一款SMART 530炫模版,自带模组线~
COO  楼主| 发表于 2016-8-8 23:48 | 只看该作者
九区至尊 发表于 2016-8-8 23:16
暴版终于又出现了~~
我也建议RM3,至于开窗不开窗就看个人喜好了,配置嘛,我还是比较推荐GTX950了,至于 ...

九爷,坛友有优惠不
九区至尊 发表于 2016-8-9 10:47 | 只看该作者
COO 发表于 2016-8-8 23:48
九爷,坛友有优惠不

必然有~直接旺旺联系我们客服报EVA就好了~
COO  楼主| 发表于 2016-8-9 11:44 | 只看该作者
九区至尊 发表于 2016-8-9 10:47
必然有~直接旺旺联系我们客服报EVA就好了~

太好了
飞天花生 发表于 2016-8-10 20:51 | 只看该作者

偶尔玩玩单机游戏,平时玩玩屁股先锋的,ITX机器,就差显卡了,有推荐么?本来打算970mini,现在新卡出来了打算等等再看看,有推荐过渡的么?或者还是等1060mini?还是等970mini降价? 显示器2412H
COO  楼主| 发表于 2016-8-10 22:59 | 只看该作者

暴版,i5 6500 配760的显卡,合适吗,电源选500w一个够了吧

自己写的配置,显卡想好一点,但又不清楚 i5 能不能带动,显卡太好,贵是一方面,另一方面就是发热和功耗的问题,请版主帮忙选块显卡吧,960以上性能的(770可以考虑吗?)

准备自己diy,除了买齐显卡这些东西,有哪些东西是容易忘记买却又是必须要的

自己举个例子,比如硅脂,这个有可能送,但也可能不送,如果没有那肯定是不行的

其他还有类似的例子吗

本帖子中包含更多资源

x