PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
返回列表 发新帖
开启左侧

小米本自带的pm951

wopapa523 发表于 2016-8-1 17:29 | 只看该作者
这个速度基本上达到了官网宣称的速度

http://www.samsung.com/semicondu ... nt-ssd/MZVLV256HCHP
Orange_ou 发表于 2016-8-1 21:34 | 只看该作者
Cogae 发表于 2016-7-31 00:18
这块盘还不够烂么

再烂也是pcie啊
ljz6600 发表于 2016-8-2 23:02 | 只看该作者
wgy07 发表于 2016-7-31 21:07
烂脑娃的小新air pro

他专门针对小米出的类似配置 出了一个pro型号, 但内存脑残的4G, 独显变2G有什么用? 低端显卡2G显存都不一定用了。 老款跟小米类似的:联想(Lenovo)小新Air 13.3英寸超轻薄笔记本电脑(I5-6200U 8G 256G PCIE SSD IPS FHD WIN10),还是核显
京东卖5999,促销时曾经5499。折算不同配件差价下来也比小米贵600元以上。 何来有比小米4999还性价比的13.3全金属本?

yhhekeda 发表于 2016-8-3 09:19 | 只看该作者
pm951 256g官标持续写入性能也就是280mB/s,楼主的两张图片后面的是正常的,似乎不是版本的问题,而是开没开写入缓存的区别?
丶季沫 发表于 2016-8-3 09:49 | 只看该作者
价格都是缩水出来的。
tianxpx 发表于 2016-8-3 10:23 | 只看该作者
showp1874 发表于 2016-8-1 13:14
大家说的美帝良心小新air pro

二手东价格为5499

不知道阁下是不知道还是故意瞎说,狗东基本随时有笔记本优惠券,5000-400这种一大把,
基本隔一两天就会有小新的特价,4999的价很平常,
用券加特价,总比去翔米抢好。
showp1874 发表于 2016-8-4 10:50 | 只看该作者
tianxpx 发表于 2016-8-3 10:23
不知道阁下是不知道还是故意瞎说,狗东基本随时有笔记本优惠券,5000-400这种一大把,
基本隔一两天就会 ...

还随时有,你这也太随时了

不扯别的,这两货内存都是不可以升级的

一个4G一个8G,区别就大了

那么多人看不起小米,还不是小米吃相不好看

小米这次发布笔记本不少群也讨论过

为什么没有惊喜?

因为没有像手机那样堆硬件,价格又定得低

消费者觉得风格不小米

裤子都脱了,你最后就给我看这配置和价格的笔记本

2010ssl 发表于 2016-8-4 23:59 | 只看该作者
showp1874 发表于 2016-8-4 10:50
还随时有,你这也太随时了

不扯别的,这两货内存都是不可以升级的

说真的。。不着急的话,确实有特价。。还有小新和小米,小新比小米少了4G内存。。小新940mx 2G的。。小米是1G的。。还有买笔记本还要看售后服务的。。至少联想售后服务还可以的。。小米的笔记本我是不清楚。。还有现在大部分小米服务点没联想多,还有现在小米服务点都还没有电脑技术员维修师这类的。。要是出了问题。。呵呵,有你等的。。当然小米产品在性价比这方面,其实早就没多少了。。所以没必要在小米身上把性价比看得太重
showp1874 发表于 2016-8-5 00:55 | 只看该作者
2010ssl 发表于 2016-8-4 23:59
说真的。。不着急的话,确实有特价。。还有小新和小米,小新比小米少了4G内存。。小新940mx 2G的。。小米 ...

嗯嗯
你这段中肯

除了配置外还有要注意或看到的东西
毕竟买新,售后得跟上

对于小米家的新产品,建议还是观望吧
市场会去检验的
贱狗在飞啊 发表于 2016-8-9 21:02 | 只看该作者
wgy07 发表于 2016-7-31 21:07
烂脑娃的小新air pro

請問烂脑娃是啥、
neeyuese 发表于 2016-8-9 21:03 | 只看该作者

lenovo
贱狗在飞啊 发表于 2016-8-13 04:40 | 只看该作者

甘都得~。唔該曬。
zhupilan 发表于 2016-8-13 08:16 | 只看该作者
笔记本厂商给的固态都这样,只要开机快,持续读取速度好、量大便宜就行了。
至于联想和小米的对比,我觉得你们那个好就买那个吧。小米也是从联想那边挖人过去的,所以两家在外观上做的都是差不多一个样。
那么能对比的也就是配置参数和价格方面的对比了,要是你们让我选一个来买………………我选择不买。