PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
返回列表 发新帖
开启左侧

小米笔记本Air发布

asuscheng 发表于 2016-7-29 10:34 | 只看该作者
这两款感觉定位有问题。
3499屏幕色域才50%,说实话,我是不会让这块屏幕经常接触眼睛的。一个很精致的便携笔记本,采用这个屏幕,难道设计师和小米有仇?
好吧,再来看看13.3寸的这个,4999的价位,印象中应该属于中低端的超极本范围,但是配置并不差,到了中高端。这也是小米一贯的做法。
I5 6200U,双核四线程,8G内存,250G的固态硬盘,唯独恶心的是哪个940M独显。搞这么个玩意干嘛?还不如去掉,谁会用这个本子经常玩游戏?如果玩游戏,真不如买个游戏本,体验好很多。因为这个独显,会影响续航,还会增加发热。
driver 发表于 2016-7-29 12:44 | 只看该作者
我对4999这款很中意,超级本,满足移动办公的要求,轻、薄,续航不差,1080P的屏幕看起来也足够清晰。
至于940M独显是否鸡肋的问题,是觉得应该去掉然后降价么?万一真去掉了不降价呢?
如果嫌独显影响续航,屏蔽掉独显只用集显不行么?
Mk4liu 发表于 2016-7-29 14:16 | 只看该作者
超级本要独显做什么?我觉得应该要出一个没有独显的版本,以满足对于没有独显需求的人。
ljz6600 发表于 2016-7-29 15:27 | 只看该作者
去掉独显,I5 6200U 换为 I5 6300U 更实在,自行找这两个U的分数
pzbx 发表于 2016-7-30 01:26 | 只看该作者
紫色头发 发表于 2016-7-28 17:41
硬盘都是256G nvme 就是不知道型号是啥而已。。。

13年的时候air就是pcie接口的固态硬盘了,说实话感觉小米在硬盘上用得不会比air更好
然后屏的差距,重量的差距…真心不如买个港版的air,钱也就差千把块
白色蜡笔 发表于 2016-7-30 14:04 | 只看该作者
driver 发表于 2016-7-29 12:44
我对4999这款很中意,超级本,满足移动办公的要求,轻、薄,续航不差,1080P的屏幕看起来也足够清晰。
至于 ...

屏蔽也只是软屏蔽 你没法让他断电,只能让他待机
卟懂 发表于 2016-7-30 21:21 | 只看该作者
为什么我觉得小米笔记本Air,还是没有什么性价比。
cyqsimon 发表于 2016-7-31 17:56 | 只看该作者
比硬币还薄的笔记本,就问你怕不怕?

买的就是信仰。
atmosphere 发表于 2016-8-1 13:07 | 只看该作者
cyqsimon 发表于 2016-7-31 17:56
比硬币还薄的笔记本,就问你怕不怕?

买的就是信仰。

哈哈 这个梗,其实我的笔记本比一张A4纸还薄
forwebfun 发表于 2016-8-22 23:07 | 只看该作者
这独显,性能差,浪费电,还不如直接用集显。
sertorius 发表于 2016-9-10 01:16 | 只看该作者
平板、笔记本的血海,小米都要趟啊