PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

【搞机大湿】2016年第一期电脑配件二手淘视频播报!

18cm  楼主| 发表于 2016-7-25 16:04 | 显示全部楼层
konglang_616 发表于 2016-7-25 16:03
PPT没多少内容大师说了一小时啊

PPT是提纲……
konglang_616 发表于 2016-7-25 16:10 | 显示全部楼层

我以为是像这样几万字的文字
2015年Q4旧机升级与配件二手淘行情播报【18cm经贴】
http://bbs.pceva.com.cn/thread-123635-1-1.html
(出处: PCEVA,PC绝对领域,传播真正的电脑知识)

18cm  楼主| 发表于 2016-7-25 16:11 | 显示全部楼层
konglang_616 发表于 2016-7-25 16:10
我以为是像这样几万字的文字
2015年Q4旧机升级与配件二手淘行情播报【18cm经贴】
http://bbs.pceva.com.c ...

文字稿这次我没有全程编写。太累了,体力受不了……
konglang_616 发表于 2016-7-25 16:15 | 显示全部楼层
18cm 发表于 2016-7-25 16:11
文字稿这次我没有全程编写。太累了,体力受不了……

PPT足够了
还是说起来爽吧
18cm  楼主| 发表于 2016-7-25 17:31 | 显示全部楼层
konglang_616 发表于 2016-7-25 16:15
PPT足够了
还是说起来爽吧

嘴巴说,相对轻松一点。现在网店人手不足,就玩我一个人了,实在没精力敲字儿……我这半个月掉了12斤肉!
konglang_616 发表于 2016-7-25 17:38 | 显示全部楼层
18cm 发表于 2016-7-25 17:31
嘴巴说,相对轻松一点。现在网店人手不足,就玩我一个人了,实在没精力敲字儿……我这半个月掉了12斤肉! ...

大师多吃点

18cm  楼主| 发表于 2016-7-25 18:26 | 显示全部楼层

最近食欲不佳,哎……
hklbr 发表于 2016-7-26 21:07 | 显示全部楼层
大湿说的好长啊,室友都在说怎么时间这么长
18cm  楼主| 发表于 2016-7-26 23:07 | 显示全部楼层
hklbr 发表于 2016-7-26 21:07
大湿说的好长啊,室友都在说怎么时间这么长

下回分段,说短一点吧
hklbr 发表于 2016-7-27 08:51 | 显示全部楼层
18cm 发表于 2016-7-26 23:07
下回分段,说短一点吧

其实说长才是好吗,不然怎么叫18cm大湿,话说分段的间隙可以放点配置表或者打点小广告什么的试试
团结 发表于 2016-7-27 15:52 | 显示全部楼层
大师中期中了搓泥的毒,后期又犯了鼻炎了
18cm  楼主| 发表于 2016-7-27 18:12 | 显示全部楼层
hklbr 发表于 2016-7-27 08:51
其实说长才是好吗,不然怎么叫18cm大湿,话说分段的间隙可以放点配置表或者打点小广告什么的试试
...

嗯,也好。

18cm  楼主| 发表于 2016-7-27 18:12 | 显示全部楼层
团结 发表于 2016-7-27 15:52
大师中期中了搓泥的毒,后期又犯了鼻炎了

与非鸟 发表于 2016-7-28 06:46 | 显示全部楼层
18cm 发表于 2016-7-21 12:19
我还想挂俩红灯笼,弄个游龙戏凤的屏风呢……

i5 3470用p67能拉到多少?
18cm  楼主| 发表于 2016-7-28 22:31 | 显示全部楼层
与非鸟 发表于 2016-7-28 06:46
i5 3470用p67能拉到多少?

全核满载3.8GHz,单核最高4GHz,电压1.175V以内。
尊称 发表于 2016-7-29 07:29 | 显示全部楼层

让我在优酷客户端上找了半天才找到,还是从第一期“绝对搞机”四个关键词搜索到,进而订阅你的视频才看到第二期。

起码你这里也给个优酷的链接。

看你换了个麦克。可以推荐:我捡的一个麦克,刚才才知道叫声籁,搜索一下淘宝还有。拾音效果不错,灵敏度不错,QQ视频聊天基本都是一米远,扔到显示器后头用。比摄像头c270带的好,对消麦克的自激声,各有优势。

最后口型不对虽然是个瑕疵,难道是要命的爱剪辑闹的(和老外出的AVS Video Editor,好像是这名字,都是要命的剪辑软件)?录制肯定是音视频同步录制的吧,过去一直用老版本的edius,好用也好上手。新版本不知道怎么激活,主要还是需要编辑的少了。偶尔用用现在装了个好破解的premiere,个人感觉比edius差多了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
18cm  楼主| 发表于 2016-7-29 09:18 | 显示全部楼层
尊称 发表于 2016-7-29 07:29
让我在优酷客户端上找了半天才找到,还是从第一期“绝对搞机”四个关键词搜索到,进而订阅你的视频才看到第 ...

口型本身是对的,但是转码以后就不有一点点延迟了,原因不明……多谢推荐mic。
chenshan 发表于 2016-7-31 15:35 | 显示全部楼层
大师不愧位大师
来自苹果客户端来自苹果客户端
18cm  楼主| 发表于 2016-8-5 09:34 | 显示全部楼层

dllyff 发表于 2016-8-31 19:53 | 显示全部楼层
听了两遍,特别喜欢大师讲的解,能够学很多知识。提一点意见,一个是时间有点长,一是把时间控制在30分钟左右;二是背景像我想起来小时候的爷爷家,没有科技感觉,总觉得应该是一堆板卡,或者在个仓库里什么的。