PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

Pascal甜点级显卡 微星GTX 1060 GAMING X评测

lcdadada 发表于 2016-7-20 15:48 | 显示全部楼层
相信改为8PIN供电后的RX480能打平甚至超过1060
dosmatters 发表于 2016-7-20 15:50 | 显示全部楼层
cccp1922-1991 发表于 2016-7-20 12:57
现在各厂非公版全都在向“巨物”演化,怕PCB送的不够多……在不算太久前买显卡时还不需要关心卡的尺寸能否 ...

也不是 我记得技嘉和索泰把好像 都有1070itx版
wengjianbo 发表于 2016-7-20 16:09 | 显示全部楼层
AMD日常360°翻身               
kazami1985 发表于 2016-7-20 16:35 | 显示全部楼层
才几个原件有必要做那么大么,难道是这点东西卖2000+心虚?目测跟480一个档次,非公上来谁输谁赢还不好说,外加驱动BUFF,如果想用久点就买AMD,或者等着4G版的480,反正差不了多少。
guider 发表于 2016-7-20 16:39 | 显示全部楼层
紫色头发 发表于 2016-7-20 15:47
star swarm的成绩不就是50%

呵呵,太搞笑了
紫色头发 发表于 2016-7-20 17:27 | 显示全部楼层
guider 发表于 2016-7-20 16:39
呵呵,太搞笑了

难道不是?这不写着么
cccp1922-1991 发表于 2016-7-20 18:22 | 显示全部楼层
dosmatters 发表于 2016-7-20 15:50
也不是 我记得技嘉和索泰把好像 都有1070itx版

ITX版尺寸小是标准限制,不做小尺寸就会丢掉ITX的市场。可你看看尺寸限制宽松的ATX版非公显卡尺寸都越来越大。
guider 发表于 2016-7-20 22:22 | 显示全部楼层
紫色头发 发表于 2016-7-20 17:27
难道不是?这不写着么

你以偏概全啥意思啊?你那句话一看就是480整体性能比1060差了快50%。我A N都用,但是你这么说我看起来就觉得不舒服,何必呢
俊华V网络 发表于 2016-7-21 00:43 | 显示全部楼层
jenkinstang 发表于 2016-7-20 01:09
这代60 70 80其实买乞丐版就可以了,性能方面,非公什么的都拉不开差距。放机箱里,你皮肤再好看风扇再多, ...

其实就是有些人买了显卡回来就是玩下跑分装B下。然后游戏基本不玩!
tomoyo 发表于 2016-7-21 01:08 | 显示全部楼层
紫色头发 发表于 2016-7-20 17:27
难道不是?这不写着么

认字不。。人家标好的差距不过是30%。。大部分游戏在15%

非公打公版。有点差距简直很正常。。还有AMD那烂驱动。。
wrylx1989 发表于 2016-7-21 09:43 | 显示全部楼层
RX480是真的抗不过去了,只能期望非公了,不得不说,N卡还是太狠了,你至少给一点希望给A卡玩玩撒,才装个X就被干了
让我补刀 发表于 2016-7-21 10:06 | 显示全部楼层
辣眼睛,我不想剁手。。。
satan001 发表于 2016-7-21 13:03 | 显示全部楼层
cccp1922-1991 发表于 2016-7-20 04:15
我问的是图中标出的3个凹陷,你理解错了。

热管拐弯下面一点点的凹陷嘛,那就是压扁热管的模具边缘造成的啊,模具应该是两个平板或者是一边凹槽一边平板,模具边缘应力集中产生凹陷很正常啊。
来自苹果客户端来自苹果客户端
cccp1922-1991 发表于 2016-7-21 15:54 | 显示全部楼层
satan001 发表于 2016-7-21 13:03
热管拐弯下面一点点的凹陷嘛,那就是压扁热管的模具边缘造成的啊,模具应该是两个平板或者是一边凹槽一边 ...

可问题是微星的GTX1080和1070 GAMING X散热器热管的相同部位没有这种凹痕。
zy100626 发表于 2016-7-21 16:48 | 显示全部楼层
看这架势,2000左右价位,性价比当属1060冠首了?新一代产品出来就这么高性价比吗
3332243 发表于 2016-7-21 19:39 | 显示全部楼层
农企继续努力吧,技术落后不是一点半点,同等性能TDP要比NVIDIA高20%或者以上了

毕竟已经成为小公司了
qq447134651 发表于 2016-7-22 17:01 | 显示全部楼层
大大的PCB  精简的 原件 满满的套路感
qin0008 发表于 2016-7-24 09:05 | 显示全部楼层
那是不是现在要玩一些 2560*1440P 分辨率的游戏,1070 就够了?
satan001 发表于 2016-7-24 18:10 | 显示全部楼层
cccp1922-1991 发表于 2016-7-21 15:54
可问题是微星的GTX1080和1070 GAMING X散热器热管的相同部位没有这种凹痕。

价格使然吧,放到1060上就没那么用心做了。。。
来自苹果客户端来自苹果客户端
dj1234618 发表于 2016-7-28 16:05 | 显示全部楼层
这代的超频能力都不行啊,差不太多感觉意义不大