PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

现在有什么ssd是便宜大碗性能还不错的?

摔少 发表于 2016-7-17 10:56 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
点击数:3202|回复数:9

有两台机器,一台机器是老电脑,原来用的一块64G的闪迪SDSSDP-064G。另外一台机器是要装个双系统win10用来玩dx12游戏,本来用的一块笔记本拆下来的机械硬盘,但是好像快寿终正寝了。
所以打算买两块120G或者240G的主流tlc ssd。因为自从买过exp之后就没关注过ssd了,所以不知道现在还有什么型号可以买。只知道一个ultraII 但是现在价格非常难看,肯定是不会考虑了。
所以请大家推荐 一下,千万别有掉盘之类的事情发生过。
qwertykwl 发表于 2016-7-17 11:02 | 只看该作者
INTEL吧,稳定性还是可以放心的啦,

别的不懂啊,手上有好个 520  240G   525  180G   530  480G   730 480G都很稳定,没掉过硬盘,也没掉过速啊。
neeyuese 发表于 2016-7-17 11:03 | 只看该作者
便宜大碗性能还不错的盘请楼主告诉我...
大碗的盘价格不便宜,性能不错的盘便宜基本都不是大碗。掉盘是概率,备份是根本。
摔少  楼主| 发表于 2016-7-17 11:04 | 只看该作者
qwertykwl 发表于 2016-7-17 11:02
INTEL吧,稳定性还是可以放心的啦,

别的不懂啊,手上有好个 520  240G   525  180G   530  480G   730 48 ...

intel是好,但是贵啊。我连ultraII都舍不得买。
basic 发表于 2016-7-17 11:05 | 只看该作者
240G比120G的划算,饥饿鲨的TR150可以考虑
摔少  楼主| 发表于 2016-7-17 11:09 | 只看该作者
neeyuese 发表于 2016-7-17 11:03
便宜大碗性能还不错的盘请楼主告诉我...
大碗的盘价格不便宜,性能不错的盘便宜基本都不是大碗。掉盘是概率 ...

那就便宜靠谱性能过得去就行了,我看坛友总是讨论TR150,arc100,750evo等等不知道该怎么下手
摔少  楼主| 发表于 2016-7-17 11:11 | 只看该作者
basic 发表于 2016-7-17 11:05

已经记在小本本上了
小钻风 发表于 2016-7-17 17:36 | 只看该作者
反正一份价格一分货

要稳定就INTEL 和金士顿选择,要快选择就多了
dosmatters 发表于 2016-7-17 23:17 | 只看该作者
小钻风 发表于 2016-7-17 17:36
反正一份价格一分货

要稳定就INTEL 和金士顿选择,要快选择就多了

OCZ也不错,TR150买了两个 正在用
团结 发表于 2016-7-18 12:09 | 只看该作者
basic 发表于 2016-7-17 11:05

自从X东把tr150提价到439以后那都不是我的菜了