PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

看上了TP的WDR8500,499价位还有其他推荐吗?

尊称 发表于 2016-9-2 18:57 | 只看该作者
暴疯狂笑 发表于 2016-9-2 18:55
3台全部更新了,没发现什么问题。

明白!               
xdd6622 发表于 2016-9-4 22:30 | 只看该作者
TP差在固件稳定性,既然买了就没办法了
techneek  楼主| 发表于 2016-9-19 14:15 | 只看该作者
yfydz 发表于 2016-9-16 19:21
貌似撸主没来反馈他的选择是什么
tp虽然阉割的厉害,日常用还是可以的
我的8500到家后没任何问题。到是68 ...

我先后买了TP的WVR450G和tenda AC18,用了两天都退货了,现在用一个46块钱的水星路由器顶着,等双11买68U呢~
pzbx 发表于 2016-10-7 21:48 | 只看该作者
xdd6622 发表于 2016-9-4 22:30
TP差在固件稳定性,既然买了就没办法了

TP原厂固件不稳定一般是因为ram不够吧?
xdd6622 发表于 2016-10-7 21:51 | 只看该作者
pzbx 发表于 2016-10-7 21:48
TP原厂固件不稳定一般是因为ram不够吧?

水平问题,品控的态度问题!差距很大
pzbx 发表于 2016-10-7 23:04 | 只看该作者
xdd6622 发表于 2016-10-7 21:51
水平问题,品控的态度问题!差距很大

现在这么差了么,以前我记得TP的产品选择V1 V2都还不错的
xdd6622 发表于 2016-10-8 07:23 | 只看该作者
pzbx 发表于 2016-10-7 23:04
现在这么差了么,以前我记得TP的产品选择V1 V2都还不错的

一直很差,从来没好过,我自己从11G标准的541G用到11N的941N V2,一直都是死机王,而且不是个例,换过新的还是一样,是普遍现象,品控认真一点,这种产品根本不能出产。一个企业做事的态度决定产品的质量,TP虽大,只能算垃圾企业!
Victor.Dou 发表于 2016-10-8 08:13 | 只看该作者
TP根本不垃圾,低端不稳定因为内存只有1M/8M,TP缩水,但是稳定性没话说。

8500缺点,mips的CPU太弱,跑不满4x4 mu-mimo。

企业级不要碰,功能用不到太多。
我现在用x86的低端,功耗和性能都比目前bcm arm的强
pzbx 发表于 2016-10-8 10:27 | 只看该作者
xdd6622 发表于 2016-10-8 07:23
一直很差,从来没好过,我自己从11G标准的541G用到11N的941N V2,一直都是死机王,而且不是个例,换过新 ...

额,死机一般是缩水版吧,TP都是靠V1 V2做口碑,之后缩水赚钱的
我用过740N V4和840N V1,都挺稳定的啊
XXHJACK 发表于 2016-10-8 10:27 | 只看该作者
Victor.Dou 发表于 2016-10-8 08:13
TP根本不垃圾,低端不稳定因为内存只有1M/8M,TP缩水,但是稳定性没话说。

8500缺点,mips的CPU太弱,跑不 ...

mips太弱!!!
pzbx 发表于 2016-10-8 10:29 | 只看该作者
Victor.Dou 发表于 2016-10-8 08:13

8500缺点,mips的CPU太弱,跑不 ...

X86的低端有可以推荐的么
Victor.Dou 发表于 2016-10-9 11:34 | 只看该作者
pzbx 发表于 2016-10-8 10:29
X86的低端有可以推荐的么

我用的是很老的Aopen DE2700。
功耗14w,要知道ARM 分分钟20w左右。
http://www.itavcn.com/news/200908/20090817/2436.html

下面两个不错,都是铁壳
https://item.taobao.com/item.htm?id=526957878640
拆机图见附件,CPU有多个版本,选性能最高的CPU

https://item.taobao.com/item.htm?id=538416323672
拆机图见同店铺的这个
拆机图

还有不是铁壳的,亚克力 透明的,某宝店铺:小马机箱,其实价格不便宜,候选。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
pzbx 发表于 2016-10-9 17:10 | 只看该作者
Victor.Dou 发表于 2016-10-9 11:34
我用的是很老的Aopen DE2700。
功耗14w,要知道ARM 分分钟20w左右。
http://www.itavcn.com/news/200908/2 ...

谢谢!
再问一句,系统您用的是windows还是?
Victor.Dou 发表于 2016-10-9 20:34 | 只看该作者
pzbx 发表于 2016-10-9 17:10
谢谢!
再问一句,系统您用的是windows还是?

http://www.right.com.cn/forum/thread-180345-1-1.html

这位 lean 大雕搞得石像鬼Gargoyle+Openwrt 双界面系列,目前最新版都在群内公布。

石像鬼Gargoyle界面接近简单的原厂固件,OpenWrt 就是高级功能界面

标配KMS服务器+SS+Adbyby 修改版

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
pzbx 发表于 2016-10-9 21:23 | 只看该作者
Victor.Dou 发表于 2016-10-9 20:34
http://www.right.com.cn/forum/thread-180345-1-1.html

这位 lean 大雕搞得石像鬼Gargoyle+Openwrt 双 ...

太赞了,俺已经加群了,感谢!
carlist 发表于 2016-10-10 13:31 | 只看该作者
R6300V2早期用户懒得刷机的人只能这么说
要想覆盖好,别要面子直接网口朝天
拆开壳子看天线的设计就知道了
稳定性也没的说
PT也好BT也好被拖死的常常是FTTH设备而不是路由器
瓶颈在于ISP提供的设备
无线PT就算了吧
扯根网线就解决问题的事情
另外最后说一嘴
不管多大的房子
装修的时候不根据家具位置合理布置网络接口和电源接口的都是耍流氓

评分

暴疯狂笑 + 1 我很赞同!

暴疯狂笑 发表于 2016-10-10 13:34 | 只看该作者
carlist 发表于 2016-10-10 13:31
R6300V2早期用户懒得刷机的人只能这么说
要想覆盖好,别要面子直接网口朝天
拆开壳子看天线的设计就知道了

老房子就算了,新房子很多人都被家装公司忽悠,为了所谓的“美观”,隐藏起来。

寄希望于设备,又不想花钱,呵呵呵
DoctorX99 发表于 2016-10-14 11:54 | 只看该作者
不知道TP这个一段时间就打不开管理页面这个老毛病解决了没有,老是需要捅菊花,所以我现在都不考虑TP
firry_dl 发表于 2016-11-1 18:42 | 只看该作者
挂PT满速1个月不死机,不掉线。(宽带20Mb-100Mb之间)——这个要求真心挺高的,买好点的吧。
3332243 发表于 2016-11-5 20:06 | 只看该作者
firry_dl 发表于 2016-11-1 18:42
挂PT满速1个月不死机,不掉线。(宽带20Mb-100Mb之间)——这个要求真心挺高的,买好点的吧。 ...

ISP  48小时P你下线一次,真不知道怎么不掉线