PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

现在有什么性价比高的60G固态么?做系统盘用

InuYasha 发表于 2016-7-3 22:56 | 显示全部楼层 |阅读模式
点击数:3119|回复数:9
求推荐一款,一大批老机器升级用,只装系统
那些130左右的国产牌子敢买么?
nighttob 发表于 2016-7-3 22:57 | 显示全部楼层
大批量的洋垃圾X25-M和320可以考虑
InuYasha  楼主| 发表于 2016-7-3 23:06 | 显示全部楼层
nighttob 发表于 2016-7-3 22:57
大批量的洋垃圾X25-M和320可以考虑

看了下,X25-M似乎最小只有80G的要200多,320 120G的也要230左右
装系统用不到这么大,希望有60G 150左右价位的
laress 发表于 2016-7-4 09:05 | 显示全部楼层
差那50块钱是自己的维修和拆机维修 恢复数据的费用  你看是愿意自己累还是省50块钱吧
来自苹果客户端来自苹果客户端
InuYasha  楼主| 发表于 2016-7-4 10:58 | 显示全部楼层
laress 发表于 2016-7-4 09:05
差那50块钱是自己的维修和拆机维修 恢复数据的费用  你看是愿意自己累还是省50块钱吧
...

一台50,一百台就是5000,200多的已经超预算了,何况200多我可以直接买全新带保的120G谁还会选这种洋垃圾?
只要有保并且返修率在正常范围,其他都不归我管

laress 发表于 2016-7-4 14:01 | 显示全部楼层
InuYasha 发表于 2016-7-4 10:58
一台50,一百台就是5000,200多的已经超预算了,何况200多我可以直接买全新带保的120G谁还会选这种洋垃圾?
...

典型抠门老板  一层压一层 下面全变形  中国官
来自苹果客户端来自苹果客户端
InuYasha  楼主| 发表于 2016-7-4 14:49 | 显示全部楼层
laress 发表于 2016-7-4 14:01
典型抠门老板  一层压一层 下面全变形  中国官

如果有推荐的就说,没有就闭嘴,还特么能扯到体制上去也是厉害
豆腐乳 发表于 2016-7-4 15:14 | 显示全部楼层
楼主  这里没有人欠你钱!
InuYasha  楼主| 发表于 2016-7-4 16:47 | 显示全部楼层
豆腐乳 发表于 2016-7-4 15:14
楼主  这里没有人欠你钱!

我要你还钱了么?
碰到那种只会捣乱还一副大义凌然样子的人脾气真好不起来
谁都知道贵的好,现在预算就这么多,强上120G的后果就是要么给一半人买120G的另一半人干看着,要么全都不要上SSD等不知啥时候再加预算
何况老机器都有机械盘,SSD只放系统,文档图片啥的也都是在机械盘上,再做个一键还原,SSD真挂了也就是换个上去恢复一下的事,只要不是特别离谱的返修率都不是大问题

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
团结 发表于 2016-7-14 08:34 | 显示全部楼层
洋垃圾不带保修的都比你国产130的耐操,你这种是既想便宜又想好的请出门右转