PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
返回列表 发新帖
开启左侧

大伙谁买480了谁的先到手麻烦跑下PCEVA引擎测试

SCE-PhyreEngine  楼主| 发表于 2016-7-1 23:28 | 只看该作者
石头 发表于 2016-7-1 23:18
12跟11差距这么大?楼主,你不是故意黑DX11吧

因为我加入了北极星新前端HWS手动调用,估计在那中硬件环境的DX12下,HWS和ACE的负载率都会很高
30907812 发表于 2016-7-2 01:37 | 只看该作者
很多死守WIN7的用户 DX11那么差 他们会买单么
石头 发表于 2016-7-2 06:17 | 只看该作者
SCE-PhyreEngine 发表于 2016-7-1 23:26
木有。和那位朋友使用的CPU有些关系。你看下Vullkan测试就知道了,A10 -7850K明显动力不足。
再者DX12模 ...

看来benchmark可以连cpu一起测了
yuamoxin 发表于 2016-7-3 21:56 | 只看该作者

前面的dx11和dx12测试就和以前390一样有几率切换崩溃
一般就是这样波动在3~4帧间,还有偶尔能看见帧率突然下降。用的官网最新驱动

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
SCE-PhyreEngine  楼主| 发表于 2016-7-3 22:50 | 只看该作者
i7 2600K,没在我的优化集合里。。。。

切换API崩溃的问题,AMD官网最新版驱动是有这个问题,DX11卡死在1帧
xiarpiaoyu 发表于 2016-7-4 13:07 | 只看该作者
5820K平台可以抛下不过 480跑FSE自动降频了 我还不知道怎么用定频
yuamoxin 发表于 2016-7-4 16:05 | 只看该作者
SCE-PhyreEngine 发表于 2016-7-3 22:50
i7 2600K,没在我的优化集合里。。。。

切换API崩溃的问题,AMD官网最新版驱动是有这个问题,DX11卡死在1 ...

楼主,那是不是说是因为cpu问题造成的dx12 390,480帧数低?我顺便用GPU-z进行了测试时显卡状态记录,感觉有些不对啊。

这功耗感觉好像并没有进入3d应用的感觉啊,功耗和温度状态倒是和GPU-z自带测试的感觉有些相似。

1320 2200的3dmark压力测试我忘了截图下来,正好97%通过,温度墙被我设置在了85℃,功耗峰值173W左右。和这1325 2200测试的差不多,所以拿来做参考。

本帖子中包含更多资源

x
maopooh 发表于 2016-7-4 20:53 | 只看该作者
只有1070,需要测试吗
xiarpiaoyu 发表于 2016-7-4 22:34 | 只看该作者

http://www.3dmark.com/3dm/12932142?
一切默认频率1288为啥FSE跑弯是1240

本帖子中包含更多资源

x