PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

年中值得关注的SSD型号

ACHENWEIHUA 发表于 2016-6-26 15:30 | 只看该作者
支持像楼主这样做过功课的人!!!!
cats 发表于 2016-6-26 22:38 | 只看该作者
LZ你忘了闪迪Z400S,这么廉价的也是正片MLC哦!
3332243 发表于 2016-6-28 01:05 | 只看该作者
TRION 150  120G写入才95?那是TRION 100的成绩吧

150好像有150左右吧
kkess  楼主| 发表于 2016-6-28 09:51 | 只看该作者
3332243 发表于 2016-6-28 01:05
TRION 150  120G写入才95?那是TRION 100的成绩吧

150好像有150左右吧

t150 120就是这速度吧,t100好像70左右?别说t150了,M7V 128G写入也就140左右,120G容量写入150那只有850evo能办到吧
guangyunjian 发表于 2016-6-28 11:02 | 只看该作者
俊华V网络 发表于 2016-6-25 02:07
这几种那个英特尔的540S京东卖1000+,看到价格就不是大众产品了!!只能是信仰货! ...

非要去京东吗,480G 800,论坛商家,刚买的。
yhhekeda 发表于 2016-6-28 19:45 | 只看该作者
kkess 发表于 2016-6-28 09:51
t150 120就是这速度吧,t100好像70左右?别说t150了,M7V 128G写入也就140左右,120G容量写入150那只有85 ...

是这样的,120g tlc写入速度能追上三星850evo的似乎只有浦科特m7v,之前的闪迪至尊高速二代 120g应该也没这速度
俊华V网络 发表于 2016-6-28 22:46 | 只看该作者
guangyunjian 发表于 2016-6-28 11:02
非要去京东吗,480G 800,论坛商家,刚买的。

不是非要去京东,只是京东的有保障,虽然价格贵,就打个比喻,540买回来使用2年后停产了,TB,论坛商家是换什么给你?返厂还是换新型号?京东是没得换是退款的!所以配件我一般京东购买!
zero8177 发表于 2016-6-29 07:51 | 只看该作者
俊华V网络 发表于 2016-6-28 22:46
不是非要去京东,只是京东的有保障,虽然价格贵,就打个比喻,540买回来使用2年后停产了,TB,论坛商家是 ...

……知道intel SSD代表什么吗?全球联保,上门取件,哪有jd和商家什么事情?
zhangfeideya 发表于 2016-6-29 14:31 | 只看该作者
京东的TRION 150 480G版本不见了
techneek 发表于 2016-6-29 19:40 | 只看该作者
似乎忽略了Z400s了
俊华V网络 发表于 2016-6-29 23:38 | 只看该作者
zero8177 发表于 2016-6-29 07:51
……知道intel SSD代表什么吗?全球联保,上门取件,哪有jd和商家什么事情?
...

你看懂我的意思吗?全球联保NB?停产了是换良品给你还是换下代的TLC给你??英特尔会退款你吗?但是我在京东售后我敢打包票买的东西2年停产了,京东下架了没得换新。最少90%退款!!英特尔全球联保那么NB会退吗?我AX760在京东买的,使用1年半。然后坏了,那段时间京东没货,全额退款!!何况我重头到尾没有说英特尔保修不好!只是说为了保修的话京东是很好的选择!
zero8177 发表于 2016-6-30 07:24 | 只看该作者
俊华V网络 发表于 2016-6-29 23:38
你看懂我的意思吗?全球联保NB?停产了是换良品给你还是换下代的TLC给你??英特尔会退款你吗?但是我在京 ...

说的好像京东是慈善家一样无比良心,目前你所说的这种售后仅限京东负责售后的部分,近几年,京东负责售后的品牌与产品越来越少,水区也有不少人吐槽。你说上京东买京东售后的产品放心我不反对,但是一味说上京东买有保障我就只能呵呵了,第三方卖家和天猫也没有什么区别。

另外,全球联保当然nb,有几家企业可以做到?退换货的条件在保修条例里都是注明的,退款也有,条例在下面网址自行选语言下载。还有,你所鄙视的TLC产品540s可是五年保哦。最后说一句,从我自己使用intel的盘以及其他朋友使用的经历,还从来没碰到过intel客服以各种莫须有理由拒绝RMA的情况。所以,intel的产品,我还真心不推荐到jd这种明显价格没有优势的地方买。
http://www.intel.cn/content/www/cn/zh/support/solid-state-drives/000020951.html?_ga=1.176780709.1059911101.1467241898
zhangfeideya 发表于 2016-6-30 23:11 | 只看该作者
Q200EX  到底如何能查看写入量啊
Byi8527 发表于 2016-7-1 09:02 | 只看该作者
OCZ Trion 150 不错,6.18的时候还是349可以入手
kobe 发表于 2016-7-2 11:41 | 只看该作者
zhangfeideya 发表于 2016-6-30 23:11
Q200EX  到底如何能查看写入量啊

试试smartmontools
doymll 发表于 2016-7-2 11:52 | 只看该作者
看了楼上两位对售后的问题
我觉得应该说厂家的售后NB,例如英特尔.其实我觉得罗技也行.鼠标寄去几次维修站.都是单程运费+换新.
闪迪就不讲了.JD自营.几个月的产品.居然跟我说,总代得一个月才能处理完.要不给我退九成.算了.就那么退了
京东等于中间的桥梁.在你还不需要跟厂家联系的时候.找他就可以给你处理完了.剩下的就是他跟厂家的事
我也一直对京东的售后很满意.无须费神,无须扯皮.
苏宁那个烂平台就不说了,商家售假举报居然不支持我.
加上都是上门取件,物流速度稳定.
如果遇上大促之类,领券啥.价格都是妥妥的优势
zhangfeideya 发表于 2016-7-2 21:56 | 只看该作者
kobe 发表于 2016-7-2 11:41
试试smartmontools

这个有点高级,,
show111me 发表于 2016-7-4 05:04 | 只看该作者
第一首位是,售后,就是所谓的购买渠道。
第二位是,容量,容量比所谓的MLC,TLC重要
第三位是,价钱。假如我用600价钱购买的512G TLC,
最后,所谓的性能?作为一个正常的SSD,不考虑这个
买到正常的SSD,就行了,别买大号U盘
Orange_ou 发表于 2016-7-4 19:20 | 只看该作者
zero8177 发表于 2016-6-30 07:24
说的好像京东是慈善家一样无比良心,目前你所说的这种售后仅限京东负责售后的部分,近几年,京东负责售后 ...

据了解 Intel、 也不是什么地方都是上门取货的 记得贴吧有人说过二线城市的镇中心地方还是要到付形式的
也就是全球联保这个是可靠的
hcpoo 发表于 2016-7-6 10:24 | 只看该作者
以前能买的SSD,现在都没了,便宜又好用