PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

再有把intel打成inter的,直接扣分到新手上路

allankuang 发表于 2016-10-30 17:34 | 显示全部楼层
什么等级 ,下载这个论坛附件呢??
谈心123 发表于 2016-11-18 11:18 | 显示全部楼层
吓我一条,我也以为自己打错了。
z1314007 发表于 2016-11-26 20:14 | 显示全部楼层

看了很不爽,还有大小写也是,标准拼法该是Intel啊,不是inter也不是intel
SaiLan西岚 发表于 2016-11-27 20:08 | 显示全部楼层
这怎么做到的,居然能将Intel记成Inter........
powerxing 发表于 2017-1-2 11:26 | 显示全部楼层
我在天猫和京东上看过个别山寨投影仪竟然写DLP投影LCD-REG,还有的写3*2Gbit内存的,写2G内存实际只有727MB的,我差点给他举报了
willis 发表于 2017-3-20 17:07 | 显示全部楼层
错别字,在输入法联想纠错的时代,真是遍地开花。

有些是语文不好、有些是英文不好,但最令人气愤和害怕的是:人生态度不好的。
eterfinity 发表于 2017-4-30 22:51 | 显示全部楼层
问题是  我这个在intel上过班的人 仍旧有那么一两次打错的时候  为啥呢 因为 e和r连在一起
npcxp123 发表于 2017-6-21 13:18 | 显示全部楼层
哈,我觉得就应该这样哈。。
云与山的彼端 发表于 2017-7-6 22:06 | 显示全部楼层
gyd06004 发表于 2016-6-24 22:09
中文发音应该读英泰尔(intel),现在中文译为英特尔,结果很多人想当然就认为是INTER的发音了。这只能怪最初 ...

(intel) 因太偶      cpu   西屁幽,这样可好
google9002 发表于 2017-11-29 09:04 | 显示全部楼层
我还以为是我打错了,爬个楼发现是群发的
本来就在新手上路用户组的人表示并不在意。。。。。
Gratch 发表于 2018-1-13 09:42 | 显示全部楼层
az6338890 发表于 2016-6-20 14:53
哈哈哈哈,我看到那个人了!当时我就笑了
AMD打成ADM的有,不过很少很少

还真有ADM这个公司,来头还不小,人家可是四大粮商之一,金龙鱼、鲁花这样的品牌都有它的身影
pkaewwc 发表于 2018-4-8 10:45 | 显示全部楼层
这么咬文嚼字没必要吧有时候手滑打错了怎么办
tstx55dz 发表于 2018-4-30 11:46 | 显示全部楼层
gxh5720 发表于 2016-6-20 20:05
发现一个,我要举报

哈哈哈哈,凶残凶残
fm1206 发表于 2018-5-17 22:38 | 显示全部楼层
我见过一次USB=SBU的..