PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

求助!DELL U2715H边框问题!

Cleome 发表于 2016-6-11 17:10 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
点击数:3079|回复数:8

jd618活动恨心下了台DEL U2715H到家后是全新未开封的,测试下来也是完美屏。但问题来了底部左角边框有裂开而且十分明显。据我知道dell显示器边框有缝隙是通病。但问题我这角根本没贴合如图:。如是缝隙比较宽也就算了。所以跟jd售后沟通进行换新。不过客服说要拉回厂让技术人员测试确实是质量问题才给更换。且要10来天。如果不是的话则要么退货要么继续用。。所以我想请问用过此显示器的朋友是不是左角框都这样的?我比较纠结一是完美屏漏光也还可以。如果换的话万一。。。。。。其次是不换心里又不舒服。所以特来询问下该怎么办好?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
sohueasy 发表于 2016-6-11 18:25 | 只看该作者
我遇到过和楼主一样的问题,然后找了京东,他们收回去了。隔了三天打电话告诉我,如果更换不能保证缝隙问题,建议我退,虽然我不是很情愿,但是想想dell的品控,还是退了。

如果在意屏幕,还是别退了,不影响使用。

因为后来我又买了一台dell,有一个暗点,售后根本就不予理会了。。。
来自苹果客户端来自苹果客户端
Cleome  楼主| 发表于 2016-6-11 19:15 | 只看该作者
sohueasy 发表于 2016-6-11 18:25
我遇到过和楼主一样的问题,然后找了京东,他们收回去了。隔了三天打电话告诉我,如果更换不能保证缝隙问题 ...

十分感谢..想问下你后面买了台DELL还有同样的问题吗?
印第安纳琼斯 发表于 2016-6-11 19:30 | 只看该作者
找点强力的双面胶粘起来?
红色狂想 发表于 2016-6-11 20:03 | 只看该作者
既然是完美屏,又嫌外观不好看,索性把边框掰掉当无边框显示用得了。
sohueasy 发表于 2016-6-11 21:07 | 只看该作者
Cleome 发表于 2016-6-11 19:15
十分感谢..想问下你后面买了台DELL还有同样的问题吗?

后面一台缝隙还是有,相对小一些。dell的品控是有问题的。
来自苹果客户端来自苹果客户端
Cleome  楼主| 发表于 2016-6-11 23:00 | 只看该作者
sohueasy 发表于 2016-6-11 21:07
后面一台缝隙还是有,相对小一些。dell的品控是有问题的。

好的.明白了.十分感谢你的回复.我有点头绪了
Cleome  楼主| 发表于 2016-6-13 23:28 | 只看该作者
已换新..jd售后还是很给力的1天就换好了..换来的完美屏.漏光也比前面一台要好很多.上一台在白色背景下有些泛黄.这台则完全没有.估计上一台是也别人给退了的到我手里了.
中华田园犬 发表于 2016-6-14 11:12 | 只看该作者
dell的品控是出名的,我一台dell下面的缝隙能插好多纸。完美主义者远离dell