PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

入了一个Intel X25 G2 120G,上测试图,大家给评价一下吧!

七度红酒 发表于 2011-2-23 23:13 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
点击数:5180|回复数:4
macbook算是老型号了,08年入的,配置是酷睿2.13+4g内存,一般般吧,硬盘从自带的5400换到了7200,用了一年多,速度依然不给力,目前看ssd已经降到了可以接受的价格,就入了口碑最好的intel x25 g2了,算是第一次使用ssd硬盘,对各种指标了解一般,但是上了ssd之后,直观感觉是速度快了,非常快,开机小菊花2圈半进入,原来7200的时候几乎要8圈,进入桌面之后,软件基本是秒开,photoshop最明显,qq几十个群秒开,网页同时开30几个无压力,这在以前,基本上要卡一阵子才能进入,macbook上没装win7,所以就找了几个mac平台下的软件测试了一下,硬盘是120g已经用掉110g的时候测试的,大家给个意见吧,我也不知到好是不好,谢谢了!

最后的图是我在用了4个小时ssd之后的状态测试的,为什么通电时间会是18个小时,还有下面那一大串数字,怎么会这么多啊,硬盘肯定是全新没拆的,我亲自拆的,800也验过,渠道正规,真的是很奇怪啊!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
your-god 发表于 2011-2-24 13:16 | 只看该作者
你120G用掉110G?这样寿命是有问题的,留的空间太少了
chhi2001 发表于 2011-2-24 13:27 | 只看该作者
给LZ个建议,去淘宝买改装套件加装第二个资料硬盘吧 ,你这样吧所有东西都放在固态硬盘 很容易挂的 预留空间太小了
七度红酒  楼主| 发表于 2011-2-24 18:34 | 只看该作者
回复 2# your-god

我现在整理了一下,估计有25g的空余空间了,应该问题不大了!
七度红酒  楼主| 发表于 2011-2-24 18:36 | 只看该作者
回复 3# chhi2001

我没把所有文件都放在ssd上,只是一些常用的软件就占了80g

我已经买了几个外置硬盘盒了,就当移动硬盘了!