PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
返回列表 发新帖
开启左侧

ASUS X99 Deluxe II与金士顿HyperX Predator DDR4-3333图赏

liot 发表于 2016-6-9 15:40 | 显示全部楼层
royalk 发表于 2016-6-9 15:26
你要说算缩水也可以,但既然用不满缩水又有什么影响?电感到78度很正常
...

同U在giga的X99 pheonix下4.1G@1.29v 电感最高65 加上BWE不需要oc socket 看来没必要继续deluxe啦 R5BE 华擎技嘉的高规板子都可以选嘛

royalk  楼主| 发表于 2016-6-9 15:44 | 显示全部楼层
liot 发表于 2016-6-9 15:40
同U在giga的X99 pheonix下 电感最高65 加上BWE不需要oc socket 看来没必要继续deluxe啦 R5BE 华擎技嘉的 ...

但愿吧,毕竟X79到X99 HSW-E 基本上已经是ASUS一家独大了
jzhou2012 发表于 2016-6-10 14:57 | 显示全部楼层
R大大,我的6950X今天到了,测试了一下真是超频烂的可以,4.3G,1.2V系统都进不去,哎,顿时没有任何超频的想法了,我现在用的x99-deluxe,是不是主板不行了?很怪的是adaptive模式根本不正常,设置by cpu 1.2v,full load的时候aisuitiii里面可以直接1.29以上,aida64看cpu电压也是一样。我用manual模式设置了电压1.225 prime95 small fft一样到1.29以上不知道为什么。我的LLC设置的7。这cpu温度感人,超频差的吐血。

playppboy 发表于 2016-6-11 07:26 | 显示全部楼层
jzhou2012 发表于 2016-6-10 14:57
R大大,我的6950X今天到了,测试了一下真是超频烂的可以,4.3G,1.2V系统都进不去,哎,顿时没有任何超频的 ...

能稳4.2G吗,麻烦跑一下 CINEBENCH_R15,看单线程能跑到多少
royalk  楼主| 发表于 2016-6-11 10:46 | 显示全部楼层
jzhou2012 发表于 2016-6-10 14:57
R大大,我的6950X今天到了,测试了一下真是超频烂的可以,4.3G,1.2V系统都进不去,哎,顿时没有任何超频的 ...

4.3 1.2进不去系统很正常
jzhou2012 发表于 2016-6-11 11:52 | 显示全部楼层
playppboy 发表于 2016-6-11 07:26
能稳4.2G吗,麻烦跑一下 CINEBENCH_R15,看单线程能跑到多少

应该可以稳定4.2G,我在bios当中设置的manual模式1.2V,电压在系统启动的时候会被加到1.23左右,跑prime95 blend模式已经被自动加到1.28V了。我在考虑换主板了。
下面是你要的图:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
playppboy 发表于 2016-6-11 12:35 | 显示全部楼层
谢谢朋友。 4.2G 就到了172,估计4.3G时 单核应该超过了180
双4.5的5960x 单核也就179,
jzhou2012 发表于 2016-6-11 13:06 | 显示全部楼层
playppboy 发表于 2016-6-11 12:35
谢谢朋友。 4.2G 就到了172,估计4.3G时 单核应该超过了180
双4.5的5960x 单核也就179,  ...

举手之劳,谈何谢谢,如果有5960x真没必要换这个,多两个蛋贵那么多,关键还超频烂。

playppboy 发表于 2016-6-11 13:11 | 显示全部楼层
jzhou2012 发表于 2016-6-11 13:06
举手之劳,谈何谢谢,如果有5960x真没必要换这个,多两个蛋贵那么多,关键还超频烂。

...

是的,主要我的应用软件只能跑满8线程,
所以我只能找单线程最强的8核cpu
目前6950x 对比5960x 并没有什么优势,
小奇oO 发表于 2016-6-12 09:46 | 显示全部楼层
好帅的主板 ,高端大气 ~
半罐青啤 发表于 2016-6-12 20:34 | 显示全部楼层
醉酒棕熊 发表于 2016-6-6 17:59
我这个穷屌在等X99-E和华擎X99M killer升级版的测试
U.2的固态比pci-e的贵数百,坑啊

华擎杀手升级版?
来自苹果客户端来自苹果客户端