PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

[CPU] 广东-4790K+M6E,1900+1300

关闭 [复制链接]
revinsam 发表于 2016-6-3 20:48 | 显示全部楼层 |阅读模式
点击数:6791|回复数:11
出售
产品型号: I7 4790K + ASUS M6E,1900+1300
价格: 1900+1300,可接小刀
交易链接: http://www.taobao.com
新旧程度: 9.5
附件状况: 齐全
发票:
联系方式: 企鹅:421315008
所在地: 广东
物流方式: 当地面交,出外运费自包
照片:

均为自用

1.盒装I7 4790K,于2014年12月2400左右购于京东,因升级配置后闲置,故出。不包体质,非雷。1900出(无包装)

2.华硕M6E,于2015年10月1600左右购于潘总,同因闲置故出。9.5成新,上机后再无折腾过。1300出,无病无痛保修至2018年10月(无挡板,无OC PANEL,其他附件齐全,包装完好)

3.创新5.1 SB0060,自用,非翻新卡,8成新,包W7,W8,W10驱动。50元出

有意可PM或联系企鹅,恕不接大刀,慢出。

标题注意要明盘  发表于 2016-6-3 22:38
donnyng 发表于 2016-6-6 23:19 | 显示全部楼层
无挡板啊。。。。难受。。。。gz帮顶吧
revinsam  楼主| 发表于 2016-6-7 04:48 | 显示全部楼层
donnyng 发表于 2016-6-6 23:19
无挡板啊。。。。难受。。。。gz帮顶吧

其实是挡板在原来的机箱忘拆了,机箱送亲戚了,亲戚把挡板扔了。。。
donnyng 发表于 2016-6-11 10:04 | 显示全部楼层
revinsam 发表于 2016-6-7 04:48
其实是挡板在原来的机箱忘拆了,机箱送亲戚了,亲戚把挡板扔了。。。

顶……………给我大刀,大刀!
luzhanyi 发表于 2016-6-13 11:23 | 显示全部楼层
有挡板就完美了- -
revinsam  楼主| 发表于 2016-6-13 12:59 | 显示全部楼层
luzhanyi 发表于 2016-6-13 11:23
有挡板就完美了- -

可以淘宝买一个 我去找过了 的确是被扔了
luzhanyi 发表于 2016-6-13 16:35 | 显示全部楼层
revinsam 发表于 2016-6-13 12:59
可以淘宝买一个 我去找过了 的确是被扔了

现在用着M7H...感觉没有动力...
revinsam  楼主| 发表于 2016-6-13 22:47 | 显示全部楼层
luzhanyi 发表于 2016-6-13 16:35
现在用着M7H...感觉没有动力...

extreme喔
luzhanyi 发表于 2016-6-14 11:55 | 显示全部楼层

我就是从M4E,R4E用上来的R4E的时候给老婆配了个M7F的,因为没有E...
后来...后来就不想买这种太贵的了...还不如多买个键盘鼠标显示器啥的- -哈哈哈哈
waterdq1004 发表于 2016-6-14 13:39 | 显示全部楼层
luzhanyi 发表于 2016-6-14 11:55
我就是从M4E,R4E用上来的R4E的时候给老婆配了个M7F的,因为没有E...
后来...后来就不想买这种太贵的了... ...

好久不见
luzhanyi 发表于 2016-6-14 16:41 | 显示全部楼层

水版好- -~~哈哈哈哈
我也觉得好久不见