PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
返回列表 发新帖
开启左侧

技嘉X99-Ultra Gaming主板开箱&Intel i7-6950X首发前瞻测试

royalk 发表于 2016-6-2 20:16 | 只看该作者
猪头逛大街 发表于 2016-6-1 14:47
youtube上拿到的ES4.4都稳不住,4.3电压好像要1.35还是1.34来着,按理说送测的ES体质要好点才对,如果正 ...

没有说ES体质就一定好的说法
michelelee 发表于 2016-6-3 21:31 | 只看该作者
这板子有OC SOCKERT么
liushuaihn 发表于 2016-6-6 16:11 | 只看该作者
持续关注中
打算换平台了
期待r大测试贴~   
alonso6 发表于 2016-6-22 21:48 | 只看该作者
象棋,不跑个物理10核心试试看?
beeboy 发表于 2016-9-22 17:41 | 只看该作者
我用这块ultra gaming主板,上E5 2686V3 U,48G REG ECC 2133内存,SM951 256G M2口固态,主板自检30秒,启动WIN10 17-26秒,真是慢啊。不知道楼主用这块板测试时,主板自检和WIN10启动速度也是这么慢吗?
beeboy 发表于 2016-9-28 18:08 | 只看该作者
楼主大牛你好,我买了技嘉的Ultra Gaming X99主板,发现这个主板BIOS自检时间要30秒,固态盘进WIN10系统要17-26秒,换了sm951固态也是17-26秒才能进系统,相当慢,感觉不太正常,想问一下你测试这块主板时,进WIN10或者WIN7系统时间需要多久呢,我尝试了网上N多加快启动的方法,都没什么改善,感觉是主板有问题。烦请回复,谢谢!
xeon_phi  楼主| 发表于 2016-9-29 12:37 | 只看该作者
beeboy 发表于 2016-9-28 18:08
楼主大牛你好,我买了技嘉的Ultra Gaming X99主板,发现这个主板BIOS自检时间要30秒,固态盘进WIN10系统要1 ...

你上这么多内存,自检30秒也算正常,但是进系统应该不会这么慢啊
beeboy 发表于 2016-9-29 13:06 | 只看该作者
xeon_phi 发表于 2016-9-29 12:37
你上这么多内存,自检30秒也算正常,但是进系统应该不会这么慢啊

你测试这块主板时,进WIN10系统要多少秒呢?
xeon_phi  楼主| 发表于 2016-9-29 14:11 | 只看该作者
beeboy 发表于 2016-9-29 13:06
你测试这块主板时,进WIN10系统要多少秒呢?

从开机到进到系统桌面,也差不多30-40秒吧
beeboy 发表于 2016-9-29 14:51 | 只看该作者
xeon_phi 发表于 2016-9-29 14:11
从开机到进到系统桌面,也差不多30-40秒吧

进WIN10去掉BIOS自检的时间那也就是7-10秒左右了,我的为什么这么久,唉。
再请教一下技术大牛,这块技嘉主板是OC Socket超频底座吗?发现BIOS里CPU超频选项不多,怎么设置能锁住RING和CPU倍频呢,我现在设置锁不住RING也锁不住CPU倍频,对这块主板超频设置项有点失望。
xeon_phi  楼主| 发表于 2016-9-29 15:04 | 只看该作者
beeboy 发表于 2016-9-29 14:51
进WIN10去掉BIOS自检的时间那也就是7-10秒左右了,我的为什么这么久,唉。
再请教一下技术大牛,这块技嘉 ...

你可以看看r大这篇评测里关于主板超频的部分
http://bbs.pceva.com.cn/thread-132178-1-1.html
beeboy 发表于 2016-9-29 16:29 | 只看该作者
非常感谢!我先拜读一下