PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

N560GTX-Ti TwinFrozr II开箱作业

Japan 发表于 2011-2-23 14:23 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
点击数:9678|回复数:12

560是近期大家都很好看的显卡,之前就看到坛子里有人在问。小弟泡了这里很久一直潜水,这次也分享一把,说说最新入手的微星560ti twinfrozr2。

此卡是前天在中关村入手的,很抢手,商家到货5片都已被预订,我凭着三寸不烂之舌硬拿下一片。

手上没相机,手机凑合拍的。这里高手也多,我就不敢卖弄对产品的点评了。

这张卡默认频率880/1050,在满世界都超频的560里它其实不算高了,但是要那么高也没用,功耗和性能平衡才是我们追求的。
我的平台
AMD 210e开四核OC 3.45G
技嘉785GTM-UD3H
威刚DDR3-1333 4G
微星560GTX twinfrozr II

3D06,好像CPU有点带不动了,9800GT是跑13000多

3DV默认就2万了,比我的9800GT那是提升了一倍还多~~

3D11,无法跟9800GT对比,哈哈

再跑个游戏测试的,失落的星球2

最后不加压小超一下1G核心跑个3DV,非极限啦

总体感受:
1. 这卡性能很强,对我来说从DX10升级到DX11还能应付所有游戏,足够了。另外做工很不错,看着YY,散热也很好很静音
2. 超频还可以,不加压就可以超1G核心,不过没打算长期用,跑分玩玩而已啦
3. 价格小贵,但是大家都说早买早享受,不过我的开核210e似乎带不动它了~~!看来平台也要升级。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

世纪冰雷 + 36 精品文章
royalk + 40 精品文章

石头 发表于 2011-2-23 17:37 | 只看该作者
560ti是片好卡。。。。
James007ss 发表于 2011-2-23 18:07 | 只看该作者
支持升级的说,别学我哦。
无心飘落 发表于 2011-2-23 18:11 | 只看该作者
给我FX5000吧,能带的起来~~
royalk 发表于 2011-2-23 20:53 | 只看该作者
挺详细的测试,210e确实有点带不动了。。默频3DV GPU分比我少了近2000
世纪冰雷 发表于 2011-2-23 21:12 | 只看该作者
210E没带L3的确比较呛了。上10XX吧
karl.12 发表于 2011-2-23 22:11 | 只看该作者
终于可以装DX11的游戏了~
neeyuese 发表于 2011-2-23 22:17 | 只看该作者
如今的显卡都是吃CPU的家伙,默认920频率早就跟不上了。
DR.tang 发表于 2011-2-23 22:42 | 只看该作者
MSI显卡做工还不错,但是个人意见是这个散热器造型改改。散热器不怎么好看,不过性能不错。
lixiao 发表于 2011-2-23 22:47 | 只看该作者
我手里有片MSI 460,性能,做工,质量都挺不错。LZ的U该换换了。。。
flyerwang 发表于 2011-2-23 22:48 | 只看该作者
还凑合
ggm1982 发表于 2011-2-23 22:48 | 只看该作者
msi的 卡 还是真给力啊
S.E.tang 发表于 2011-2-24 09:13 | 只看该作者
MSI显卡很给力啊,更注重外形的话就好了。。。高端卡就得YY才行