PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

闲聊一下

Cogae 发表于 2016-5-17 20:03 | 只看该作者
我感觉vector180新名字倒是不如原来的,贴纸确实漂亮多了
来自苹果客户端来自苹果客户端
hokimfong 发表于 2016-5-17 20:09 | 只看该作者
产品质量过硬,售后服务完善,就行。其他的,神马都是浮云!!!
潘依峰 发表于 2016-5-17 20:30 | 只看该作者
arc入门mlc产品线还会有吗?
来自苹果客户端来自苹果客户端
frontwing 发表于 2016-5-17 20:54 | 只看该作者
蛆洞之家自从让雷猴收购以后写的文章基本就是文盲水平,呵呵。
ANG 发表于 2016-5-17 22:05 | 只看该作者
隔壁坛子都是禁转蛆家的某些新闻滴,帖子真漂亮,去年收藏了一片vector180,回帖送贴纸吗
凌冰 发表于 2016-5-17 22:46 | 只看该作者
上联:跪了!醉了!服了!
下联:惊呆!吓尿!秒杀!
横批:驱动之家
OCZ_TechSupport  楼主| 发表于 2016-5-18 00:04 | 只看该作者
潘依峰 发表于 2016-5-17 20:30
arc入门mlc产品线还会有吗?

這位識貨的客官你好~~ 哈哈。
ARC 100基本上已經產品終結了~ 但是我剛剛查京東,還有貨耶~

而目前沒有規劃ARC 100的下一代,不過我講的神秘產品,聽總部說是定位在主流市場,所以有可能跟ARC 100同個定位。
只是我不是很確定是不是MLC呢。

OCZ目前的產品線,只有VT180是使用MLC閃存,畢竟定位在旗艦級。而TR150就是TLC了(入門款)
報告~ 完畢~ 團結~
OCZ_TechSupport  楼主| 发表于 2016-5-18 00:05 | 只看该作者
ANG 发表于 2016-5-17 22:05
隔壁坛子都是禁转蛆家的某些新闻滴,帖子真漂亮,去年收藏了一片vector180,回帖送贴纸吗 ...

哈哈~~ 很好很好,我欣賞你~~
那你過段時間記得私下信息我,我盡量安排看看。但是不保證哦,最近忙電腦展~
woodsheep 发表于 2016-5-18 00:09 | 只看该作者
手持Vector180 240GB和ARC100 240GB各一块支持下。性能还算不错,就是有点担心写入放大。

另外吐槽一句,我手里有4根OCZ的黑马甲DDR2 800 2GB内存,兼容性真心差……四条一起用没问题,和同属OCZ的白金条一起居然800MHZ开不了机
OCZ_TechSupport  楼主| 发表于 2016-5-18 00:12 | 只看该作者
strivelee 发表于 2016-5-17 16:28
我还屯着两块VT 180  240G和两块ARC 100  240G,不知道啥时候才能用到,感觉三五年不需要买固态了 ...

哈,我記得你~~ 你是我們忠實的用戶之一~

但是還是要提醒,記得備份啊~

前陣子我幫朋友裝電腦,用Vector 180, 沒多久電腦一直當機、藍屏。我以為是SSD的問題,後來整台電腦拿去送修才知道是內存的問題。但是因為一直當機,導致要一直重灌系統。。所以,即使不一定是SSD的問題,按時備份還是挺重要的~
OCZ_TechSupport  楼主| 发表于 2016-5-18 00:17 | 只看该作者
woodsheep 发表于 2016-5-18 00:09
手持Vector180 240GB和ARC100 240GB各一块支持下。性能还算不错,就是有点担心写入放大。

噢噢噢~~~ OCZ的記憶體我就不熟了~

因為我加入OCZ的時候,那時候剛好宣佈不再做記憶體。
其實就以內部員工的觀點來看,不做內存,對OCZ是好事,因為當時市場很競爭,沒有獲利可言,而且那年OCZ想要“專心做好”SSD市場 (咦,我不小心酸了自家)

但是內存幾乎都是終生保固,一旦不做內存了,用戶對廠家的信任頓時瓦解。。
唉,這是當時短時間經歷的小小內存風波。

所以,吐槽的好呢~~

團結(最近剛看完太陽的後裔,宋慧喬是我的菜!)
OCZ_TechSupport  楼主| 发表于 2016-5-18 00:23 | 只看该作者
羽落风尘 发表于 2016-5-17 16:49
个人感觉改名VTR180更好记了    新外壳很好看

最近京东搞活动180 240G只需要629呢  价格很给力    未来还 ...

哈哈~~ 價格這檔事,就要看總代那邊的渠道策略了。

我們基本上在重要節慶日期都會補貼總代去做誘人的促銷活動。
他們最近提到什麼618 618 618(我已經暗示你了)~~ 別說我說的
zj81yy 发表于 2016-5-18 08:19 | 只看该作者

强烈建议官网页面和ssd工具箱增加简体中文啊!!!!不然看着英文实在费劲啊
tucksky 发表于 2016-5-18 08:35 | 只看该作者
快发件T恤给我压压惊。
zj81yy 发表于 2016-5-18 09:04 | 只看该作者
OCZ_TechSupport 发表于 2016-5-18 00:23

我們基本上在重要節慶日期都會補貼總代去做誘人的促銷 ...

强烈建议官网页面和ssd工具箱增加简体中文啊!!!!
醉酒棕熊 发表于 2016-5-18 11:37 | 只看该作者
sPeciaL.K 发表于 2016-5-18 16:53 | 只看该作者
OCZ_TechSupport 发表于 2016-5-18 00:23

我們基本上在重要節慶日期都會補貼總代去做誘人的促銷 ...

哥哥,啥SSD都能买到,我想要个你们的模组电源,带贴纸和保修的那种,可否?
OCZ_TechSupport  楼主| 发表于 2016-5-18 17:38 | 只看该作者
sPeciaL.K 发表于 2016-5-18 16:53
哥哥,啥SSD都能买到,我想要个你们的模组电源,带贴纸和保修的那种,可否?
...

哈,大哥~~
我们早在3年前就没再卖电源了啦~
你穿越到哪个年代了啊~~
OCZ目前是一家100%专心做SSD的公司喔。而近期整合进入东芝SSD事业群,但是还是主要是推广Toshiba OCZ SSD品牌为主

哈哈
OCZ_TechSupport  楼主| 发表于 2016-5-18 17:40 | 只看该作者
醉酒棕熊 发表于 2016-5-18 11:37
Alan你壕,自打上次返修妥善解决以后,我最近又开始拉皮条了
基本上走的都是TR150,希望价格继续走低,让我 ...

哈~~ 醉酒棕熊 你好~~

好久沒聯繫啦。
TR150是個好選擇,看來越來越多用戶能慢慢接受TLC的SSD了。

價格應該會再繼續走低,主要是因為這塊市場霹靂無敵競爭,有點不是好事,因為變成價格戰了~ =,,=+

雖然是使用SSD,資料還是要記得按時備份哦~~

謝啦~

Alan
ljz6600 发表于 2016-5-18 19:58 | 只看该作者
同意,  ARC100 相当于 入门MLC,应该有后续,否则应该保留, 毕竟ACR100这个型号已经算个品牌了,认得