PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

求助,麻烦推荐个路由

kevinchen 发表于 2016-5-9 00:05 | 显示全部楼层 |阅读模式
点击数:2981|回复数:8
麻烦推荐个路由,或2种,适用的环境不一样,一、家里接电信10M光纤,基本上全是WIFI连接,有台机,有本子,有手机,有平板,普通上网,看视频,现在只用电信送的路由,因为家里是三层楼房,在一楼,或二       楼另外一侧信号接收不好。想弄个穿墙信号好,稳定的做路由或中继,LD太麻烦了,光猫有线接到无线路由就不考虑了。

二、办公室接电信50M光纤,套房,有台机,有本子,有手机,有平板,穿墙的话大概两堵墙左右,对网络速度要求不高,最高也不会超过光纤的接入速度,局域网速度也没要求,稳定,信号好,光猫可有线接无线路由。

请教下这两种要求的话分别用什么路由合适,价钱100左右吧,公司不给报,
cyqchenyuqi 发表于 2016-5-9 09:13 | 显示全部楼层
去弄个斐讯k2刷华硕ROM吧
来自苹果客户端来自苹果客户端
中华田园犬 发表于 2016-5-9 09:56 | 显示全部楼层
多层型号不好请老实每层搞无线中继,100块路由那么厉害其他都别卖了
yukari 发表于 2016-5-9 10:56 | 显示全部楼层
都三层楼了还用个100的路由
暴力SSD 发表于 2016-5-9 15:27 | 显示全部楼层
三层,单靠一个路由肯定覆盖不过来。

接AP吧。
kevinchen  楼主| 发表于 2016-5-9 16:42 | 显示全部楼层

差不多是这个样子的,每层大概4*15左右吧。结构也不复杂,所以只要在1,或2的位置增加1个路由,

更主要的原因是,这个是抠出来的不 在计划内,LP不肯走家里的账。只能凑和

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
stcrusader 发表于 2016-5-9 22:10 | 显示全部楼层
想要马儿跑的快,还要马儿不吃草
wujiakangkk 发表于 2016-5-9 23:24 | 显示全部楼层
其实我想弱弱的说买了个小米路由器3感觉还不错
来自苹果客户端来自苹果客户端
kevinchen  楼主| 发表于 2016-5-10 11:46 | 显示全部楼层
那增加到200左右。是其实想弄个二手,稳定点的,