PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

买了6700K的可以进来看一下,你们的可都是大雕呀。

acksen 发表于 2016-4-23 23:07 | 显示全部楼层 |阅读模式
点击数:12141|回复数:39

帮朋友装机,主板华硕Z170M-PLUS,单超4.5电压1.35才能过prime95 15分钟,双超4.3电压1.30以下开机就死,加到了1.35才可以跑小下prime95 ,但是10分钟后就报错一个核心就停止工作。
最后锁定在了双4.2,电压1.23(双4.2电压1.22跑prime95都死),ring完全无法超。朋友不懂,我也没告诉他真相,怕他不开心,反正他只玩LOL和看优酷,稳定和低温为先。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
tomoyo 发表于 2016-4-24 00:10 | 显示全部楼层
LOL超什么频。。。。。
Cogae 发表于 2016-4-24 00:25 | 显示全部楼层
一般也没必要超频
qin0008 发表于 2016-4-24 01:12 | 显示全部楼层
LOL 无视,我是DOTA 玩家  
yumemi 发表于 2016-4-24 10:42 | 显示全部楼层
6700k用户表示其实不超频也足够跑日常和游戏了,超上去跑科学运算还不如选X99平台……倒是内存频率可以提起来,还有FCLK,对平台整体性能影响更大。
Y6-0785 发表于 2016-4-24 12:47 | 显示全部楼层
lol和优酷,配i5-6500都绰绰有余了。6700K双4.2 1.23V也很安逸。
fanli1230 发表于 2016-4-25 09:24 | 显示全部楼层
目前高端CPU之间的差距真不知道是什么。。
6700K和2600K之间的性能差距和金钱差距是等比例的么
高端CPU给我去掉核显啦!
小钻风 发表于 2016-4-25 10:01 | 显示全部楼层
这明显是你自己想玩,朋友不懂超频他也不会管这个。
LOL这种用I7太奢侈,I3都足够了
红色国度 发表于 2016-4-25 10:22 | 显示全部楼层
RING频率上不去

可以单拉主频,RING频率跑低一点就是了
red416 发表于 2016-4-25 15:53 | 显示全部楼层

缓存超不上去是体质原因, 没有办法的.

如果单超主频没事, 就只超主频好了, ring频提升不了什么, 反而会增加很多电压.

单4.5如果能控制在1.35以下, 散热压的住, 完全没必要追求双超.

我有个6700K  单4.5 1.34V  双4.5 1.4V都蓝屏....缓存体质决定了上不了4.5, 不要强求

你的内存还跑在2800   是xmp还是手动超的?   先把内存降低到xmp值,没xmp的直接2133走起,再试超频稳定性.  超了内存, 又想超缓存, 你的vccio,vccsa电压要找准,太高或太低都不行
邪王真眼 发表于 2016-4-25 16:34 | 显示全部楼层
看来我这个6700不带k不算太差了,调试了很久,最终这电压稳 定在 双4.3,内存3050mhz,主板是华擎k6

本帖子中包含更多资源

x
nunuo 发表于 2016-4-25 19:32 | 显示全部楼层
1.265v,1.110v,1.160v,双4.5稳定使用中,跑AIDA64的FPU压力测试2个小时稳定,温度不超过70度。
内存一般,1.35v电压,3333 14 14 16 32 1T 246 感觉这是我的内存最好成绩。加压最高能上3466,再高加压也没用。

本帖子中包含更多资源

x
nunuo 发表于 2016-4-25 19:34 | 显示全部楼层
http://valid.x86.fr/96d264
这是认证链接。
red416 发表于 2016-4-25 23:56 | 显示全部楼层
nunuo 发表于 2016-4-25 19:32
1.265v,1.110v,1.160v,双4.5稳定使用中,跑AIDA64的FPU压力测试2个小时稳定,温度不超过70度。
内存一般, ...

你的L2  L3怎么和我差这么多?

本帖子中包含更多资源

x
acksen  楼主| 发表于 2016-4-26 00:24 | 显示全部楼层
小钻风 发表于 2016-4-25 10:01
这明显是你自己想玩,朋友不懂超频他也不会管这个。
LOL这种用I7太奢侈,I3都足够了 ...

我朋友不是学生党,对价格不敏感的,所以配置高点无所谓,只要游戏玩得爽就行,所以我就尽量高配了。
acksen  楼主| 发表于 2016-4-26 00:26 | 显示全部楼层
red416 发表于 2016-4-25 15:53
缓存超不上去是体质原因, 没有办法的.

如果单超主频没事, 就只超主频好了, ring频提升不了什么, 反而会增 ...

我是卖的原始频率2400的条子,金士顿的,开不开XMP都是2400,我试了可以轻松到3000,但是没必要,稳定为主
acksen  楼主| 发表于 2016-4-26 00:28 | 显示全部楼层
nunuo 发表于 2016-4-25 19:32
内存一般, ...

我表示羡慕,1.26V我只能跑原始频率
nunuo 发表于 2016-4-26 19:06 | 显示全部楼层
red416 发表于 2016-4-25 23:56

就是啊,应该是我的时序设置的还有问题,我问问R大。
nunuo 发表于 2016-4-26 19:18 | 显示全部楼层
red416 发表于 2016-4-25 23:56

又跑了一次,这次就L2差一点了,我用的是芝奇的3200条子,京东货。
感觉体质一般,最多上3466.
芝奇(G.Skill) Ripjaws V系列 DDR4 3200频率 16G (8G×2)套装 台式机内存(宾利黒)
就是这个。699元,2*8G

本帖子中包含更多资源

x
aoaowqvb8877 发表于 2016-4-30 10:57 | 显示全部楼层
还是用4790K吧 哈哈。。还便宜不少!