PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
返回列表 发新帖
开启左侧

这块Intel 750 SSD你未必知道

Calvi 发表于 2016-3-23 10:18 | 显示全部楼层
浴室大大,我想咨询个事儿,现在的750 1.2T好像全部使用的是编号为29F16B08LCMFS的NAND flash,可是我找来找去找不到关于这个芯片的资料。
请问这个芯片单颗是多大的?我在那算1.2T。。。用了32颗flash,怎么算都不太像啊
neeyuese  楼主| 发表于 2016-3-23 10:45 | 显示全部楼层
应该是18个64GB,14个16GB的颗粒。

29F64B08NCMFS X 18 = 1152GB
29F16B08LCMFS X 14 = 224GB

RAW = 1376GB
sPeciaL.K 发表于 2016-3-23 11:44 | 显示全部楼层
求问浴室,深圳小厂瑞耐斯发布了个啥X9的号称军工级SSD,最大是2TB,支持各种特殊功能,R-SATA接口,自主主控,这货是不是国人圈钱的节奏,还是诚意产品?
neeyuese  楼主| 发表于 2016-3-23 11:55 | 显示全部楼层
sPeciaL.K 发表于 2016-3-23 13:44
求问浴室,深圳小厂瑞耐斯发布了个啥X9的号称军工级SSD,最大是2TB,支持各种特殊功能,R-SATA接口,自主主 ...

不要提好不好,烦。
sPeciaL.K 发表于 2016-3-23 11:57 | 显示全部楼层
neeyuese 发表于 2016-3-23 11:55
不要提好不好,烦。

打扰了,字数补丁
fyb1985 发表于 2016-8-24 01:34 | 显示全部楼层
730没有后续了码  高性能SATA盘不出了吗
dbwing520 发表于 2016-8-25 12:09 | 显示全部楼层
Orange_ou 发表于 2016-3-21 21:31
为什么intel不直接收了SF呢?

是啊   intel收了SF多好
satan001 发表于 2016-8-25 23:18 | 显示全部楼层
dbwing520 发表于 2016-8-25 12:09
是啊   intel收了SF多好

哈哈。
这样想当年ati还给intel原厂主板做芯片组呢,amd的cpu配nv芯片组也是绝配,结果双A走到了一起。。。
世事难预料啊。。。
来自苹果客户端来自苹果客户端