PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

【水帖】斐讯K1买就送159元的活动【K2来了】【扒】

showp1874 发表于 2016-3-20 10:23 | 显示全部楼层 |阅读模式
点击数:7221|回复数:27

也是看到论坛上相关的帖子才知道这货的存在,或说这活动
http://bbs.pceva.com.cn/thread-127337-1-1.html
今天看到广告,他们的K2要来了,模式和K1完全一样
网上查了下,还专门开了个发布会
而且说K2装配了国内量产路由器中最强的PA和LNA

但看官方硬件规格,这399值在哪?(好多人会说,反正是送的)
K1是159元!!!
K2直接399元!!!

关于这货的第三方固件测试也有人发了
使用二手东的白条算起来的确是免费得一个路由

这里不说这活动,想扒下这活动背后哪个理财平台
根据活动上的信息,是一家名为【上海联璧电子科技有限公司

有微信公众号

下图是全国企业信用信息公示系统 http://gsxt.saic.gov.cn/
查询到的信息(更多信息也可以自己去查询)

注意标记出来的信息

之前和某些网友讨论这活动
好多人认为不靠谱(指越往后越不靠谱)
也有人觉得,K1的物料本就不值几个钱
小平台小金额,跑路了消费者估计也不会有太大情绪,最多当掉了159元!(不熟悉路由器的,还觉得赚了,毕竟四根天线)

其实,我想的是,以后这种类似的活动会不会有更多的厂商搞?
然后大家都不务正业了,固件也不好好搞了(没事,反正还有一线大厂)

PS.管理员觉得这帖子太水了,可随时删除!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
overthink 发表于 2016-3-20 19:37 | 显示全部楼层
此事有风险,上车需谨慎。
showp1874  楼主| 发表于 2016-3-20 21:29 | 显示全部楼层
overthink 发表于 2016-3-20 19:37
此事有风险,上车需谨慎。

所以,想起别人说的,往往免费的东西都是最贵的
uhbqs 发表于 2016-3-20 22:10 | 显示全部楼层
基本就是p2p公司花钱获取客户。。。p2p实体店送大妈的东西价值比这个路由器多,而且是进门就送,不买产品也行,只要听完他们安利就行。。。
本身没啥,只是上面马上要整顿p2p了,现在再击鼓传花风险大
fastslz 发表于 2016-3-21 00:08 | 显示全部楼层
这个公司注册地址应该就是斐讯公司原地址(租松江工业区的厂房)或隔壁,再看此公司注册日期就是斐讯搬新址(现在自己买地盖厂房的)那段时间后注册的。
应该是斐讯新成立子公司吧,也许想扩大市场占有率的营销模式吧,听说斐讯之前都是做Z-F 采购的,财力雄厚
showp1874  楼主| 发表于 2016-3-21 16:29 | 显示全部楼层
fastslz 发表于 2016-3-21 00:08
这个公司注册地址应该就是斐讯公司原地址(租松江工业区的厂房)或隔壁,再看此公司注册日期就是斐讯搬新址 ...

斐讯还有这个梗?

但在中国想做大赚钱,关系都少不了
fastslz 发表于 2016-3-21 21:41 | 显示全部楼层
showp1874 发表于 2016-3-21 16:29
斐讯还有这个梗?

但在中国想做大赚钱,关系都少不了

因为之前的工作原因,经常和斐讯几代员工接触,斐讯从一个山寨到现在的壮大,最初接触第一批员工时才从他们口中得知其是生产网络产品的,第一反应我也算比较了解IT类了,就不知道斐讯这个品牌,他们说老板很牛...只做 Z...F的订单,几年后接触斐讯新一代员工,有知道只有Z...F订单...也说做市售,但是我就是没见斐讯市面上的产品,后来买地盖新厂房了...继而K1大势促销...估计现在谋划着上市,做销量吧,因为背后的高利润订单足矣支持现在的买送等值。一来扩大产品领域二来产值数据补丁,假买假卖是不允许,子公司作为广告支出总可以吧...
话说斐讯就在台积电十厂前面,当然有台积电时原斐讯工厂都没有,台积电十厂从微米级到纳米级,但是和台湾本土的台积电制造工艺相差十万八千里,就如同现在紫光再砸钱也统一不了岛省芯片领域,同样也是从台积电员工和ODM中口中获得的信息。
showp1874  楼主| 发表于 2016-3-21 22:38 | 显示全部楼层
fastslz 发表于 2016-3-21 21:41
因为之前的工作原因,经常和斐讯几代员工接触,斐讯从一个山寨到现在的壮大,最初接触第一批员工时才从他 ...

原来还有这么一段历史

今天突然看到广告K2又要来了

好像还专门为K2开了个发布会

查了下,K2好像标价399,明天开始搞活动,也是K卡,和K1一样

上官网看了下配置,如果真是399,那只能呵呵了

真是为了圈钱了
世纪冰雷 发表于 2016-3-21 22:47 | 显示全部楼层
我只想说 就算人家注册了可以经营金融业务又怎么样呢。。不能经营又怎么样呢。。。
showp1874  楼主| 发表于 2016-3-21 22:53 | 显示全部楼层
世纪冰雷 发表于 2016-3-21 22:47
我只想说 就算人家注册了可以经营金融业务又怎么样呢。。不能经营又怎么样呢。。。 ...

你意思是,老子就是没资质就是做了,你能拿我怎样?
tomoyo 发表于 2016-3-22 15:57 | 显示全部楼层

10/100M..399 excuse me?
showp1874  楼主| 发表于 2016-3-22 17:00 | 显示全部楼层
tomoyo 发表于 2016-3-22 15:57
10/100M..399 excuse me?

K2活动又开始了

但价格直接399!!!

配置应该和K1一样(后面应该有人会拆解)

看来表面上免费的东西可能才是最贵的!
3332243 发表于 2016-3-25 13:33 | 显示全部楼层
反正相当于免费了,肯定还会很多人入的
showp1874  楼主| 发表于 2016-3-27 23:37 | 显示全部楼层
3332243 发表于 2016-3-25 13:33
反正相当于免费了,肯定还会很多人入的

这种便宜依然很多人会去尝试

加上爱占小便宜的坏毛病就更不说了

但这次是399!这坑一下大了很多
摔少 发表于 2016-3-28 11:11 | 显示全部楼层
这次这个399比较明显了,就是想搞互联网金融,之前的159还能说是卖路由器试水一下。这次明显是拉你投资送一个路由器的意思
Xeon1230 发表于 2016-3-28 15:12 | 显示全部楼层
399,百M?  瞬间阳痿了
showp1874  楼主| 发表于 2016-3-28 23:56 | 显示全部楼层
摔少 发表于 2016-3-28 11:11
这次这个399比较明显了,就是想搞互联网金融,之前的159还能说是卖路由器试水一下。这次明显是拉你投资送一 ...

399!
你配置起码要对得起399才行吧(懂路由的也不会掺和这个,本来忽悠人群就是不懂路由的,喜欢贪小便宜的)

之前听某群里说159还拿不回的,不知真收(觉得应该不会,要不K2就玩不下去了

K2还专门开了个发布会,以前觉得小米吹,但起码有人家有硬件

K2全是吹概念
showp1874  楼主| 发表于 2016-3-28 23:58 | 显示全部楼层
Xeon1230 发表于 2016-3-28 15:12
399,百M?  瞬间阳痿了

是不是猴西雷啊
Xeon1230 发表于 2016-3-29 09:44 | 显示全部楼层

我想说的是,这么屌,咋不上天呢
showp1874  楼主| 发表于 2016-3-29 16:55 | 显示全部楼层
Xeon1230 发表于 2016-3-29 09:44
我想说的是,这么屌,咋不上天呢

没事,我天线多,信号好,可上天