PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

Hyper-v开机启动KMS激活windows10和office2013 vl

尊称  楼主| 发表于 2016-3-19 21:01 | 只看该作者
红色狂想 发表于 2016-3-19 20:56
再问下,你在虚拟机中看影视不会是16色的吧,还有你用的什么播放器软件呀?  ...

才刚用还不是很清楚。主要是网页的电视剧。
红色狂想 发表于 2016-3-19 21:08 | 只看该作者
尊称 发表于 2016-3-19 20:53
话说回来,几家大公司的全家桶真是防不胜防。这两天用百度的拼音,就给偷送了个什么百度2.0,还算好,一 ...

手机上下载个热门软件都得强迫你先装pp工具或百度软件管理助手,这可恶至极的鸡鸣狗跳IT市场!

看来win10我还要等好久才能用,眼下还是得靠2012R2+win8.1。
尊称  楼主| 发表于 2016-3-21 12:22 | 只看该作者
vmware开机加载虚拟机:

vmware的快捷方式直接放到启动就ok了。vmware的命令行参数用/?就能看到,里面都有解释:-x是加载虚拟机,带完整路径。下图是参考。

"C:\Program Files (x86)\VMware\VMware Workstation\vmware.exe" -x  "D:\Virtual Machines\linux\其他 Linux 3.x 内核.vmx"

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
红色狂想 发表于 2016-3-21 13:04 | 只看该作者
尊称 发表于 2016-3-21 12:22
vmware开机加载虚拟机:

vmware的快捷方式直接放到启动就ok了。vmware的命令行参数用/?就能看到,里面都有 ...

你抽空儿玩一下vmware无穷嵌套,这个很久以前我就想尝试,就是三重模拟多宇宙体系。顺便问下,当多个虚拟机在运行时,若宿主机关机会怎么处理呀?
尊称  楼主| 发表于 2016-3-21 13:34 | 只看该作者
红色狂想 发表于 2016-3-21 13:04
你抽空儿玩一下vmware无穷嵌套,这个很久以前我就想尝试,就是三重模拟多宇宙体系。顺便问下,当多个虚拟 ...

你试试不就知道了     其实相当于睡眠。
尊称  楼主| 发表于 2016-3-26 13:47 | 只看该作者

关于office_professional_plus_2016和visio_professional_2016
==================================

下载

关于转换vl版,百度知道:http://zhidao.baidu.com/question ... %BD%C5%B1%BE&ie=gbk

正如上述百度知道里所说,直接得到的系列号激活是不行的。我摘录其中几行脚本,也不知道什么意思,就激活了(谁能解释一下?)。  

cd "C:\Program Files\Microsoft Office\Office16"

cscript ospp.vbs /inslic:"..\root\Licenses16\ProPlusVL_KMS_Client-ppd.xrm-ms"
cscript ospp.vbs /inslic:"..\root\Licenses16\ProPlusVL_KMS_Client-ul.xrm-ms"
cscript ospp.vbs /inslic:"..\root\Licenses16\ProPlusVL_KMS_Client-ul-oob.xrm-ms"
cscript ospp.vbs /inslic:"..\root\Licenses16\ProPlusVL_MAK-pl.xrm-ms"
cscript ospp.vbs /inslic:"..\root\Licenses16\ProPlusVL_MAK-ppd.xrm-ms"
cscript ospp.vbs /inslic:"..\root\Licenses16\ProPlusVL_MAK-ul-oob.xrm-ms"
cscript ospp.vbs /inslic:"..\root\Licenses16\ProPlusVL_MAK-ul-phn.xrm-ms"

cscript ospp.vbs /inslic:"..\root\Licenses16\ProjectProVL_KMS_Client-ppd.xrm-ms"
cscript ospp.vbs /inslic:"..\root\Licenses16\ProjectProVL_KMS_Client-ul.xrm-ms"
cscript ospp.vbs /inslic:"..\root\Licenses16\ProjectProVL_KMS_Client-ul-oob.xrm-ms"
cscript ospp.vbs /inslic:"..\root\Licenses16\ProjectProVL_MAK-pl.xrm-ms"
cscript ospp.vbs /inslic:"..\root\Licenses16\ProjectProVL_MAK-ppd.xrm-ms"
cscript ospp.vbs /inslic:"..\root\Licenses16\ProjectProVL_MAK-ul-oob.xrm-ms"
cscript ospp.vbs /inslic:"..\root\Licenses16\ProjectProVL_MAK-ul-phn.xrm-ms"

cscript ospp.vbs /inslic:"..\root\Licenses16\VisioProVL_KMS_Client-ppd.xrm-ms"
cscript ospp.vbs /inslic:"..\root\Licenses16\VisioProVL_KMS_Client-ul.xrm-ms"
cscript ospp.vbs /inslic:"..\root\Licenses16\VisioProVL_KMS_Client-ul-oob.xrm-ms"
cscript ospp.vbs /inslic:"..\root\Licenses16\VisioProVL_MAK-pl.xrm-ms"
cscript ospp.vbs /inslic:"..\root\Licenses16\VisioProVL_MAK-ppd.xrm-ms"
cscript ospp.vbs /inslic:"..\root\Licenses16\VisioProVL_MAK-ul-oob.xrm-ms"
cscript ospp.vbs /inslic:"..\root\Licenses16\VisioProVL_MAK-ul-phn.xrm-ms"

cscript ospp.vbs /inpkey:XQNVK-8JYDB-WJ9W3-YJ8YR-WFG99
cscript ospp.vbs /inpkey:YG9NW-3K39V-2T3HJ-93F3Q-G83KT
cscript ospp.vbs /inpkey:PD3PC-RHNGV-FXJ29-8JK7D-RJRJK

cscript ospp.vbs /sethst:192.168.11.44
cscript ospp.vbs /act
cscript ospp.vbs /dstatus

Pale_Cheung 发表于 2016-3-30 17:06 | 只看该作者
尊称 发表于 2016-3-19 01:32
激活office 2013 vl
装载,然后运行setup安装。

vmware workstation  自动启动虚拟机 用它自带的 server 功能就好是windows 服务级别的.

帖子里问题太多,我不知道要回答那个.
有重要的,就提吧.
尊称  楼主| 发表于 2016-3-31 13:49 | 只看该作者
红色狂想 发表于 2016-3-19 20:56
再问下,你在虚拟机中看影视不会是16色的吧,还有你用的什么播放器软件呀?  ...

原来就是16位颜色,现在用hyper-v第二代,装win10,色彩和分辨率都好了,并且剪切板能够共享。美!  

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
红色狂想 发表于 2016-3-31 17:45 | 只看该作者
尊称 发表于 2016-3-31 13:49
原来就是16位颜色,现在用hyper-v第二代,装win10,色彩和分辨率都好了,并且剪切板能够共享。美!  

这还差不多,要不然美图视频可真没法儿入目啊,vmware workstation里面也能32位色吗?
datura 发表于 2016-4-14 07:45 | 只看该作者
家里有NAS(文件服务器)的可以装在上面。所有的机器都可以用这个服务器来激活了。
我家里有5台机器都是这样弄的。服务器顺便也做软路由。
红色狂想 发表于 2016-11-26 21:34 | 只看该作者
@Pale_Cheung 请问,有直接在2008 R2 VL宿主系统上安装KMS激活服务客户端的教程吗?
尊称  楼主| 发表于 2016-11-26 21:40 | 只看该作者
红色狂想 发表于 2016-11-26 21:34
@Pale_Cheung 请问,有直接在2008 R2 VL宿主系统上安装KMS激活服务客户端的教程吗? ...

下载安装就好,分哪个系统吗?没看到说明,我试过只是安装服务即可。

话说作为服务安装我对其安全还是不敢太放心,把它关到虚拟机里面倒是认为无所谓。
Pale_Cheung 发表于 2016-11-27 15:14 | 只看该作者
红色狂想 发表于 2016-11-26 21:34
@Pale_Cheung 请问,有直接在2008 R2 VL宿主系统上安装KMS激活服务客户端的教程吗? ...

"KMS激活服务客户端" 是什么东西?

kms 服务吗?

你说的kms是微软真的kms服务

还是模拟kms服务?

参考:
Windows上搭建kms服务器 | http://bbs.pcbeta.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1613817

*nux的话 有 vlmcsd 搜索一下就有
红色狂想 发表于 2016-11-27 17:23 | 只看该作者
尊称 发表于 2016-11-26 21:40
下载安装就好,分哪个系统吗?没看到说明,我试过只是安装服务即可。

话说作为服务安装我对其安全还是不 ...

是装Microsoft Toolkit还是VLMCSD,哪个更易于使用呢?我现在不是正式部署,所以暂时不用虚拟机,就是想单独将一个2008 R2系统激活,以前收的那枚MAK现在已经失效了。
红色狂想 发表于 2016-11-27 17:28 | 只看该作者
Pale_Cheung 发表于 2016-11-27 15:14

kms 服务吗?

其实就是想以最简便的方式通过KMS将一台装有2008R2系统的主机激活,是采用Microsoft Toolkit好呢,还是VLMCSD呢?
尊称  楼主| 发表于 2016-11-27 18:51 | 只看该作者
红色狂想 发表于 2016-11-27 17:23
是装Microsoft Toolkit还是VLMCSD,哪个更易于使用呢?我现在不是正式部署,所以暂时不用虚拟机,就是想 ...

你不是已经买NAS了吗,干嘛不装虚拟机?前者是服务安装,后者只能虚拟机安装。
来自苹果客户端来自苹果客户端
尊称  楼主| 发表于 2016-11-27 18:54 | 只看该作者
我希望用虚拟机
尊称  楼主| 发表于 2016-11-27 18:56 | 只看该作者
Pale_Cheung 发表于 2016-11-27 15:14

kms 服务吗?

Microsoft Toolkit可以用服务安装,他问的是这个意思。
红色狂想 发表于 2016-11-27 19:15 | 只看该作者
尊称 发表于 2016-11-27 18:51
你不是已经买NAS了吗,干嘛不装虚拟机?前者是服务安装,后者只能虚拟机安装。
...

我想先在NAS上装个2008R2用一段时间,还没正式确定部署哪款操作系统呢,有可能到时候直接上2016,所以先不用虚拟机。。。
尊称  楼主| 发表于 2016-11-27 19:27 | 只看该作者
红色狂想 发表于 2016-11-27 19:15
我想先在NAS上装个2008R2用一段时间,还没正式确定部署哪款操作系统呢,有可能到时候直接上2016,所以先 ...

上面装个vmware有那么难?或者hyper-v也不是原装的吗?

你用了Microsoft Toolkit启动服务,还能算安全的系统了吗?换句话说,在我看来,装个服务干完活儿,就是立马毁掉系统重装的买卖。你自己权衡吧。