PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

第一次 玩 fusion-io卡 电脑找不到硬盘

云瑞 发表于 2017-1-6 10:04 | 只看该作者
neeyuese 发表于 2017-1-6 08:47
微软磁盘管理里面的镜像卷和条带卷。

哦哦  明白了, 我还以为这个东东支持硬Raid的说,合着主卡上的芯片只是桥接
隔壁CC 发表于 2017-1-27 02:26 | 只看该作者
neeyuese 发表于 2016-3-17 08:08
不错,固件升级上去了,是IBM的还是HP的?

你现在2个报错,一个是No LEB MAP,还有个是需要低级格式化( ...

浴室大神 我遇见个奇葩问题,本来盘好好的,后来挂在ESXI做直通,不小心挂了,现在无法低级格式化,无法挂载~
隔壁CC 发表于 2017-1-27 02:33 | 只看该作者
neeyuese 发表于 2016-3-17 08:08
不错,固件升级上去了,是IBM的还是HP的?

你现在2个报错,一个是No LEB MAP,还有个是需要低级格式化( ...

Error: Device '/dev/fct0' had an error while attaching. Invalid input.
Additional details about the error may be found in system logs.

Error: Device '/dev/fct0' had an error while formatting: Invalid input.
The fio-sure-erase utility may help recover from some format errors.
IOFX无论低级格式化或者挂载硬盘都不行,就算运行了fio-sure-erase清除完也不行不知道是哪出问题了

隔壁CC 发表于 2017-1-27 03:11 | 只看该作者
neeyuese 发表于 2016-3-16 16:21
先安装驱动Fusion_ioMemory_VSL_3.2.11.1581_x64.exe,再安装管理软件Fusion_managemengt 3.16.0.38.exe, ...

多谢浴室在本帖的回复,拯救了我的盘,我在各种格式化,挂载命令都无效的情况下,fio-sure-erase /dev/fct0先使用这个清除了数据,fio-format -o 160940M /dev/fct0然后这样子格式化后,接着进了管理界面就可以正常的格式化并且挂载了,唉,折腾了一晚上~ESXI直通坑死人~对着PDF百度翻译,读书不读好,硬盘修不好~
隔壁CC 发表于 2017-1-27 03:12 | 只看该作者
隔壁CC 发表于 2017-1-27 03:11
多谢浴室在本帖的回复,拯救了我的盘,我在各种格式化,挂载命令都无效的情况下,fio-sure-erase /dev/fct0先 ...

fio-sure-erase /dev/fct0这条命令还可以把写入量也清除了~
zx1988 发表于 2017-7-1 19:51 | 只看该作者
同样遇到此问题,缺少Fusion_managemengt ,无法更新固件。请问楼主还有相关软件备份吗?要是neeyuese大神在也请不吝指教啊