PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

求1个轻度平面设计用笔记本推荐,预算5000左右...

点击数:1972|回复数:5

RT!
说是轻度,因为朋友开食品公司的,找广告公司做包装。
用他的说法就是要能流畅快速打开一些文件,必要的时候
做点修改就行了。那么这种应用无外乎PS,CRD,AI了...
我很久没关注笔记本了,对目前的情况不了解,特来论坛
求助!
其实我也想过找个U好点的加SSD加内存加7200转硬盘,
不过不是自己的,实在懒得折腾,还是推荐个现货吧。
牌子无所谓,最好带光驱。实在带光驱的没有合适的,
不带光驱也行吧。
紫色头发 发表于 2016-3-1 23:44 | 只看该作者
找个I7 自己加个SSD o了
overthink 发表于 2016-3-2 14:31 | 只看该作者
样子看好了就行,品牌选大的,别用神船之类的就行。如果不带SSD,就添加一个。
小胡子林子祥  楼主| 发表于 2016-3-2 16:38 | 只看该作者
overthink 发表于 2016-3-2 14:31
样子看好了就行,品牌选大的,别用神船之类的就行。如果不带SSD,就添加一个。 ...

目前看中暗影精灵。I5的应该也够了吧...
overthink 发表于 2016-3-3 19:50 | 只看该作者
小胡子林子祥 发表于 2016-3-2 16:38
目前看中暗影精灵。I5的应该也够了吧...

够了,添加一个靠谱的SSD就齐活
langaimei 发表于 2016-3-25 23:55 | 只看该作者
亲,笔记本入手了么 给你介绍款 微星GL62 6QD-251XCN 这个嘛   6代I5  8G DDR4 128+1T(7200) NVIDIA GeForce GTX 950M  2G 15.6寸网上报价 5299(不含包鼠) 需要的话可以联系我  QQ和电话都是  15823908301 微星笔记本代理商。