PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

[显卡] 全国 - 各种中高端显卡,求购价100~2000元

关闭 [复制链接]
18cm 发表于 2016-2-23 21:12 | 显示全部楼层 |阅读模式
点击数:12092|回复数:9
求购
需求产品: 28nm和40nm核心支持DX11的中高端显卡
价格: 100~2000元
新旧程度: 越新越好了
附件状况: 没要求
发票:
联系方式: QQ:303606,淘宝id:allspace
物流方式: 随便哪家快递
本店常年求购基于28nm和40nm的3D显卡,鲁大娘跑分2W以上优先,不设上限,求购价100~无上限。

要求一、二线品牌为佳,如微星、影驰、华硕、七彩虹、技嘉、映众、迪兰恒进、蓝宝石、伊恩希士、索泰等,通路品牌如昂达典范、神盾系列也收,总之只收靠谱的,什么精影和各种刷卡请自重,如果有拿着假卡招摇过市打算蒙混过关的,老衲可要不积口德了。

产品必须是原装行货,显存必须是GDDR5起步,容量不小于512MB,产品不缺胳膊短腿儿,功能和性能还有温度都在正常范围内,能禁得起Furmark极限拷机45分钟,如有结构改装等请事先说明情况。

优选的型号有:

N卡:GTS450起步,GTX550ti,GTX560/560ti,GTX570,GTX580(GTX590免),28nm核心从GTX640起步,GTX650/GTX650ti,GTX660/660ti,GTX670、GTX680,GTX770、GTX780、GTX780ti,麦克斯韦核心从GTX750/750ti起步,GTX950/960/970/980/980ti等,GT630 440之类也收,批量也可。

A卡:HD5750/6750起步,HD5770/6770,HD6790/6850,HD6930/6950/6970(HD6990免),28nm核心从R7 250小碎步起,HD7750/7770,HD7850/7870/7950/7970(HD7990免)以及各种马甲R7 R9,300系列也收,但是只考虑价格实惠的。

有显卡转让的坛友可以通过QQ(号码303606)、旺旺(ID是allspace)找我,或者直接来我店铺(网址:http://pc18cm.taobao.com)来喷。交易方式可以挂咸鱼或者直接给我发快递过来,原则上到货后48小时监测,如无问题当即确认收货或者支付宝转账(个别繁忙时段适当延后,基本不会拖过72小时的)。
大D来了 发表于 2016-2-23 21:21 | 显示全部楼层
大师开始倒货了吗
18cm  楼主| 发表于 2016-2-23 22:16 | 显示全部楼层
大D来了 发表于 2016-2-23 21:21
大师开始倒货了吗

批量和零散要兼顾啊~
tzhlzt 发表于 2016-2-24 22:46 | 显示全部楼层

我觉着显卡高端二手还是勿收,个人建议。原因自己想。(580 680 780 之类,且每代中高以上不能批量)

这行俺怎么着也滚爬了10年了,不过已经6~7年不做了。不是不喜欢,是确实结婚之后没那经历了
18cm  楼主| 发表于 2016-2-25 12:20 | 显示全部楼层
tzhlzt 发表于 2016-2-24 22:46
我觉着显卡高端二手还是勿收,个人建议。原因自己想。(580 680 780 之类,且每代中高以上不能批量)

这行俺 ...

嗯,谢谢你的建议~
annann521 发表于 2016-2-26 18:25 | 显示全部楼层
下刀太狠了,被准驾吓到了
18cm  楼主| 发表于 2016-2-27 02:59 | 显示全部楼层
annann521 发表于 2016-2-26 18:25

转让者都希望全新价90%脱手,但是老衲坚决不从啊~收购准则可以很简单,就是淘宝二手低价位90%收。这算刀狠嘛?
13011911616 发表于 2016-2-27 14:46 | 显示全部楼层
帮顶啦啦啦啦~~
羽落风尘 发表于 2016-2-28 21:32 | 显示全部楼层
annann521 发表于 2016-2-26 18:25

根据个人经验  某网站比某宝更容易出掉,而且价格还比某宝高
kickwc690 发表于 2016-3-1 09:42 | 显示全部楼层
羽落风尘 发表于 2016-2-28 21:32
根据个人经验  某网站比某宝更容易出掉,而且价格还比某宝高

告诉我,我去捡垃圾