PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

求推荐网卡

chiling  楼主| 发表于 2016-2-18 23:07 | 只看该作者
XXHJACK 发表于 2016-2-16 19:01
不需要那么高电量的东西用那么多料件干嘛。。。。。。。。。,5721是标准单口的,9400t是双口的简化成单 ...

看糊涂了。。。
overthink 发表于 2016-2-19 17:41 | 只看该作者
红色狂想 发表于 2016-2-18 18:57
@overthink intel的pcie四口千兆网卡选哪款好啊,我想玩儿软路由

INTEL I350T4
红色狂想 发表于 2016-2-19 21:33 | 只看该作者

你推荐这张卡蛮不错啊,首先第一眼看着就漂亮,工业美,支持汇聚、流控、ROS、无盘、VMware ESX/ESXi,完全就是为我而准备的呀。

就是全新的内价格要2000多,都可以配台主机了,看来只能考虑二手拆机货了。

X宝搜了一圈儿,发现 Intel I350T4 PCIe X4 四口千兆网卡I350-T4 9404PT E1G44HT 汇聚 这家店的价格比较适中,245元的这货估计体质怎么样,寿命还能跑多长时间呀?

还有我看到评论中有人说intel i350-t4和板载集成网卡有冲突,必须禁用主板上面集成的网卡,真的存在这种情况吗?因为我华硕VANGUARD B85板载网卡是Intel I217V,为了这个屏蔽掉怪可惜的

@XXHJACK @nighttob
overthink 发表于 2016-2-20 15:24 | 只看该作者
红色狂想 发表于 2016-2-19 21:33
你推荐这张卡蛮不错啊,首先第一眼看着就漂亮,工业美,支持汇聚、流控、ROS、无盘、VMware ESX/ESXi,完 ...

你这个是山寨货,非拆机。

是否冲突不清楚。 我这没这问题,全部好用。
wwwff 发表于 2016-2-20 16:48 | 只看该作者
请问一下,家用的用这种专用卡和板载的有什么差别??
Alicks 发表于 2016-2-20 23:15 | 只看该作者
你推荐这张卡蛮不错啊,首先第一眼看着就漂亮,工业美,支持汇聚、流控、ROS、无盘、VMware ESX/ESXi,完 ...

i350-T4可以买DELL版的,单独订货版全新1K的样子,二手的便宜点,基本上像i350这种卡,特别是T4版的,OEM版低于900的都要留个心眼,拆机的也便宜不到哪去,行货就更不说了。

I350-T4应该不会和板载网卡冲突,至少和我的BCM57781共存毫无问题

话说为啥要烧网卡?网卡烧起来一点都不比其他东西便宜的
XXHJACK 发表于 2016-2-21 09:11 | 只看该作者

这个明显山寨呢!抄板卡!

XXHJACK 发表于 2016-2-21 09:13 | 只看该作者
chiling 发表于 2016-2-18 23:07
看糊涂了。。。

94xx系列是4-1口网卡的总称,用的主控是一样的只是根据需要阉割而已。
XXHJACK 发表于 2016-2-21 09:14 | 只看该作者
wwwff 发表于 2016-2-20 16:48

不占用cpu...............但是板载也有不占用cpu的。可以实现一些服务器的功能.
红色狂想 发表于 2016-2-21 16:32 | 只看该作者
overthink 发表于 2016-2-20 15:24
你这个是山寨货,非拆机。

是否冲突不清楚。 我这没这问题,全部好用。

送佛送到西天,求科普,怎样鉴别此网卡是不是山寨仿冒和正品啊?

你的是从什么渠道买的啊,能否提供个原装拆机货的购买链接
红色狂想 发表于 2016-2-21 16:39 | 只看该作者
wwwff 发表于 2016-2-20 16:48

区别就是对cpu的占用,数据延迟,电气性能吧,反正一般家用板载的螃蟹就够用了,除非是有特殊爱好想玩儿软路由和网络存储,才有必要上这种独立网卡。
红色狂想 发表于 2016-2-21 17:07 | 只看该作者
Alicks 发表于 2016-2-20 23:15
i350-T4可以买DELL版的,单独订货版全新1K的样子,二手的便宜点,基本上像i350这种卡,特别是T4版的,OEM ...

怎样鉴别i350-T4是否是原装拆机货呀,JD第三方这家销售的是不是也是山寨货?http://item.jd.com/1530882150.html

你是说市面上的T4版即便是二手拆机货,价格也不会低于500元,如果很便宜就有问题是吗?

因为我从不玩儿游戏,也不烧显卡,就一个爱好,特别喜欢捣鼓虚拟机、软路由和网络存储,所以想上个pcie千兆四口独立网卡玩玩,能否给推荐一款便宜好用的intel网卡?
红色狂想 发表于 2016-2-21 17:16 | 只看该作者
XXHJACK 发表于 2016-2-21 09:11
这个明显山寨呢!抄板卡!

抄板卡是啥意思,是不是抄袭别人仿制的?

伦家不识货,麻烦能否帮我找个便宜好用的intel四口千兆pcie独立网卡,只要是原装的,HP或DELL都行。
overthink 发表于 2016-2-21 18:00 | 只看该作者
红色狂想 发表于 2016-2-21 16:32
送佛送到西天,求科普,怎样鉴别此网卡是不是山寨仿冒和正品啊?

你的是从什么渠道买的啊,能否提供个原 ...

不能,我是用的山寨的
红色狂想 发表于 2016-2-21 18:05 | 只看该作者
overthink 发表于 2016-2-21 18:00
不能,我是用的山寨的

我也要用你那山寨的,赶紧和我分享一下你的购买链接吧
overthink 发表于 2016-2-21 18:14 | 只看该作者
红色狂想 发表于 2016-2-21 18:05
我也要用你那山寨的,赶紧和我分享一下你的购买链接吧

你搜的就行,我就是用那个版形的。
Alicks 发表于 2016-2-21 18:54 | 只看该作者
红色狂想 发表于 2016-2-21 17:07
怎样鉴别i350-T4是否是原装拆机货呀,JD第三方这家销售的是不是也是山寨货?http://item.jd.com/15308821 ...

京东上面的是行货,毕竟价格和代理商都摆在那儿
拆机货的话首先标要齐全,其次要能打电话跟KF确认在保(某些拆机货也许KF会告诉你过保了,但至少KF能查出来有这个东西)
intel的网卡通常通过价格区分会比较靠谱,OEM版低于500不怎么靠谱那是T2,OEM版T4低于900就不太靠谱了,但是OEM一般假的比较少,价格低一点的很多都是无保(或者是拆机随服务器保=无保)或者过保二手,当然低太多自然还是假货无疑。

i350-T2的OEM版应该在500~650左右,T4应该在900~1100左右,二手拆机的下浮100~150的样子
原厂行货分别是800~1000,1700~2000

i350已经是intel最强大的千兆网卡了,在虚拟化上面的性能已经超过了以前的82576。其实可以考虑下5719,也是原生四口的,Dell版大概是在4、500的样子,i350支持的功能5719大多都支持

评分

红色狂想 + 1 很给力!

红色狂想 发表于 2016-2-21 19:38 | 只看该作者
overthink 发表于 2016-2-21 18:14
你搜的就行,我就是用那个版形的。

你的使用多长时间了,这种产品的质量和寿命应该还可以吧?以前的单口螃蟹芯片的pci网卡都是在本地电脑店里花80多元买的,质量也很耐用。
overthink 发表于 2016-2-21 20:07 | 只看该作者
红色狂想 发表于 2016-2-21 19:38
你的使用多长时间了,这种产品的质量和寿命应该还可以吧?以前的单口螃蟹芯片的pci网卡都是在本地电脑店 ...

使用一年,质量肯定不如原厂,吞吐量不如集成的82574L。

你可以买37楼推荐的BCM 5719. 那个价格实惠。品质也有保障。
红色狂想 发表于 2016-2-21 21:01 | 只看该作者
Alicks 发表于 2016-2-21 18:54
京东上面的是行货,毕竟价格和代理商都摆在那儿
拆机货的话首先标要齐全,其次要能打电话跟KF确认在保(某 ...

i350-T2的OEM版500~650左右的从哪里才能购买到呀?

其实网卡我也不图什么汇聚虚拟化,只要是四口千兆质量耐用兼容性好就行,反正板载的性能就已经满足需求了。

你说的dell版bcm5719原生四口4、500元的样子是全新行货吗,去哪里才能买到啊?