PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
返回列表 发新帖
开启左侧

采融官方旗舰店没了?怀疑b81黑化版压坏6700k

广州车路士  楼主| 发表于 2016-2-18 15:31 | 只看该作者
Jerry 发表于 2016-2-17 22:57
采融的扣合压力都是按照intel的要求,控制在一定磅数内。同样LGA1151的CPU也可以用,这点放心。

早期Sup ...

intel只发布了1150的标准吧 好像没有发布1151的标准  是究竟是intel官方说1151和50标准是一样的呢还是intel没有说 你们自己认为一样呢?
Jerry 发表于 2016-2-18 20:55 | 只看该作者
广州车路士 发表于 2016-2-18 15:31
intel只发布了1150的标准吧 好像没有发布1151的标准  是究竟是intel官方说1151和50标准是一样的呢还是int ...

怎么可能没有,每家主板厂家都必须根据intel的规范或者建议去设计主板,在此之前我们还专门咨询过某些主板厂家。得到的答复是一致的,起码在我们咨询的那段时间z170的扣合压力要求与z97是一样的。

稍后我再针对这个写一个建议
sPeciaL.K 发表于 2016-2-26 11:19 | 只看该作者
Jerry 发表于 2016-2-18 20:55
怎么可能没有,每家主板厂家都必须根据intel的规范或者建议去设计主板,在此之前我们还专门咨询过某些主 ...

那你们的产品现在有授权的店在卖吗?
13011911616 发表于 2016-3-10 16:06 | 只看该作者
螺丝压力还得控制么。。。好高端。。。。需要带数显的扭力螺丝刀吗?我H100I GTX冷头四颗螺丝都是直接上到底 上死为止的。不知道冷头对CPU的压力是多少。。。。不是有一个测试说散热器压力大小 直接影响了散热效果么?
qq2752306 发表于 2016-3-14 10:35 | 只看该作者
我也是听说了这个问题,所以咬咬牙上了一体式水冷。打算用两年再换水冷套装。
DFBB9216 发表于 2016-4-2 10:10 | 只看该作者
6500上HR02是不是一定会夭折呢?犹豫这个问题
约定好的休息 发表于 2016-6-4 20:10 | 只看该作者
还好我是利民党+1150党哈哈···话说··后面一个才是重点哈哈。。

约定好的休息 发表于 2016-6-4 20:10 | 只看该作者
DFBB9216 发表于 2016-4-2 10:10
6500上HR02是不是一定会夭折呢?犹豫这个问题

··估计都不用压力的了··直接压死了哈哈