PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

看上HP Z25n了,求打醒

尊称 发表于 2016-1-20 10:33 | 只看该作者
印第安纳琼斯 发表于 2016-1-19 22:53
5K也最好不要,不是标准分辨率,最好8K。
钱多当然就随便买了,EIZO应该是最高级的了。不过,拿 ...

昨晚“替您下单”给蒙上一个,272P4APJKES  1999,你说我要不要?     这个面板在32寸好贵,有网友说国外折合人民币三千,也算超低价格了。
frontwing 发表于 2016-1-20 11:47 | 只看该作者
U2515H路过,Z25n和U2515H神似,贵了好几百。
playcent 发表于 2016-1-20 14:00 | 只看该作者
尊称 发表于 2016-1-20 10:33
昨晚“替您下单”给蒙上一个,272P4APJKES  1999,你说我要不要?     这个面板在32寸好贵,有网 ...

求教,“替您下单”功能,没看到在哪里哎,272P4APJKES 1999真心好价格,17号刚在JD入手一台BDM3270QP,如能抢购到272P4APJKES,就考虑把32的退了~
武英仲  楼主| 发表于 2016-1-20 14:12 | 只看该作者
frontwing 发表于 2016-1-20 11:47
U2515H路过,Z25n和U2515H神似,贵了好几百。

据说傻戴这款国产的是6bit的驱动,也不知道真相
你用软件测试过没有?
武英仲  楼主| 发表于 2016-1-20 14:16 | 只看该作者
尊称 发表于 2016-1-20 10:33
昨晚“替您下单”给蒙上一个,272P4APJKES  1999,你说我要不要?     这个面板在32寸好贵,有网 ...

还可以蒙?求带路
frontwing 发表于 2016-1-20 14:31 | 只看该作者
武英仲 发表于 2016-1-20 14:12
据说傻戴这款国产的是6bit的驱动,也不知道真相
你用软件测试过没有?

买回来看了一遍没点就用着了,校色什么的没条件。
尊称 发表于 2016-1-20 14:39 | 只看该作者
playcent 发表于 2016-1-20 14:00
求教,“替您下单”功能,没看到在哪里哎,272P4APJKES 1999真心好价格,17号刚在JD入手一台 ...

点降价通知或者到货通知就能看到。
尊称 发表于 2016-1-20 14:40 | 只看该作者
武英仲 发表于 2016-1-20 14:16
还可以蒙?求带路

从开始做这个团购我就扔上一个替您下单,昨晚凌晨给我了。只是我不是刚需还考虑要不要呢。
武英仲  楼主| 发表于 2016-1-20 15:38 | 只看该作者
尊称 发表于 2016-1-20 14:40
从开始做这个团购我就扔上一个替您下单,昨晚凌晨给我了。只是我不是刚需还考虑要不要呢。
...

现在价格是6999,无货

用了『替您下单』是不是到货的时候就自动下单,但是价格还是6999?
尊称 发表于 2016-1-20 18:42 | 只看该作者
武英仲 发表于 2016-1-20 15:38
现在价格是6999,无货

用了『替您下单』是不是到货的时候就自动下单,但是价格还是6999?

自己填个两千,只要低于两千就自动触发下单了。
印第安纳琼斯 发表于 2016-1-22 01:03 | 只看该作者
尊称 发表于 2016-1-20 14:40
...

尽量忍住,反正不急用,还有更好的。

我的显示器目前也没有空缺。

三菱23寸看照片,改图;飞利浦两台27寸在卧室,影音娱乐。

尊称 发表于 2016-1-22 08:40 | 只看该作者
印第安纳琼斯 发表于 2016-1-22 01:03
尽量忍住,反正不急用,还有更好的。

我还是需要一台色彩更加准确的显示器的,主要也是照片的浏览和修改。

现在32寸的用于办公还是不错的,面积是核心生产力。另一台用的电视机,也是使用的面积,切换过来就是机顶盒,一机两用。还算能腾挪得开。将来有机会还是要弄一台色彩更好的,用于双显。
kimi25 发表于 2016-1-22 13:04 | 只看该作者
现在家里用的就是飞利浦的显示器,每次打开就要看他蓝色的logo,眼睛都要瞎了!而且不能关闭,现在只能开机后背着它,等他2秒后LOGO自动消失才转过身,今后不想再考虑飞利浦了,除非可以有选择关闭logo的选项。
印第安纳琼斯 发表于 2016-1-22 14:41 | 只看该作者
尊称 发表于 2016-1-22 08:40
我还是需要一台色彩更加准确的显示器的,主要也是照片的浏览和修改。

现在32寸的用于办公还是不错的,面 ...

那还等什么。买买买

印第安纳琼斯 发表于 2016-1-22 15:09 | 只看该作者
kimi25 发表于 2016-1-22 13:04
现在家里用的就是飞利浦的显示器,每次打开就要看他蓝色的logo,眼睛都要瞎了!而且不能关闭,现在只能开机 ...

全屏蓝色背景是有点亮,尤其是房间暗的时候。飞利浦电视开机画面是黑色背景白色字,这点明显比显示器做得酷,希望飞利浦改进。
其实在开箱时我看到这个蓝色开机背景,马上知道显示器色彩肯定是柔和的。
回想起来,我倒是没在意这个开机画面,因为我开机的姿势恰好避开了这个开机画面。

我的显示器是处于常开的状态,电源由插线板控制。(如果不关闭插线板,显示器从待机状态回来是没有开机画面的。开机画面出现的条件应该是第一次通电和打开显示器开关时。)

由于我机箱是放在桌子上,在显示器的后方。插线板是在桌子右边,每次我可以坐着或站着先打开插线板开关,(这个时候显示器出现开机画面)接着稍微站起来或继续站着找到机箱电源开关,然后按机箱电源开关,最后再坐回来。(这个过程会消耗几秒钟,开机画面正好灭掉或即将灭掉)

kimi25 发表于 2016-1-22 20:49 | 只看该作者
印第安纳琼斯 发表于 2016-1-22 15:09
全屏蓝色背景是有点亮,尤其是房间暗的时候。飞利浦电视开机画面是黑色背景白色字,这点明显比显示器做得 ...

我的显示器有个开关,所以每次都会习惯打开开关,所以每次开机都会亮起蓝色背景的LOGO,看看其他显示器打开的LOGO显示画面,飞利浦真要改进一下了!
红色狂想 发表于 2016-2-4 19:09 | 只看该作者
撸主最后被打醒了吗,这个价格,就大了一圈儿,还是超窄边框,又不怎么好看,值吗?既然要上大HP,就得体现出专业性,和工业美学理念。所以要么选HP Z24i,要么Philips 273P3LPHEB,没有其三。
红色狂想 发表于 2016-2-4 19:23 | 只看该作者
尊称 发表于 2016-1-22 08:40

现在32寸的用于办公还是不错的,面 ...

调照片,要色彩精准,那还等什么,HP Z24i不二的选择啊,难道还有比它更便宜性能更好的?

我再等等也要再添置一台显示器,放在卧室接小主机看电影用,视距3米以内,不知27寸的是否能胜任,目前锁定了Philips 273P3LPHEB,你有没有其他更好的推荐?
红色狂想 发表于 2016-2-4 19:25 | 只看该作者
印第安纳琼斯 发表于 2016-1-22 15:09
全屏蓝色背景是有点亮,尤其是房间暗的时候。飞利浦电视开机画面是黑色背景白色字,这点明显比显示器做得 ...

你透露的太多,说的太详细了,就不怕我看到你的身体模样吗?
尊称 发表于 2016-2-5 09:14 | 只看该作者
红色狂想 发表于 2016-2-4 19:23
调照片,要色彩精准,那还等什么,HP Z24i不二的选择啊,难道还有比它更便宜性能更好的?

我 ...

27寸适合半米到七十公分远,超过一米怎么可能看得清楚。两米之外起码得32寸。

我不会考虑27寸以下的。22-24都是十年前使用的尺寸了。