PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

三星8Gb B die,芝奇F4-3200C14D-16GTZ内存评测

royalk  楼主| 发表于 2016-1-9 21:05 | 显示全部楼层
jerrytsao 发表于 2016-1-9 17:34
都是给Z170玩的, 题外话R大你觉得过段时间BW-E出来后内存可玩性会比HW-E高多少? ...

应该会好点吧,可能类似ivbe的情况
lwcqsxx 发表于 2016-1-11 01:16 | 显示全部楼层

没注意看,就是JD上在售的那款套装,8G * 2 3000的TZ
yn181206 发表于 2016-1-11 16:36 | 显示全部楼层
我从京东买的F4-3000C15D-16GTZB,看了下是双面颗粒,应该是REV.E吧,这个双面的REV.E在Z170平台一般能是什么体质啊???
liushuaihn 发表于 2016-1-11 18:13 | 显示全部楼层

纯支持一波~
平台也想换了~
3770k 4.5g 带gtx980ti,部分游戏已经疲软~
等5820k级别的14nm cpu~
广州小超人 发表于 2016-1-11 23:23 | 显示全部楼层
买了几套ddr3600三条16的,想想上在x99上,其实也是然并卵。
rivaldokfc 发表于 2016-1-12 00:27 | 显示全部楼层
广州小超人 发表于 2016-1-11 23:23
买了几套ddr3600三条16的,想想上在x99上,其实也是然并卵。

明天发个图给你,你就知道是不是然并卵了
二月冬天 发表于 2016-1-12 10:03 | 显示全部楼层
请问r大,这个MEM-Z,工具哪里能下载到啊?
royalk  楼主| 发表于 2016-1-12 12:30 | 显示全部楼层
二月冬天 发表于 2016-1-12 10:03
请问r大,这个MEM-Z,工具哪里能下载到啊?

最新版本1.08

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
547737657 发表于 2016-1-12 23:20 | 显示全部楼层
MemZ估计是Timing Configurator 4.0.3的原型,被Windows Defender与360合力诛之……
ljfifa2002 发表于 2016-1-13 16:25 | 显示全部楼层
美蛋看到这款内存了,139刀,正在犹豫要不要下单。。。。。。
royalk  楼主| 发表于 2016-1-14 11:40 | 显示全部楼层
ljfifa2002 发表于 2016-1-13 16:25
美蛋看到这款内存了,139刀,正在犹豫要不要下单。。。。。。

看来比我预计的便宜点啊,我预计是150进国内加个0
猪头逛大街 发表于 2016-1-14 13:54 | 显示全部楼层
trident z没有四通道型号,而且对X99平台没测过兼容性,什么时候才能用上新颗粒啊?现在用着镁光的渣条完全不能忍,四通道性能快被双通道追上了。。
天一凡 发表于 2016-1-16 19:52 | 显示全部楼层
jzhou2012 发表于 2016-1-8 17:27
看着好想要啊,R大能测试一下在X99平台上面的超频能力么?

是啊,共同期待4通道的表现!
FlankerWang 发表于 2016-1-17 01:33 | 显示全部楼层
猪头逛大街 发表于 2016-1-14 13:54
trident z没有四通道型号,而且对X99平台没测过兼容性,什么时候才能用上新颗粒啊?现在用着镁光的渣条完全 ...

x4 x8 B die的套装都有
playppboy 发表于 2016-1-17 19:51 | 显示全部楼层
这个就是4*8的吧,我已经搞了一套在路上了,

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
playppboy 发表于 2016-1-17 20:08 | 显示全部楼层
这个4*8 对X99 的支持不太好?有这个说法吗,
sonyzhj 发表于 2016-1-18 15:21 | 显示全部楼层
playppboy 发表于 2016-1-17 20:08
这个4*8 对X99 的支持不太好?有这个说法吗,

x99就不用去关注这些高于3000的内存了。。。Broadwell-E+新x99主板可能有用
donald1225 发表于 2016-1-20 14:11 | 显示全部楼层
royalk 发表于 2016-1-9 21:05
应该会好点吧,可能类似ivbe的情况

G.SKILL TridentZ Series 32GB (4 x 8GB) F4-3200C16Q-32GTZB。请问这套内存版主觉得如何?准备买入用在R5E搭配5960X使用。
royalk  楼主| 发表于 2016-1-20 18:24 | 显示全部楼层
donald1225 发表于 2016-1-20 14:11
G.SKILL TridentZ Series 32GB (4 x 8GB) F4-3200C16Q-32GTZB。请问这套内存版主觉得如何?准备买入用在R ...

这套可能不一定会是B die,对X99的兼容性未知
donald1225 发表于 2016-1-21 14:18 | 显示全部楼层
royalk 发表于 2016-1-20 18:24
这套可能不一定会是B die,对X99的兼容性未知

新蛋的链接说是for Z170&X99,但是芝奇官网又说只FOR Z170。晕了。
http://www.newegg.com/Product/Product.aspx?Item=N82E16820231930