PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

[显卡] 微星 公版 290X 3张 1200一张

关闭 [复制链接]
coraloneee 发表于 2015-12-29 16:16 | 显示全部楼层 |阅读模式
点击数:5694|回复数:17
出售
产品型号: 290X
价格: 1200
交易链接: https://2.taobao.com/item.htm?id=525725038865
新旧程度: 7成
附件状况: 箱在
发票:
联系方式: 100010189
所在地: 宁波
物流方式: 顺丰到付
照片:

当时买回来是挖矿的,购自易迅,发票的话应该还是在的,但是开在一起了没办法提供,购买时间是2014年1月,2年保修
实际情况是当时就挖了2-3个月,然后个人实在太忙,一直没有去打理
开价1200一张吧,不过我没有上机点亮过,如果有问题的话,退给易迅,我钱退给你(我倒是更希望这样)
盒子都在,序列号都对的上

补充内容 (2015-12-31 12:02):
已经卖掉了

补充内容 (2015-12-31 12:58):
没办法编辑?

请按版规修改标题格式  发表于 2015-12-29 19:20
atmosphere 发表于 2015-12-29 16:18 | 显示全部楼层
这价格略雕。。。。不介意矿卡的可以上。
coraloneee  楼主| 发表于 2015-12-29 16:18 | 显示全部楼层
atmosphere 发表于 2015-12-29 16:18
这价格略雕。。。。不介意矿卡的可以上。

很久没关注硬件了。。价格开高了么。。。因为刚发了闲鱼1200,一堆人问,于是想论坛也这个价格了

atmosphere 发表于 2015-12-29 16:21 | 显示全部楼层
coraloneee 发表于 2015-12-29 16:18
很久没关注硬件了。。价格开高了么。。。因为刚发了闲鱼1200,一堆人问,于是想论坛也这个价格了

...

低了,290X二手也得1500+。
coraloneee  楼主| 发表于 2015-12-29 16:22 | 显示全部楼层
atmosphere 发表于 2015-12-29 16:21

那没事,开都开出来了,1200卖卖掉好了
保修保到1月12日,有问题我还想退回给易迅

coraloneee  楼主| 发表于 2015-12-29 16:23 | 显示全部楼层
atmosphere 发表于 2015-12-29 16:21

应该是没问题,这几个显卡亏了不少

atmosphere 发表于 2015-12-29 16:24 | 显示全部楼层
coraloneee 发表于 2015-12-29 16:22
那没事,开都开出来了,1200卖卖掉好了
保修保到1月12日,有问题我还想退回给易迅

→_→有问题应该是折价退钱了,总不能换个390X吧。。。。
coraloneee  楼主| 发表于 2015-12-29 16:24 | 显示全部楼层
最好还是能出给论坛的有缘人~~不想淘宝走
当时一共5块,2块长期自己CF用的,然后搬家以后全部打乱,都分不清那块是那块了。。
coraloneee  楼主| 发表于 2015-12-29 16:26 | 显示全部楼层

coraloneee  楼主| 发表于 2015-12-29 16:30 | 显示全部楼层
atmosphere 发表于 2015-12-29 16:24
→_→有问题应该是折价退钱了,总不能换个390X吧。。。。

折价退也没关系啊,我就想早点处理掉,搬家以后老婆大人完全不喜这个,每天被唠叨。。。扔掉又舍不得。。唉

tangti02 发表于 2015-12-29 17:05 | 显示全部楼层
还算是好东西的~~~可惜无需求~~帮顶好了~~~
skyrainbow 发表于 2015-12-29 17:09 | 显示全部楼层
上个背面图?话说这代卡真是热!动不动就80,不过也保值,半年前1450出了2张蓝宝的290x,现在还这价
donnyng 发表于 2015-12-29 18:26 | 显示全部楼层
很陈冠希 发表于 2015-12-29 19:09 | 显示全部楼层
良心价,矿卡也未必危言耸听
lgg_wd_2 发表于 2015-12-30 15:35 | 显示全部楼层
手里有德古拉或者AC3奶的可以上了,这卡14年买的话,应该是质保到17年,质保时间还不少。关键是价格不错!!!顶起!!!
tedsun 发表于 2015-12-30 16:08 | 显示全部楼层
显卡的长度是多少?已经卖掉了?
donnyng 发表于 2015-12-30 17:35 | 显示全部楼层

完全看不到图。。。。。
另外改一下标题吧:
卖家示例:
成都 - 蓝宝石4890 1G DDR5 + i5 2500K ,850+1000元
成都 - 蓝宝石4890 1G DDR5 + i5 2500K + ASUS P8Z68-V Pro 等,价格内详

评分

solonace + 10 我很赞同