PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

[机箱] 全国-乔思伯W2机箱-价格-388

关闭 [复制链接]
点击数:6788|回复数:10
出售
产品型号: 乔思伯W2全铝双层机箱
价格: 388
交易链接: https://2.taobao.com/item.htm?spm=2007.1000622.0.0.2iM17H&id=525575049334
新旧程度: 99
附件状况: 原装外包装和配件都在
发票:
联系方式: 15242881727/微信15242881727
所在地: 辽宁
物流方式: 不包邮
照片:
乔思伯w2机箱全铝双层,机箱2015年3月中旬买的!箱体无划痕,原装外包装箱子,配件都在!不包邮!!

补充内容 (2016-1-13 20:33):
已出!!!请删除!!!!!!!

未成年电源 发表于 2015-12-25 11:49 | 只看该作者
撸过帮顶
这货的分仓设计不错,可惜一定要用模组电源,不然出线会折腾半死~
Yayahi1323  楼主| 发表于 2015-12-26 12:45 发自PCEVA移动客户端 | 只看该作者
主要现在地方小了,想换个机箱!!
tzhlzt 发表于 2015-12-27 11:22 | 只看该作者
w2 比AIR540要实在的多。可惜硬盘位就有点不够。,感觉比较拥挤。

其它无论是材质,还是细节,或是价格都比AIR540要出色不少。
凌冰 发表于 2015-12-27 12:07 | 只看该作者
换机箱的时候曾经考虑过 不过后来还是选了RM1 因为小。。。不过说实话这种小机箱(我主板还是ATX的)不动的时候还好 一动点东西 比如暂时接下光驱什么的就太费劲了。。。
Yayahi1323  楼主| 发表于 2015-12-27 23:11 | 只看该作者
rm1确实是这样!!!
无间战神 发表于 2015-12-28 15:31 发自PCEVA移动客户端 | 只看该作者
出了没?我有些想要。
Yayahi1323  楼主| 发表于 2015-12-29 18:08 | 只看该作者
自己顶下!!!!!!!!
skyrainbow 发表于 2015-12-29 18:20 | 只看该作者
好箱子,同省兄弟想收,不过我的海盗船A540砸手里了,太大了,还是W2合适
Yayahi1323  楼主| 发表于 2015-12-29 20:34 | 只看该作者
skyrainbow 发表于 2015-12-29 18:20
好箱子,同省兄弟想收,不过我的海盗船A540砸手里了,太大了,还是W2合适

我也不想出·但是因为其他原因现在占地方有点大了··需要换在小点的机箱!!!
Yayahi1323  楼主| 发表于 2015-12-31 22:42 | 只看该作者
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!