PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

新入金士顿游戏耳机HyperX Cloud Core半月使用报告

rulerm 发表于 2015-12-14 16:27 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
点击数:2359|回复数:1

30号入手,到现在小半个月了,这期间对这耳机各种折腾,各种玩,总体满意。

某年月日,平地一声惊雷!!!
有百无聊赖狂按F5一族瞬间刷新眼球,在某坛团购试用板块发现金士顿HyperX Cloud Core 游戏耳机抢购活动,一时呼声四起,喊杀冲天,数批实力(视力)较弱的坛友被论坛高人埋下的30型定时雷 杀的人仰马翻。
此为前话…

翌日,某隐秘据点。
京东小哥:你明知道逃不出我的手掌心,又何必白费力气,浪费大家的时间~
我:我从未想过要逃,只是没想到你来的这么快而已。
京东小哥:哼哼,画押吧!解决了你,我还有的忙呢~

掂了掂手中的包裹,望着小哥远去的背影,我露出一丝不易察觉的笑。
以为下手快这样就能收买我?你我交手无数次,那一次不是平手来着?
凭我一个画押就去掌握那份本属于我现在却属于别人而你却以为属于你的东西,有那么简单么?

不过说实话,你这本钱下的可不小啊!
===========
编的实在是累啊,还是让我们言归正传吧。
当日抢到名额,下单,京东次日送达,赞一个狗东~~

实话说这是我第一次买这种类型的耳机,总觉得那么大一坨戴在头上可能不是很舒服。不过东西拿到手后,非常的满意,这个想法也改观了很多。
发一段官方广告
金士顿(Kingston)HyperX Cloud Core 专业电竞耳机
是专为游戏玩家和电子竞技精心打造的一款入门级外设耳机,在保证产品质量的前提下价格喜人。其拥有53mm大尺寸的驱动单元,大口径全包裹耳罩,PURE HI-FI高品质音效,铝合金材质酷炫外观,其声音定位精准,隔音完美,再搭配可拆卸麦克风,可拆卸转接线,能让你在不同场合,不同设备上体验,让你身临其境,独享纯粹音质,给你血脉膨胀的激情体验。
正面照
包装很给力,是几国语言都有,话说就没看到简中。。!

侧面照
侧面就是一些采用了些什么什么NB的技术啊之类的,不过大家一般有几个关心呢?

背面照
这就相当于结构简介了,各部位部件,工艺之类的。

下面有请猪脚上场!

入眼的第一幕竟然是两张镇楼桃符,据说按上面操作菜鸟分分钟变大神,废材分分钟通任督哦!

只是因为在人群中多看了你一眼
再也没有大半月的烟钱
梦想着偶然能有一天再相见
破产,破产,破产……

耳机主体,可拆卸耳麦,延长线静静的躺在里面。

线材接头全部镀金,有效降低氧化造成的声音损耗。

全家福

按这个说的,可以多终端使用,于是上一上国产锤子手机,试一试罗永浩说的HiFi,然而有个卵用,手机很难推动。

同事的华为手机更不说了,也是一样,声音干涩。犹如当年农村的廉价广播……

回家,使用主力战斗机,接上小夜曲3声卡来试一试,嗯,音质提升明显,高中低音有了质的飞越,由此看来,这耳机并不是一般手机或者小型播放器能推的动的哇~。

这特效,不要太美~~~

总结:
      作为入门级电竞游戏耳机,其做工,外观够我给个90分了。
      音质马马虎虎,经过近半个月的煲鸡,声音终于慢慢摆脱电子合成声干涩的现象,可以入耳了,给个75分妥妥的。实际使用中,在暗黑3中,刚使用时,低音混音部分偶尔会出现糊音情况,经过半个月磨合,声音解析已达到我预期的水准,不轰头,有临场感,在LOL游戏方面,开黑麦的使用,从队友反馈情况来说非常清晰,无杂音,无电涌,在经典的穿越火线中使用,方位解析度准确,中音分辨率好。
      泡棉材质舒服,冬季使用,耳朵很温暖。隔音效果好,个人体验过坐大巴车使用该耳机的情况,完全听不见邻座的讲话声,这个效果晚上带着睡觉也可以减少环境噪音的影响。
      延长线等做工很好,线材长,基本可以拖着走大半个屋子,喜欢的人会喜欢,不喜欢的人会嫌麻烦不好收拾,此为优点。
      无物理音控,此为最大遗憾。
京东购物体验见评价晒单。

评分

羽落风尘 + 1 很给力!

rulerm  楼主| 发表于 2015-12-14 16:28 | 只看该作者
惯例二楼,晒好评。