PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

[活动] PCEVA&技嘉嘉年华系列活动(四)

woyaoxiayi 发表于 2015-12-24 12:38 | 只看该作者

A、技嘉主板的用户,从1156时代的H55—S2H到现在的x99-soc-champion,深刻感受到技嘉产品的魅力,第一代I3 530超4.5G很轻松,现在的x99-soc-champion虽然小众了些,但依然保持着扎实的用料,坚持自己的特色,要说不足就是BIOS选项不断丰富完善,相信会更完美!
B、大家对技嘉G1.Sniper B7这块主板有什么看法和建议。G1.SNIPER B7从扩展性到独家技术的运用以及做工用料上均保持了较高的水准,性价比无可挑剔。
清风轻轻 发表于 2015-12-24 15:34 | 只看该作者
A、我2013年1月买了技嘉H77-DS3H配I3,bios设置方便,使用稳定,还能在官网注册保四年。
B、希望G1.Sniper B7保持质量和稳定的同时,价格便宜点。

继续顶楼
清风轻轻 发表于 2015-12-24 15:35 | 只看该作者
A、我2013年1月买了技嘉H77-DS3H配I3,bios设置方便,使用稳定,还能在官网注册保四年。
B、希望G1.Sniper B7保持质量和稳定的同时,价格便宜点。

继续顶楼
清风轻轻 发表于 2015-12-24 15:35 | 只看该作者

继续顶楼

继续顶楼
风月撬佳人 发表于 2015-12-24 15:50 | 只看该作者
A.第一块是870-UD3,稳定的用了4年。不错
   第二款X99-UD4,我只想说,BOIS真不好用,超频真不好超。能好好的改改BIOS的UI界面么?

B没用过
C我朋友都用华硕

评分

PCEVA + 10

jeffreynet 发表于 2015-12-24 16:10 | 只看该作者
A、第一块主板就是技嘉的,但是早已经淘汰,型号也记不得了。上一块是Z77-ds3h, 当时主要的考虑是装黑苹果。
是的,黑苹果要选配置,合适的话比较方便。但是还有有点不顺,网卡大概1年后才有稳定的驱动。声卡在10.11下需要修改做不到免驱。但是总体还比较方便 。其他方面,当时的卖点双BIOS,其他都ok。sata6G只有2个,sata3G3个,似乎稍微不太满意。
B、对技嘉G1.Sniper B7这块主板 么,有朋友说SSD的PCIe的事,我倒是觉得似乎不会太介意,sata口目前满足我的需求了。
dy12348765 发表于 2015-12-25 00:26 | 只看该作者
A、如果您是技嘉主板的用户,可以说明自己使用的是什么型号的主板,以及使用的感受如何。
一直都是技嘉忠实用户,从478主板8IPE1000-G 到775主板G41M-D3PT 到现在上网机Z68M-D2H,感觉都是非常不错的,质量很好,没有坏过,而且应该是11年开始了4年保吧,我觉得这是个对玩家非常好的举措
B、大家对技嘉G1.Sniper B7这块主板有什么看法和建议。
感觉这板子还可以,大板,接口比较齐全吧,希望再增加一个VGA接口,不过说实话,感觉售价不低,而且个人偏向M7这种小板,所以B7就不是太喜欢了
C、大家可以将本贴分享到朋友圈,邀请好友也来参加本次活动。
dy12348765 发表于 2015-12-25 00:26 | 只看该作者
A、如果您是技嘉主板的用户,可以说明自己使用的是什么型号的主板,以及使用的感受如何。
一直都是技嘉忠实用户,从478主板8IPE1000-G 到775主板G41M-D3PT 到现在上网机Z68M-D2H,感觉都是非常不错的,质量很好,没有坏过,而且应该是11年开始了4年保吧,我觉得这是个对玩家非常好的举措
B、大家对技嘉G1.Sniper B7这块主板有什么看法和建议。
感觉这板子还可以,大板,接口比较齐全吧,希望再增加一个VGA接口,不过说实话,感觉售价不低,而且个人偏向M7这种小板,所以B7就不是太喜欢了
dy12348765 发表于 2015-12-25 00:27 | 只看该作者
炎夏 发表于 2015-12-25 01:36 | 只看该作者
我不是技嘉主板用户...
好像这块板子是中低端板子,虽然我没用过技嘉的版,但每次技嘉的新品发布我都有去了解下,我觉得现在家用还是小板的好,这板子太大了,而且SATA口朝上走线不是很美观!
已经发过了见72楼
炎夏 发表于 2015-12-25 01:36 | 只看该作者
好像这块板子是中低端板子,虽然我没用过技嘉的版,但每次技嘉的新品发布我都有去了解下,我觉得现在家用还是小板的好,这板子太大了,而且SATA口朝上走线不是很美观!
已经发过了见72楼
炎夏 发表于 2015-12-25 01:45 | 只看该作者
已经发过了见72楼
炎夏 发表于 2015-12-25 01:46 | 只看该作者
已经发过了见72楼
McLaren 发表于 2015-12-25 10:15 | 只看该作者
1.以前用的是技嘉第一代SNIPER X58,音效芯片 网卡和做工都是一流,最爽的是散热片送弹壳。。。

2.B7没有坚持创新声卡芯片,后面板USB略少,当作普通入门主板就要看看价格是否给力了
a13606344553 发表于 2015-12-25 12:17 | 只看该作者
A、如果您是技嘉主板的用户,可以说明自己使用的是什么型号的主板,以及使用的感受如何。家里三台电脑,除了我的外,剩下的都是技嘉的AMD芯片组主板,主要看中售后和稳定性,用了几年了,很稳定。

继续保持增强魔音功能,至于网卡我还是比较喜欢intel的,没有killer正合我意,供电部分,B7或者高端些的主板,可以参考微星的以及华擎的超频方程式,换成铝聚合物电容或者钽聚合物电容,那样感觉会更加高大上一些

评分

PCEVA + 20

a13606344553 发表于 2015-12-25 12:18 | 只看该作者
A、如果您是技嘉主板的用户,可以说明自己使用的是什么型号的主板,以及使用的感受如何。家里三台电脑,除了我的外,剩下的都是技嘉的AMD芯片组主板,主要看中售后和稳定性,用了几年了,很稳定。

继续保持增强魔音功能,至于网卡我还是比较喜欢intel的,没有killer正合我意,供电部分,B7或者高端些的主板,可以参考微星的以及华擎的超频方程式,换成铝聚合物电容或者钽聚合物电容,那样感觉会更加高大上一些

a13606344553 发表于 2015-12-25 12:18 | 只看该作者