PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

求助,关于板载killerE2200

daifan1111 发表于 2015-12-4 21:57 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
点击数:3223|回复数:7
主板是G1 m5,Z87
板载killer E2200,另外pci上转接了一块intel N2230.
主硬盘M5S
内存镁光黄马甲4Gx2 2133
装了win10以后,所有驱动都到技嘉官网更新过。

问题是这样的,连有线打开网页很慢,或者等个几秒到10秒左右网页才能全部或者部分内容显示出来。有些还打不开。启用贷款控制设置最高或者不启用带宽控制都是这个效果。无线就很好,基本秒开。
玩LOL,两张都不延迟。

情况就是这么个情况,百度也没几条有用的信息。
我个人是很无解了,麻烦各位给个意见。

很久没发帖了,找不到新手求助区,也不确定是不是该发到主板区,要是发错版块了,麻烦帮忙移一下,通知我移也行。
myme 发表于 2015-12-5 16:13 | 只看该作者
cyg520 发表于 2015-12-8 21:43 | 只看该作者
A卡?显卡驱动是最新的那个吗?我的7970更新最新的驱动无论装win7或者win10都是打开网页会卡死,浏览器是IE11,最后驱动版本换回旧版本就OK了。我的主板也是技嘉的killer E2200应该跟网卡没什么关系。
lazybat 发表于 2015-12-9 15:56 | 只看该作者
把网卡驱动卸载了,直接用win10的呢?我华擎也是这个网卡,直接用win10自带的,没发现这种问题。
倒是远程控制另一台机子时发生了开网页慢的问题,结果卸载掉显卡驱动解决了。。。。
overthink 发表于 2015-12-10 09:11 | 只看该作者
换驱动看看,高通的网卡驱动很蛋疼。
daifan1111  楼主| 发表于 2015-12-16 02:48 | 只看该作者
overthink 发表于 2015-12-10 09:11
换驱动看看,高通的网卡驱动很蛋疼。

应该是驱动问题,1L发的链接下了最新驱动装上就安逸了。
daifan1111  楼主| 发表于 2015-12-16 02:49 | 只看该作者
cyg520 发表于 2015-12-8 21:43
A卡?显卡驱动是最新的那个吗?我的7970更新最新的驱动无论装win7或者win10都是打开网页会卡死,浏览器是IE ...

额,我的核显。1L发的链接下了最新驱动,现在很安逸了。
daifan1111  楼主| 发表于 2015-12-16 02:51 | 只看该作者
lazybat 发表于 2015-12-9 15:56
把网卡驱动卸载了,直接用win10的呢?我华擎也是这个网卡,直接用win10自带的,没发现这种问题。
倒是远程 ...

高通的网卡是有点点疼……