PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

[活动] PCEVA&技嘉嘉年华系列活动(三)

Chervona 发表于 2015-12-9 13:06 | 显示全部楼层
最后一天对结果已经没什么影响了,抢答高手 feibing 都不来了
mousezh1 发表于 2015-12-9 13:07 | 显示全部楼层
10、以下几款技嘉Z170主板音频部分采用创新的Codec芯片.
A.Z170X-Gaming G1
B.Z170X-Gaming GT
C.Z170X-Gaming 7

评分

PCEVA + 5

zzaz 发表于 2015-12-9 13:11 | 显示全部楼层
10、以下哪几款技嘉Z170主板音频部分采用创新的Codec芯片?(多选)

评分

PCEVA + 5

feibing 发表于 2015-12-9 13:13 | 显示全部楼层
Chervona 发表于 2015-12-9 13:06
最后一天对结果已经没什么影响了,抢答高手 feibing 都不来了

不是不来...是开会晚了,然后食堂晚了,最后回来晚了....

10、以下哪几款技嘉Z170主板音频部分采用创新的Codec芯片?(多选)

评分

PCEVA + 5

asuracryin 发表于 2015-12-9 13:29 | 显示全部楼层
10、以下几款技嘉Z170主板音频部分采用创新的Codec芯片.

...还好赶上了,又忘了13点来回答了

评分

PCEVA + 5

午夜看电影 发表于 2015-12-9 15:10 | 显示全部楼层
feibing 发表于 2015-12-9 13:13
不是不来...是开会晚了,然后食堂晚了,最后回来晚了....

第一天没赶上,所以我直接缴枪了。。。
feibing 发表于 2015-12-9 15:21 | 显示全部楼层
午夜看电影 发表于 2015-12-9 15:10
第一天没赶上,所以我直接缴枪了。。。

我都第四天才知道...然而抢了6天,中了5天
feibing 发表于 2015-12-9 15:22 | 显示全部楼层
@PCEVA 现在已经不在认证的地址了...该PM谁改地址呢...
羽落风尘 发表于 2015-12-9 15:39 发自PCEVA移动客户端 | 显示全部楼层
feibing 发表于 2015-12-9 15:22
@PCEVA 现在已经不在认证的地址了...该PM谁改地址呢...

喵哥  石头 都可以啦、
feibing 发表于 2015-12-9 15:41 | 显示全部楼层
羽落风尘 发表于 2015-12-9 15:39
喵哥  石头 都可以啦、

石头哥已经改了,好速度
午夜看电影 发表于 2015-12-11 14:36 | 显示全部楼层
feibing 发表于 2015-12-9 15:21
我都第四天才知道...然而抢了6天,中了5天

最终大奖还是你的呢~~~看来坚持就是胜利了
feibing 发表于 2015-12-13 17:06 | 显示全部楼层
午夜看电影 发表于 2015-12-11 14:36
最终大奖还是你的呢~~~看来坚持就是胜利了

运气好.
lhsy88 发表于 2015-12-14 15:14 | 显示全部楼层
后排围观中。。。