PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
返回列表 发新帖
开启左侧

入了U3014,980SLI再战2年!

easports1200 发表于 2015-12-6 21:47 | 只看该作者
gxh5720 发表于 2015-12-6 10:32
打游戏 看电影 21比9真的好

问题是看电影的话,你就算看蓝光原版,纵向像素多少?800多,全屏点对点播放可能么,16:9好歹全屏点对点
玩游戏我倒是同意21:9效果更好,但好像也就仅此而已了,我宁可上多屏,比21:9实用多了
找浴室 发表于 2015-12-11 11:26 | 只看该作者
GTX690路过。。。
lwcqsxx 发表于 2015-12-11 11:48 | 只看该作者
我5820K 电压在1.16可以上4.5,日常用游戏,AIDA64烤鸡都没问题,不过P95。ring在4.0。估摸着应该在1.2xV能过P95。
1.275V上4.8G,进去跑了个象棋,其他没测。
现在的温度还是压得妥妥的,单FPU50度左右,游戏只有40度。360排的TT water 3.0 一体水冷。
不过LZ这显示器的色彩我是真的很喜欢,之前买过一个华硕的显示器,色彩简直不能看,调整之后到现在都觉得色彩怪怪的。
楼主这显示器用摄影设备再拍出来,都感觉色彩很自然,我那个还是太渣了,不太懂显示器,凑合用吧,也没什么专业用途。
xiarpiaoyu 发表于 2015-12-11 12:02 | 只看该作者
3011 980继续用 要漏光来说之前电路板坏的3007 SIPS 控制漏光比3011CCFL背光还好
weichi1981 发表于 2015-12-16 00:11 | 只看该作者
这个卡发挥不出伪10bit的面板威力呀,3014做做ADOBE RGB还是可以的。校色必须i1。
xuchao0719 发表于 2015-12-17 14:34 | 只看该作者
我就是T7000第一批用了4年了,换的3415,感觉3415颜色真没有T7000好而且不漏光,我现在的3415别的没什么就漏光都漏的我都能瞎了。。。。不过话说高分辨率游戏体验一般,我现在玩怪物猎人OL完美支持3440X1440 效果好到爆炸,我是单980TI带这个分辨率玩网游或者大型游戏也是妥妥的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
fanlei501 发表于 2015-12-28 09:26 | 只看该作者
楼主那个音箱 我家还闲置一对
还有M200 MK2
还有M200 MK3 正在使用
snowc 发表于 2015-12-28 14:06 | 只看该作者
趁着双12.在京东入了台AOC 卢瓦尔系列LV323HUPX 32

没新主机。先在1920下用着,色彩感觉还是不错的!

carmack 发表于 2015-12-29 10:06 | 只看该作者
我觉得玩英雄无敌和星际争霸这些游戏21: 9还是挺震撼的,不过射击游戏还是觉得16:10和16:9好点,好像换AOC那款32寸的2K屏啊,京东才2300
sunnydaniel 发表于 2016-1-4 11:53 | 只看该作者
眼红啊,都是骚物