PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

主机升级(数框框),开坑

priest 发表于 2016-3-31 14:30 | 显示全部楼层

确认是买到了假内存。
我买的读不出spd信息,测试内存带宽只有正常水平的60%。查看pcb板子上的生产周期为1226,而内存标签上打的是1532,怀疑是假内存,要求卖家换货。卖家以他测试正常为理由说是我的机器不兼容,让我退款。
我怀疑是不法卖家刷内存spd信息,将最大支持1333或者1066的刷成1600,实际性能要差很多。建议买内存的时候一定要小心
ryoma1836 发表于 2016-4-24 17:08 | 显示全部楼层
hechengg 发表于 2015-11-26 21:34
淘宝搜T7810,然后一路问过去,你要有保修还是没保修的,店保这种的直接搜T7810准系统,有DELL保修的你要 ...

可以麻烦PM下链接吗?谢谢
hechengg 发表于 2016-4-28 01:31 | 显示全部楼层
ryoma1836 发表于 2016-4-24 17:08
可以麻烦PM下链接吗?谢谢

就是淘宝买啊。。。。。。。。搜了问。
doymll 发表于 2016-6-28 11:41 | 显示全部楼层
顶帖纪念。准备照单来买
doymll 发表于 2016-6-28 15:12 | 显示全部楼层
@Mufasa  我把所有回复都看完了。问题如下
主板买了跟你一样的。内存也是32g  cpu也是
电源没看到具体型号。在板块电源贴里也看不到该从多少w功率选起。只记得双8PIN
还请推荐个电源
Mufasa  楼主| 发表于 2016-6-28 16:07 | 显示全部楼层
doymll 发表于 2016-6-28 15:12
@Mufasa  我把所有回复都看完了。问题如下
主板买了跟你一样的。内存也是32g  cpu也是
电源没看到具体型号 ...

单显卡的机器,用个台达的GPS-650JB就可以了,650W,带两个8Pin
doymll 发表于 2016-6-28 16:15 | 显示全部楼层
Mufasa 发表于 2016-6-28 16:07
单显卡的机器,用个台达的GPS-650JB就可以了,650W,带两个8Pin

有没有jd能找到的。刚这个只能搜到淘宝
如果单8PIN的话。买个转接线去改显卡。
是不是看双12v输出功率的。我第一次装这种类型的机器。不懂
Mufasa  楼主| 发表于 2016-6-28 16:17 | 显示全部楼层
doymll 发表于 2016-6-28 16:15
是不是看双12v输出功率的。 ...

如果之前没装过,很麻烦的。。。。
Mufasa  楼主| 发表于 2016-6-28 16:19 | 显示全部楼层
doymll 发表于 2016-6-28 16:15
是不是看双12v输出功率的。 ...

600W左右的电源,最好是单路12V的,用转接线把其中一个显卡供电转接成CPU 8Pin
doymll 发表于 2016-6-28 16:20 | 显示全部楼层
Mufasa 发表于 2016-6-28 16:17
如果之前没装过,很麻烦的。。。。

我刚看了先马的金牌认证http://item.jd.com/1506773.html   600w    359    700w  399
白金700w  499
nk0769 发表于 2016-9-16 12:33 | 显示全部楼层
请问ramdisk的4k磁盘速度能到多少?

Mufasa  楼主| 发表于 2016-9-16 15:32 | 显示全部楼层
nk0769 发表于 2016-9-16 12:33
请问ramdisk的4k磁盘速度能到多少?

没有用过ramdisk
zucker 发表于 2017-3-11 23:53 | 显示全部楼层

木大.有个疑问请教.为啥多cpu测试这么低.配置和你一样.aida64测试就正常....

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
Mufasa  楼主| 发表于 2017-3-12 11:01 | 显示全部楼层
zucker 发表于 2017-3-11 23:53
木大.有个疑问请教.为啥多cpu测试这么低.配置和你一样.aida64测试就正常....

软件问题吧。

或者是CPU倍频没到位? 睿频错误?
zucker 发表于 2017-3-12 11:23 | 显示全部楼层
谢谢.看来不纠结了.游戏到时正常.