PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

换光猫后拨号错误651已解决

点击数:6487|回复数:7
昨天入了个8240  gpon 4口全千兆版 硬件版本140c4410   原厂固件 用loid正常成功  拨号错误651  后来卖家发了个v1r006c00s122的固件让我刷  刷完果然没有651了  大家以后遇到正常成功拨号错误651的可以参考一下  另外要去哪才能查询有没有比v1r006c00s122这个版本还要新的固件版本啊  华为的固件怎么识别日期新旧?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
cowboy82524 发表于 2015-11-22 15:05 | 只看该作者
我问了我这里电信的安装师傅,电信为了限制自己买光猫,把他们的光猫都做了入库处理的,只有库里IMEI码的光猫才能用,你这能自己换真是幸福,我还在用着我的两口百兆猫呢,且用且珍惜了。
广州车路士  楼主| 发表于 2015-11-23 11:53 | 只看该作者
cowboy82524 发表于 2015-11-22 15:05
我问了我这里电信的安装师傅,电信为了限制自己买光猫,把他们的光猫都做了入库处理的,只有库里IMEI码的光 ...

据说  绑定光猫噶都是小城市噶运营商   像广州这样的超大城市  要是每个光猫都要扫码入库 工作人员还不累死啊   我觉得这个说法还是挺有道理的
cowboy82524 发表于 2015-11-23 19:24 | 只看该作者
广州车路士 发表于 2015-11-23 11:53
据说  绑定光猫噶都是小城市噶运营商   像广州这样的超大城市  要是每个光猫都要扫码入库 工作人员还不累 ...

五线城市掩面而走
ACHENWEIHUA 发表于 2015-11-23 23:41 | 只看该作者
我这里换过,我自己换的。我用的是TP-LINK GP110
Victor.Dou 发表于 2015-11-24 09:07 | 只看该作者

版本发布日期 适用产品硬件PCB版本
ONTV100R006C00SPC122&V100R006C01SPC122 2013-07-31 HG8xxx   
A

貌似这个版本已经是最新的了。
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
你这张图再往下截多一点啊,下面不是有一个软件发布时间吗?
硬件版本:     140C4410  
软件版本:     V1R002C00S211  
版本发布时间:     2011-09-13_12:35:01  
下载地址:http://nctoro.com/?post=132
Archicle 发表于 2015-11-25 12:16 发自PCEVA移动客户端 | 只看该作者
我们这里明确要求光猫自购
yhhekeda 发表于 2015-12-23 10:18 | 只看该作者
哎,你们都光纤了,我这里还是网线直接入户的所谓“宽带王”呢