PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

AMP 9-1427200-6开箱

az6338890 发表于 2015-11-12 19:04 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
点击数:3407|回复数:13

直接撸了一箱,反正这玩意不会过期,将来装修要用,装修没用完老房子估计还要重新装修还是得用
淘宝679哪家,包物流,价格很不错~买的时候特地问能不能过官网验证,客服斩钉截铁说能
其他700下的一问能不能过验证,要么客服就不回话,要么就是机械回复,嘿嘿,这种我是不敢买

嘿嘿,将近40斤..不知道卖家物流花了多少钱,我本来想本地买,叫我爸去问,结果AMP没有地方卖,有卖的地方2.3一米
还是amp 6-219586-4的超五类,淘宝才卖400+,嘿嘿,就这垃圾还敢开这价,这也能坑到我?

话说右边这个板子是干嘛的

验证通过~
@爆疯狂笑
我本来万用表都拿出来了,想测下305m每根的内阻..
结果找不到另一头...又快捷方式不..没有就算了
话说买了之后我才发现买1427254-6足以
AMP 1427071-6网线和AMP超五网线的铜芯几乎没差距都是24AWG
于是我才想买23AWG,买完发现1427254-6和AMP 1427200-6差距主要在阻燃级别....
家用阻燃根本就没必要....浪费钱了....

对了,家里还翻出一根六类的超扁线..
超扁线是什么原理做到六类的..

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
az6338890  楼主| 发表于 2015-11-12 19:16 | 只看该作者
对了,老板还送了个淘宝上最便宜的网线钳,可惜我已经有两把了...第一把一根针压不进,然后卖家又补发了一个...
hgy9 发表于 2015-11-12 19:52 | 只看该作者

AMP?我们这边这个品牌都进黑名单了,假货泛滥
az6338890  楼主| 发表于 2015-11-12 20:18 | 只看该作者
hgy9 发表于 2015-11-12 19:52
AMP?我们这边这个品牌都进黑名单了,假货泛滥

验证过了...
验证过了都不行啦吗?

robert88 发表于 2015-11-13 02:18 | 只看该作者
线头聚焦不清晰!差评!
az6338890  楼主| 发表于 2015-11-13 10:09 | 只看该作者
robert88 发表于 2015-11-13 02:18
线头聚焦不清晰!差评!

我已经尝试很多次了,估计对焦点太小,相机各种对不准

longe 发表于 2015-11-13 15:22 | 只看该作者
az6338890 发表于 2015-11-13 10:09
我已经尝试很多次了,估计对焦点太小,相机各种对不准

先对焦,后构图,应该可以
暴疯狂笑 发表于 2015-11-13 17:50 | 只看该作者
只要是正品,楼主放心用,质量绝对有保证。

别被国内混乱的市场糊涂了大脑。

线径是一回事,线芯的材质更加重要,不是说线径规格一样效果就一样的。

另外那个平行6类线:明确告诉你,就是TMD的胡扯!(原谅我用脏话!)
XXHJACK 发表于 2015-11-13 20:26 | 只看该作者
amp本来就不散卖的!你要散卖的都是工程剩下来的!2.3算很tm便宜了!我们这里做工程的报价5元,机械1元人工1元,还tm假线。
batzxcboy 发表于 2015-11-14 02:17 | 只看该作者
az6338890 发表于 2015-11-12 19:16
对了,老板还送了个淘宝上最便宜的网线钳,可惜我已经有两把了...第一把一根针压不进,然后卖家又 ...

这老板服务还是相当好的
az6338890  楼主| 发表于 2015-11-14 10:48 | 只看该作者
XXHJACK 发表于 2015-11-13 20:26
amp本来就不散卖的!你要散卖的都是工程剩下来的!2.3算很tm便宜了!我们这里做工程的报价5元,机械1元人工 ...

一箱撸算不算散卖..

NERV 发表于 2015-11-14 13:49 | 只看该作者
为何不在狗东买?
az6338890  楼主| 发表于 2015-11-14 15:42 | 只看该作者
NERV 发表于 2015-11-14 13:49
为何不在狗东买?

原本是想狗东买
然后有人说狗东的似乎更细一点
然后又看了下淘宝,又有人说24awg和超五差不多粗还不如买超五了
于是就一步到位买了23AWG的线
结果还高过头了

大号跳蚤 发表于 2015-11-15 22:11 发自PCEVA移动客户端 | 只看该作者
做工程剩下的这种线,我们都是整箱,整箱提回来的。
话说,你剥开一点,手捏线头,对焦到手指,自然就清楚了 。。。