PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
返回列表 发新帖
开启左侧

[其它] 合肥 - 正版 Windws10 pro 日文版 1300米

关闭 [复制链接]
tzhlzt 发表于 2015-11-26 14:38 | 显示全部楼层
111alan 发表于 2015-11-26 04:14
按个人能不能做到算,以前的版本虽然没有官方漏洞但是有其他漏洞。目前光对操作系统来说黑客一对一很少有 ...

好吧好吧,个人注重不一样。至于什么第三方恶意软件。腾讯,百度,旺旺不比恶意软件差。不解释
dongyi945 发表于 2015-11-27 13:50 | 显示全部楼层
太6了,居然还是日文版的。
luzhanyi 发表于 2015-11-27 14:19 | 显示全部楼层
歪个楼, 身为游戏软件行业的人表示, 大部分人真的觉得缺乏这种正版的意识
反正就是用,自己学生时候也这么用过来的. 至少现在自己也做一行了还是学会了要有要尊重别人劳动成果的意识. 毕竟也希望自己的产品别人也这么对待
111alan  楼主| 发表于 2015-11-28 14:22 | 显示全部楼层
luzhanyi 发表于 2015-11-27 14:19
歪个楼, 身为游戏软件行业的人表示, 大部分人真的觉得缺乏这种正版的意识
反正就是用,自己学生时候也这么用 ...

03年左右天朝游戏界曾经还具有发展成与欧美抗争的潜力
而现在全都是“免费”了
luzhanyi 发表于 2015-11-28 22:53 | 显示全部楼层
111alan 发表于 2015-11-28 14:22
03年左右天朝游戏界曾经还具有发展成与欧美抗争的潜力
而现在全都是“免费”了
...

所幸并不不是做国内的游戏的...专做国外3A级大作,外包
国内的"免费"游戏的品质实在是不能入法眼
handaweihao 发表于 2015-12-1 10:22 | 显示全部楼层
luzhanyi 发表于 2015-11-19 11:38
win10玩lol毛问题都没有,刚开始出win10就一直在用,lol也是在正式发布win10之前就支持了
...

只能说你运气好吧,你百度,一大堆这个问题的
luzhanyi 发表于 2015-12-1 12:13 | 显示全部楼层
handaweihao 发表于 2015-12-1 10:22
只能说你运气好吧,你百度,一大堆这个问题的

于是你是用的正版的么...clean install?
handaweihao 发表于 2015-12-1 20:09 | 显示全部楼层
luzhanyi 发表于 2015-12-1 12:13
于是你是用的正版的么...clean install?

一直用盗版,。win10也是直接推送的。别的还好,就是lol会定屏,折腾N天,还是换回来了,对了,这个貌似是A卡驱动的问题,在win10下面有问题
luzhanyi 发表于 2015-12-1 23:36 | 显示全部楼层
handaweihao 发表于 2015-12-1 20:09
一直用盗版,。win10也是直接推送的。别的还好,就是lol会定屏,折腾N天,还是换回来了,对了,这个貌似 ...

= =
系统我一直用的正版的,显卡从6990之后就没用过A卡了
从win10出来就一直在用,lol也一直在打无压力
忧伤慢蜗牛 发表于 2015-12-4 11:03 发自PCEVA移动客户端 | 显示全部楼层
一直用盗版的屌丝路过
solar911 发表于 2015-12-6 19:37 | 显示全部楼层
我以为是日元,楼主大概后悔发帖了吧。
浪子燕青 发表于 2015-12-12 22:17 | 显示全部楼层
我有正版window7 ,升级的算不算正版呢
111alan  楼主| 发表于 2015-12-13 02:35 | 显示全部楼层
浪子燕青 发表于 2015-12-12 22:17
我有正版window7 ,升级的算不算正版呢

az6338890 发表于 2015-12-14 17:23 | 显示全部楼层
笔记本帮顶,确实是要树立正版意识