PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

[显卡] 青岛-780HOF显卡,1350元包邮(已出,此贴关闭,谢谢)

关闭 [复制链接]
点击数:5366|回复数:6
出售
产品型号: 780HOF
价格: 1350
交易链接: http://www.123.com
新旧程度: 8.5
附件状况: 好像还有个机器人
发票:
联系方式: 28249001
所在地: 青岛
物流方式: 申通,顺丰等
照片:

13年8月购买于某宝,无维修损坏记录,箱子到货当天就被朋友拿走了说是信仰。。。

目前使用正常,信仰灯还在(之前有过显卡风扇转速问题,也在论坛Q群中咨询过,但是已经在一周前解决,目前使用一切正常)

青岛地区当面交易 1300

其他地区1350顺丰包邮,1300顺丰到付(或者其他快递)

其他地区的坛友如果想要,可以PM我,我做淘宝链接~!

真心出售,而且已经由之前的1500降到1350,真心良心价了!

明天发实物图,先发认证图

刚才已经剁手购买了980TI闪电,12号晚上补发显卡实物图,包括信仰灯,闪电明天发货估计后天到货,到时候更换显卡的时候顺便发显卡全容貌

PS:显卡刷过坛友飞机豪的BIOS,所以带宽那里从288.4提升到了307

请上传至少一张实物图  发表于 2015-11-10 23:46

评分

donnyng + 1 神马甲都是浮云
rushmytowers + 1 很给力!

hokimfong 发表于 2015-11-11 01:18 | 只看该作者
我的也是780HOF啊!!我都有冲动出掉换卡!!
donnyng 发表于 2015-11-12 15:23 | 只看该作者
980ti球送。。。。。。
sk1215001  楼主| 发表于 2015-11-12 15:24 | 只看该作者
donnyng 发表于 2015-11-12 15:23
980ti球送。。。。。。

顺丰到付PM地址(带师太裸照,不然不发)

评分

rushmytowers + 1 赞一个!
donnyng + 1 山寨

donnyng 发表于 2015-11-12 15:31 | 只看该作者
sk1215001 发表于 2015-11-12 15:24
顺丰到付PM地址(带师太裸照,不然不发)

三亚热死。。。。。不准发500刀过来。。。。。
980ti好用么。。。。。
sk1215001  楼主| 发表于 2015-11-12 15:35 | 只看该作者
donnyng 发表于 2015-11-12 15:31
三亚热死。。。。。不准发500刀过来。。。。。
980ti好用么。。。。。
...

还在公司,晚上回家再测试吧。。 今天晚上还要测试780 估计测试不到闪电就要睡觉了

评分

donnyng + 1 山寨