PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

[平台] 贵阳-i7-3770K/Z77 EX6/DD3-2333 4Gx2打包卖包邮

关闭 [复制链接]
hyenax1950xtx 发表于 2015-11-10 04:02 | 显示全部楼层 |阅读模式
点击数:8000|回复数:13
出售
产品型号: i7-3770K/Z77 EX6/DD3-2333 4Gx2
价格: 2600
交易链接: https://2.taobao.com/item.htm?id=524159852537&grade=8.0
新旧程度: 九成新
附件状况: 箱说全
发票:
联系方式: 813525409
所在地: 贵州贵阳
物流方式: 本地/快递
照片:
主板购于京东,一直正常使用无任何暗病

内存终身质保:

CPU为RK开盖更换液态金属版,加上本身体质不错,1.152V稳定4.5G已跑两年,温度在P95烧满情况下最高71°C

所有东西箱说齐全:

i7-3770K:1900元
华擎Z77 EX6:600元
芝奇DDR3-2133:260元

总共2760元,打包购买优惠160元,2600元包顺丰,单卖不包邮,谢绝刀价。
ls_zy 发表于 2015-11-10 09:27 | 显示全部楼层
内存如果是 8GX2的话就收了,上连接吧
未成年电源 发表于 2015-11-10 09:34 | 显示全部楼层
这玩意跌的真快啊~
2013年入的3770K(1.12V/4.5G) 单单一个U就要2600了···
ls_zy 发表于 2015-11-10 09:35 | 显示全部楼层
内存标题是4GX2,图片是8GX2.哪个是对的?

如果是8GX2,PM链接,只需要内存。

4G X2  发表于 2015-11-10 10:46
alphaboy 发表于 2015-11-10 13:54 | 显示全部楼层
原来版主也是贵阳的啊~路过支持以下,改日有空还要讨教一番,想上2011平台了,好多问题吃不准
donnyng 发表于 2015-11-10 15:15 | 显示全部楼层
银档节操掉光团长~~~~
羽落风尘 发表于 2015-11-10 18:12 | 显示全部楼层
板子PCH背面有贴纸没?
hyenax1950xtx  楼主| 发表于 2015-11-11 11:32 | 显示全部楼层
alphaboy 发表于 2015-11-10 13:54
原来版主也是贵阳的啊~路过支持以下,改日有空还要讨教一番,想上2011平台了,好多问题吃不准 ...

同城啊,性会性会
四爷 发表于 2015-11-11 18:53 | 显示全部楼层
说真的没啥性价比,勿喷。。。如果是小米卖的话至多包邮1999
与非鸟 发表于 2015-11-23 09:04 | 显示全部楼层
问下楼主 只出贵阳还是全国?对内存有意思 体质如何?
liaobot 发表于 2015-11-28 20:44 | 显示全部楼层
等分尸,看上主板了
scoot 发表于 2015-12-23 19:58 发自PCEVA移动客户端 | 显示全部楼层
内存还在吗?楼主消失了
13011911616 发表于 2016-1-3 14:04 | 显示全部楼层
CPU要了。PM链接