PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

[活动] 浦科特M6V系列红色版团购活动开箱贴

点击数:4757|回复数:4

一直关注论坛,看到有啥便宜的捡一个,结果真被我捡到了,嘿嘿,抢到的时候还剩4个……
m6v算是我的第三块固态硬盘了,作为一个小白,我只能告诉你,换了固态硬盘效果会好很多,算是升级的一个省钱方法,毕竟这个可以一直用,可以换给新电脑,短期内淘汰不了。
买回来才发现,我好像没电脑用额,我自己用的是M5P 128G  暂时也不想折腾更换,(主要还是我这个笔记本换硬盘太麻烦了!)然后想到家里还一个抽奖得的联想的G475,配置太低,一直放在那没人用,就放上去做了一个简单的测试,装上发现,这个笔记本也可以用用了,我之前一直嫌弃慢的。

开箱图

红色的果然是骚气十足啊,可惜只能放在笔记本里,看不到哦,如果直接是移动硬盘,赚足眼球吧

简单测试
测试的时候发现,数据有点惨不忍睹啊,让我有种跑车的发动机装在了拖拉机上的感觉,有点浪费,先用着吧,反正可以随时拆下换走

首先是系统自带的一个评分

处理器3.7的分数让我情何以堪
来一个CDI

最后来一个跑分

cpu不行,内存也小了,终究还是得淘汰,只能看看电影电视剧娱乐娱乐了

最后,硬盘是好硬盘,终究抵不住其他硬件的拖累,如果有空,可以换台电脑测试一下,让其发挥真正的实力!

luke550  楼主| 发表于 2015-11-7 14:31 | 只看该作者

占个楼先,小板凳

oppo 发表于 2015-11-7 15:29 | 只看该作者
付出就有收货,楼主蹲守论坛终于发现好东西了呀,CPU的确瓶颈了,不过二手老U的价格现在也很低了,如果楼主当初买的不是高配的话,现在找个合适的二手U换上也能有所提升
luke550  楼主| 发表于 2015-11-8 13:10 | 只看该作者
oppo 发表于 2015-11-7 15:29
付出就有收货,楼主蹲守论坛终于发现好东西了呀,CPU的确瓶颈了,不过二手老U的价格现在也很低了,如果楼主 ...

是的,但是就是不知道这个能换什么cpu……百度也没百度出来
oppo 发表于 2015-11-8 14:27 | 只看该作者
搜了下型号好像是AMD平台啊,Socket FT1,几乎无望了...